|
Автор |
Тема: Промогите вбрать дверь Интекрон или Торекс, 50-65 тыс руб. (Прочитано 12895 раз)
|
|
Noname111
Участник
|
Здравствуйте знатоки! Прошу помочь выбрать дверь, рассматриваю вариант от Интеркон: 1) Модель Италия Основной замок: Цилиндровый Securemme 2603 Дополнительный замок: Сувальдный Securemme 2413 с монтажным ключом Цилиндровый механизм: Securemme К2 с перекодировкой; Задвижка: Ночной сторож Rezident; Броненакладка: Врезная Securemme Отделка наружная МДФ, Внутр Шмпон. Цена с установкой где-то 50 000 руб. 2) Модель Афина Основной замок: Цилиндровый Крит ЗВк7-РМ 004 (4 класс взломостойкости по ГОСТ); Дополнительный замок: Сувальдный Cisa 57.655 с перекодировкой (4 класс взломостойкости по ГОСТ); Цилиндровый механизм: Apecs ключ-вертушка; Задвижка: Ночной сторож Rezident; Броненакладка: Врезная Rezident. Отделка наружная МДФ, Внутр МДФ. Цена с установкой где-то 50 000 руб. И рассматриваю Торекс Профессор 4: Замок основной Border 3B8-6 ПБ5ТЗШ, 4-го класса взломостойкости. Замок дополнительный Crit 3Bk-7PM-006, 4-го класса взломостойкости и секретности. Задвижка: Ночной сторож (марку не знаю) Отделка наружная МДФ, Внутр МДФ. Цена с установкой где-то 65 000 руб Нахожусь в Москве, новостройка. Сегодня видел в живую все три варианта, но как-то не могу придти к единому решению. Прошу Вашей помощи, что предпочтительней, надежней, какие замки лучше из представленных. Хочется чтоб было в квартире тепло и достойная шумоизоляция в этой ценовой категории. Если Торекс оправдано лучше, то 65 000 готов отдать роли не играет. Показалось что дверь Интекрон чуть тяжелей, но возможно у Торекс лучше петли? (не разбираюсь в этом)
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Торекс с Бордер и Crit стоит 65000 рублей??? Интересно то как. Может, отделка дорогая ? Или цилиндр ?
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Торекс с Бордер и Crit стоит 65000 рублей??? Интересно то как. Может, отделка дорогая ? Или цилиндр ?
Панель MDF с покрытием Cortorex внеш и внутр., ну у Интекрон вроде тоже самое. У них на сайте есть информация
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Если Вам понравилась отделка, то тут, как говорится, сердцу не прикажешь. Я просто удивился цене двери с такими замками
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
И рассматриваю Торекс Профессор 4: Замок основной Border 3B8-6 ПБ5ТЗШ, 4-го класса взломостойкости. Замок дополнительный Crit 3Bk-7PM-006, 4-го класса взломостойкости и секретности. Задвижка: Ночной сторож (марку не знаю) Отделка наружная МДФ, Внутр МДФ. Цена с установкой где-то 65 000 руб Поддержу VK, цена с такими замками уж очень, даже с панелями МДФ с каждой стороны. Если рассматриваете предложения других компаний, то могу за такую стоимость предложить дверь с двумя раздельными замками Cisa515 и Cisa 675 (с перекодировкой). Только конструкция будет немного оличной, а в плане рисунков и цветов панелей - как производителю МДФ накладок, думаю практически любой рисунок под силу. Сроки 5-7 раб. дней после замера. Если интересно, скажите - составлю детальный расчет.
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Отделка там и там достойная в Интекроон даже внтур идет Шпон. Получается за Торекс не нужная переплата, как понимаю замки более дешевые? На чем бы Вы остановили свой выбор из этих трех вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Отделка там и там достойная в Интекрон даже внтури идет Шпон. Получается за Торекс не нужная переплата, как понимаю замки более дешевые? Мое мнение - да, за замки российского и российско-китайского производства цена довольно высока. На чем бы Вы остановили свой выбор из этих трех вариантов При наличии более недорогой альтернативы, я бы остановил свой выбор на Интекрон Италия З.Ы. Если бы была возможность укомплектовать данную дверь основным замком не Крит ЗВк7-РМ а тем же Securemme 2603, то было бы вообще отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Мое мнение - да, за замки российского и российско-китайского производства цена довольно высока.
При наличии более недорогой альтернативы, я бы остановил свой выбор на Интекрон Италия
З.Ы. Если бы была возможность укомплектовать данную дверь основным замком не Крит ЗВк7-РМ а тем же Securemme 2603, то было бы вообще отлично.
Модель Италия вот такие замки: Основной замок: Цилиндровый Securemme 2603 Дополнительный замок: Сувальдный Securemme 2413 с монтажным ключом Цилиндровый механизм: Securemme К2 с перекодировкой;
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Модель Италия вот такие замки: Основной замок: Цилиндровый Securemme 2603 Дополнительный замок: Сувальдный Securemme 2413 с монтажным ключом Цилиндровый механизм: Securemme К2 с перекодировкой; Извините, имел ввиду Афина. 
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Извините, имел ввиду Афина.  Спасибо, что отвечаете. А еще тогда один вопросик почему Вам больше приглянулась Афина, а не Италия. В Италия и замки, как вы говорите.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Спасибо, что отвечаете. А еще тогда один вопросик почему Вам больше приглянулась Афина, а не Италия. В Италия и замки, как вы говорите. В своем выборе опирался на замковую группу: В данном случае на практическое использование сувальдного замка Cisa 57.655 - наша компания его довольно давно устанавливает. Соответственно он мне ближе.  По поводу замков Securemme опирался на довольно немалое количество положительных отзывов от производителей дверей и участников форума.
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
В своем выборе опирался на замковую группу: В данном случае на практическое использование сувальдного замка Cisa 57.655 - наша компания его довольно давно устанавливает. Соответственно он мне ближе.  По поводу замков Securemme опирался на довольно немалое количество положительных отзывов от производителей дверей и участников форума. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Единственное, что имейте в виду, что Securemme К2 с перекодировкой это тот же Титан, насколько я в курсе, и соответственно,если есть возможность замените его на более защищенный циилндр
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Единственное, что имейте в виду, что Securemme К2 с перекодировкой это тот же Титан, насколько я в курсе, и соответственно,если есть возможность замените его на более защищенный циилндр
а какой цилиндр посоветуете установить для: Цилиндровый Securemme 2603
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Вопрос в том. сколько потратить на цилиндр планируете?
|
|
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Вопрос в том. сколько потратить на цилиндр планируете?
В дальнейшем, может через 3-4 месяца после покупки, готов рассмотреть не более 15 000 руб. и то если игра стоит свеч))) Прятать то особо нечего, мы люди простые, просто долго ждали новую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
Ни одну из данных позиций не купил бы. За такое деньги реально собрать что-то более стоящее по параметрам надежности, защиты и той же самой красоты...
|
|
« Последнее редактирование: 31 янв, 2016, 20:15 от portero »
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Ни одну из данных позиций не купил бы. За такое деньги реально собрать что-то более стоящее по параметрам надежности, защиты и той же самой красоты...
например, за такие же деньги? и обоснованные комментарии. А то более стоящее по надежности в виде замка стоит бОльших денег, что выходит из бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
portero
Активный участник

|
например, за такие же деньги? и обоснованные комментарии. А то более стоящее по надежности в виде замка стоит бОльших денег, что выходит из бюджета.
Хотя бы взять в пример замок Гардиан 25.14 Максимум. Имеет перекодировку сувальдного механизма (смену ротора), устойчивость к отмычкам за счет спец втулки, встроенная бронепластина в корпусе замка. Средняя стоимость хорошей конструкции (с реальной защитой замковой зоны) с этим замком 32000-35000 руб. Отделка на две стороны составит в среднем 10000-12000 руб. получаем 42000-48000 руб. Цилиндр Evva ics - Evva 3KS это еще 10000-15000 руб. Итого вписываемся в 65000 руб.! Вот Вам незамысловатый расчет двери с защитой, отличным замком, отличным цилиндром, хорошей звукоизоляцией и отделкой с 2 сторон. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 янв, 2016, 22:15 от portero »
|
|
|
|
|
Noname111
Участник
|
Хотя бы взять в пример замок Гардиан 25.14 Максимум. Имеет перекодировку сувальдного механизма (смену ротора), устойчивость к отмычкам за счет спец втулки, встроенная бронепластина в корпусе замка. Средняя стоимость хорошей конструкции (с реальной защитой замковой зоны) с этим замком 32000-35000 руб. Отделка на две стороны составит в среднем 10000-12000 руб. получаем 42000-48000 руб. Цилиндр Evva ics - Evva 3KS это еще 10000-15000 руб. Итого вписываемся в 65000 руб.! Вот Вам незамысловатый расчет двери с защитой, отличным замком, отличным цилиндром, хорошей звукоизоляцией и отделкой с 2 сторон.  Спасибо присмотрюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |