Глухая тамбурная дверь со створкой и удобным надёжным замком

• 24 Ответов
  • 6621 Просмотров

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Постараюсь в ближайшее время предложить возможные комплектации

*

Offline evp3103

• Участник
  • *
  • 38
  • +0/-0
Постараюсь в ближайшее время предложить возможные комплектации
Добрый вечер, я уже раздобыл телефон 3 соседей, а предложение поступило только одно - с электрозамком - обсуждать особо нечего((

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Понял Вас. По самой двери вопросов нет, сейчас рассматриваем варианты по электромагнитам и доводчикам и подключению.
Импортные комплектующие недешевые, пытаемся найти оптимальный вариант.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Здравствуйте!

От компании СТАЛ предложить могу следующее.
1. Глухая тамбурная двухстворчатая дверь на базе СТАЛ-35

2. Замок с электромеханической ответной частью Cisa под защелку.
3. Вызывная панель на 4 абонента
4. Черно-белые мониторы 4 штуки.
5. Работы по установке двери и + подключению замка и панелей.

Итого: 78 200 рублей.

*

Offline evp3103

• Участник
  • *
  • 38
  • +0/-0
Понял Вас. По самой двери вопросов нет, сейчас рассматриваем варианты по электромагнитам и доводчикам и подключению.
Импортные комплектующие недешевые, пытаемся найти оптимальный вариант.
Спасибо, я буду ждать варианты, я думаю, что оптимальная цена находится в районе 30-40к без персонального подключения квартир, будет дешевле - будет круто!

4. Черно-белые мониторы 4 штуки.
5. Работы по установке двери и + подключению замка и панелей.
Мониторы и их подключение сейчас актуально только для одной или двух квартир, в остальных идёт ремонт, соответственно цена для этого типа работ нужна отдельная на квартиру

Итого: 78 200 рублей.
За тамбурную это явный перебор, себе я заказал дверь за 80+, но с соседями, у которых установлено что попроще, такую дверь не установить, да и меня жаба душит

По комплекту двери (взято с вашего сайта):
 — Усиленный замковый отсек (у меня взломостойкая дверь, зачем мне в тамбуре такая же?)
 — Цилиндровый замок CISA с накладками и ручками (переходим на отечественный продукт)
 — Цилиндр CISA ASIX с вертушкой изнутри (не шибко удобно, да и такой вариант я в любом "гараже" закажу)
 — Врезная защита цилиндра (не надо, силовые методы взлома для тамбура вообще не интересуют, хочу геркон, чтобы сработал когда магнит отожмут или защёлку вывернут)
 — Торцевые шпингалеты для отпирания второй створки (большой тамбур - глухая створка)
 — Покраска снаружи (+)
 — Панель "ламинат" c внутренней стороны (не обязательно - просто самый дешёвый вариант, хоть дермантин, вообще до фени что там будет в тамбуре)
 — Наполнитель, два контура уплотнения, глазок (контура достаточно одного, глазок можно, наполнитель под сомнением)
 — Коробка под бетонирование (вот эту вашу фирменную штуку в таком типе двери боже упаси)
« Последнее редактирование: 24 фев, 2016, 21:27 от evp3103 »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 08 ноя, 2024, 19:10

[перейти на полную версию форума]