Вы из одной двух проставок собираетесь покупать новый цилиндр?
Вам кажется это более простым решением?
Проставка позволит жестко закрепить броню при существующей длине цилиндра , и добиться равномерного прилегания брони к замку. Попробуйте, с шайбочками, раз решили велосипед изобретать. Будет результат положительный, ставьте проставку.
Накладка корпусом упирается в дно стакана, а не в корпус замка. Цилиндр я собирался менять, а не покупать другой, вопрос только в целесообразности этого. На сколько я понимаю, подобрать цилиндр по уровню евва 3ks вряд ли получится. Пока закрутил по одной гайке на крепежные винты броньки. Гайка закручена до корпуса замка с внешней стороны, потом уже вкрутил винты в отверстия броньки. Броненакладка утоплена в стакан так же как и без гаек, но зато теперь нет люфта. Правда винты крепления я сильно затягивать не стал, при таком варианте ключ поворачивается нормально. Если затягивать винты до упора, то снова будет жестко идти. Я конечно поищу проставку и попробую с ней, но она ложиться должна не на корпус замка, а на дно стакана. Диаметр накладной чизовской брони 64мм, диаметр чизовской прокладки под врезную броню 50мм, как и диаметр самой врезной брони. Если пробовать, то только вариант 64мм и не сильно толстой, 0.5-1мм. Такую скорее всего у замочников нужно заказывать, которые ключи вытачивают, может они могут по шаблону такую сделать. Вам кажется это более простым решением?
Проставка позволит жестко закрепить броню при существующей длине цилиндра , и добиться равномерного прилегания брони к замку. Попробуйте, с шайбочками, раз решили велосипед изобретать. Будет результат положительный, ставьте проставку.
Или вообще уже не заморачиваться, раз цилинд стал нормально работать после установки гаек.