|
Автор |
Тема: Выбор двери до 30000 (Прочитано 6429 раз)
|
|
Роклон
Участник
|
Добрый день! Что скажете о дверях этой фирмы http://сталл-дорс.рф/content/mdb-klassika-0 , если сравнивать с Гардиан допустим ДС-2,3,3У по ценнику и качеству. Есть ли толк в безосевых петлях "Барк", "утопленного полотна", замки Гардиан в этой фирме также устанавливают, узнавал. Замок думаю выбрать Гардиан 2514 Максимум. Или всё таки сделать выбор в пользу Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А город у Вас какой?
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
Извиняйте, не указал  , Воронеж
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В Воронеже выбор дверей должен быть большим
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
Выбор большой, но остановился на этих двух фирмах, остальные либо дороже, либо много противоречивых отзывов. Просто хотелось бы узнать стоит ли заморачиваться с этими петями "Барк", "утопленнным полотном" - я так понимаю это то, чего нет за ту же сумму в дверях Гардиан, но сеть Гардиан всё - таки распространена по всей стране, есть надежда на то что с гарантией не будет проблем, а местная фирма всё таки сегодня есть,а завтра её нет
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Петли Барк и утопленное полотно, безусловно, это важные преимущества. При прочих равных это решающее преимущество, на мой взгляд. Гарантия заканчивается рано или поздно. Решать Вам. Местного производителя легче и проконтролировать , с другой стороны
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
По поводу замков что порекомендуете - 1 замок в виде Гардиан 2514 Максимум, или 2 отдельных, опять же по ценнику общему сравнимому с ценой 2514?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Нужно смотреть не на ценник а на общий КПД. Какие варианты по замкам рассматриваете?
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
Честно голова кругом от количества выбора замков,пишите что неплохой двухсистемник 2514, а в односистемниках запутался, я так понял что нужно со шторкой. Что можно подобрать из односистемников по КПД равном или получше,чем 2514? Но и по ценнику чтобы не совсем заоблачному
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
2514 Максимум неплох, и это так. Цена/качество и хорошая ригельная группа цилиндрового механизма плюс легкая и недорогая смена ротора, это хорошие плюсы. Если без заморочек, и нужен просто хороший замок, то можете выбрать его. Но у него есть ограничения по фурнитуре, только хром или латунь. Если Вас это не смущает и не хочется головной боли, то берите его. Я не знаю, как в Воронеже дела с замками обстоят и каков ассортимент и предложение замков, но Г2514 должен быть у всех.
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
Спасибо за консультацию  В карму Вам плюсик незнаю как добавить 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Не за что . Да и бог с ним с плюсом. Я на это не обращаю внимание.
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
Подскажите с таким моментом: замок Гардиан 2514 Максимум, как я понял частично защищен броненакладкой, хватит ли этого, или всё таки надо устанавливать броненакладку отдельно с дверью?
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
Да, и ещё, с дверью в виде "утопленного полотна", так ли важен дополнительный лабиринт "противовзломный"?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Подскажите с таким моментом: замок Гардиан 2514 Максимум, как я понял частично защищен броненакладкой, хватит ли этого, или всё таки надо устанавливать броненакладку отдельно с дверью?
Г2514 имеет бронепластину. Броненакладка ставится отдельно. Ее ставьте врезной, и чтобы она не выступала сильно. Лабиринт, если он за деньги , то не настолько критичен, если в базе штыри нормальные хотя бы 3 и более
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
"Не верьте всему, что написано в интернете" В. И. Ленин. Видео просто безграмотное. Комментировать нечего.
С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
Роклон
Участник
|
А что можно сказать по поводу дверей фирмы "Бульдорс"? Представлена фирма во многих регионах, ценники какие то докризисные, странно даже  Замки только я как понял ставят свои.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А что Вы хотите услышать? А замки там скорее всего Бордер под лейблом Будьдорс
|
|