Понял Вас. По самой двери вопросов нет, сейчас рассматриваем варианты по электромагнитам и доводчикам и подключению.
Импортные комплектующие недешевые, пытаемся найти оптимальный вариант.
Спасибо, я буду ждать варианты, я думаю, что оптимальная цена находится в районе 30-40к без персонального подключения квартир, будет дешевле - будет круто!
4. Черно-белые мониторы 4 штуки.
5. Работы по установке двери и + подключению замка и панелей.
Мониторы и их подключение сейчас актуально только для одной или двух квартир, в остальных идёт ремонт, соответственно цена для этого типа работ нужна отдельная на квартиру
Итого: 78 200 рублей.
За тамбурную это явный перебор, себе я заказал дверь за 80+, но с соседями, у которых установлено что попроще, такую дверь не установить, да и меня жаба душит
По комплекту двери (взято с вашего сайта):
— Усиленный замковый отсек (у меня взломостойкая дверь, зачем мне в тамбуре такая же?)
— Цилиндровый замок CISA с накладками и ручками (переходим на отечественный продукт)
— Цилиндр CISA ASIX с вертушкой изнутри (не шибко удобно, да и такой вариант я в любом "гараже" закажу)
— Врезная защита цилиндра (не надо, силовые методы взлома для тамбура вообще не интересуют, хочу геркон, чтобы сработал когда магнит отожмут или защёлку вывернут)
— Торцевые шпингалеты для отпирания второй створки (большой тамбур - глухая створка)
— Покраска снаружи (+)
— Панель "ламинат" c внутренней стороны (не обязательно - просто самый дешёвый вариант, хоть дермантин, вообще до фени что там будет в тамбуре)
— Наполнитель, два контура уплотнения, глазок (контура достаточно одного, глазок можно, наполнитель под сомнением)
— Коробка под бетонирование (вот эту вашу фирменную штуку в таком типе двери боже упаси)