Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 05:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопросы по ДС8У  (Прочитано 4249 раз)
Rem_SАвтор темы
Участник
*

« : 26 янв, 2016, 20:54 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Приветствую всех!
Прошу помощи у профессионалов...
Выбираю дверь в квартиру родителям.
- Шербинка
- Дверь уже подобрал - ДС8У, бюджет исходя из этого выбора
- Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет, на бдительность соседей рассчитывать нельзя, консьержа нет, ставить сигнализацию не собираюсь, насколько криминален район не знаю.
- Вторичка, панелька, 3 этаж.
Нужна помощь представителя Гардиана и других профи по опциям... Точнее по целесообразности заказа той или иной опции.
Сейчас нет возможности подъехать в салон для консультации, поэтому хочу информацию по-максимуму собрать до заказа.
Итак, заказывать буду как уже сказал ДС8У.
Из опций:
- отделка внешняя/внутренняя - заказывать не буду (на период ремонта), но нужна возможность в будущем установить внутр.панель. Как это можно обозначить при заказе?
- замок. Хочу Гардиан 25.14 Д Максимум. Какая будет доплата? Какой замок в базе в ДС8У?
- Девиаторы. Хочу заказать. Развейте сомнения или отговорите)
- противосъемный лабиринт. Тоже хочу заказать. Тоже развейте сомнения или отговорите)
- броненакладка на цилиндр - есть ли в базе?
- какую посоветуете защиту на сувальдный?
еще из опций хочу:
- вертушок внутрь
- утепление коробки
- может быть порожек...
По глазку - есть ли смысл менять? В базе совсем плохой?
Какие еще опции есть? Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Rotor
Участник
*

« Ответ #1 : 27 янв, 2016, 03:09 »

Приветствую всех!
Прошу помощи у профессионалов...
Выбираю дверь в квартиру родителям.

понимаете 90% вскрывают двери силовым методом, не профи по замкам, простые наркоманы.... нет смысла ставить хорошие замки в ватную дверь! выбирете нормального производителя каторый неэкономит на железе! все жестяные двери  {...}  это ерунда! ворам пожива

Valzi
Старожил

« Ответ #2 : 27 янв, 2016, 07:26 »

все жестяные двери  {...} это ерунда! ворам пожива
Представьте доказательства своего утверждения.

партизан
Активный участник
**

« Ответ #3 : 27 янв, 2016, 12:51 »

- Вторичка, панелька, 3 этаж.

ДС8У с девиаторами и лабиринтом для вторички, это уже перебор(ИМХО). Шуметь в старом панельном доме будет только полный дебил. ДС3У с 25.14 максимум  достаточно. Цилиндр в базе очень простой,обязательно под замену после ремонта. Если видео не будет, то доплатите за глазок УСХ, у гардиана шикарный. Для родителей обязательно откажитесь от задвижки,пускай используют в этих целях цилиндровый замок. Я еще ограничитель открывания заказал вот такой http://guardian.ru/products/steel-doors/options/163/5434/ очень прикольно и удобно. На время ремонта вытащите чашечку из под нижней тяги,или следите что б мусором не набилась. Замок может заклинить.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 27 янв, 2016, 15:41 »

Из опций:
- отделка внешняя/внутренняя - заказывать не буду (на период ремонта), но нужна возможность в будущем установить внутр.панель. Как это можно обозначить при заказе?
- замок. Хочу Гардиан 25.14 Д Максимум. Какая будет доплата? Какой замок в базе в ДС8У?
- Девиаторы. Хочу заказать. Развейте сомнения или отговорите)
- противосъемный лабиринт. Тоже хочу заказать. Тоже развейте сомнения или отговорите)
- броненакладка на цилиндр - есть ли в базе?
- какую посоветуете защиту на сувальдный?
еще из опций хочу:
- вертушок внутрь
- утепление коробки
- может быть порожек...
По глазку - есть ли смысл менять? В базе совсем плохой?
Какие еще опции есть? Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Добрый день, Rem_S!

Нужны ли Вам девиаторы и лабиринт, пожалуй, никто кроме Вас не решит. Повысят ли они взломостойкость двери? Несомненно повысят. Но есть ли в них необходимость конкретно в Вашей ситуации, это уже вопрос Вашего выбора и предпочтений.
Хочу напомнить, что модель ДС8У в комплектации с лабиринтом, девиаторами и наружной панелью, получила 2-й класс взломостойкости по ГОСТ и в нашем представительстве имеет обозначение «ОЛИМП». На данный момент по Олимпу кстати есть довольно выгодная АКЦИЯ

По внутренней отделке я Вас понял, можно оставить базовую панель 6ПЭ под замену, которая идёт бесплатно. Чтобы упростить процесс замены в дальнейшем, желательно предусмотреть съёмный уголок крепления панели с петлевой стороны. его стоимость 1500 руб. По наружной отделке подскажите, рассматриваете порошковое напыление или так же планируете установку декоративной панели?

Стоимость ДС8У с замком Гардиан 25.14 Максимум начинается от 42900 руб. В ассортименте есть более простой замок Гардиан 25.12, стоимость 41500 руб.
Врезная броненакладка идёт по умолчанию. В сувальдной части замка Гардиан 25.14 Максимум, как и в цилиндровой есть встроенная бронепластина.

Вертушка есть на ночной задвижке, так же можно поставить цилиндровый механизм ключ/вертушка с вертушкой изнутри.
Стоимость декоративного порога 1000 руб. Утепление рамы до 31 января идёт в подарок. Базовый глазок совсем простой, но он и идёт бесплатно. Если нужен обзор получше, то конечно нужно рассматривать глазок не ниже Люкса (стоимость 1100 руб.),вариант глазка УСХ, который посоветовал Партизан вне конкуренции, но и стоимость 4000 руб.

Из того что Вы не озвучили, я бы конечно порекомендовал выбрать цилиндровый механизм. В базе идёт совсем простой Mauer Elit.
Ассортимент Здесь, чем дороже, тем лучше, поэтому стоит подбирать в бюджет.
Так же за доп. плату есть выбор по ручкам и вертушкам на задвижку.
Обращайтесь!  

Rem_SАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 27 янв, 2016, 18:39 »

Благодарю за информацию!
Еще вопрос - скажите, можно ли внешнюю декоративную панель установить позже? Как она крепится?

portero
Активный участник
**

« Ответ #6 : 27 янв, 2016, 20:39 »

Думаю, что ДС3У было бы более чем достаточно. Я бы обратил внимание на выбор цилиндра. Если уж Вы выбрали взломостойкую конструкцию, то уделите внимание и на защиту от интеллектуального взлома. Короче лучше берите хороший цилиндр уровня Evva 3KS с ДС3У и будет Вам счастье  :) Кстати, у ребят из Гардиан есть очень крутой глазок. Если не ошибаюсь он называется УСХ вроде как. Пока это лучший глазок что видели мои глаза  Smiley

« Последнее редактирование: 27 янв, 2016, 20:59 от portero » Записан
Rem_SАвтор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 28 янв, 2016, 08:48 »

Спасибо за рекомендации!
Поясню свою логику - сначала закажу то, что нельзя или проблематично будет установить/заменить в процессе эксплуатации - девиаторы, лабиринт. Ну и вертушок с внутр.стороны для удобства.
Цилиндр, глазок, ручки, внутр.отделку (как выяснилось) я смогу заменить уже после ремонта.
Остался вопрос по внешней отделке - заказывать сразу, или можно будет установить потом?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 28 янв, 2016, 09:41 »

Благодарю за информацию!
Еще вопрос - скажите, можно ли внешнюю декоративную панель установить позже? Как она крепится?
Можно заказать дверь с базовой наружной панелью, а потом её заменить. Так как панель крепится за счёт уголка крепления и если заказать дверь вообще без панели, она будет без уголков. Но дешевле и проще, конечно, будет сразу заказать с панелью, чем потом её менять.

Если хотите оставить заявку на выезд замерщика, напишите мне в личку Ваш контактный номер телефона, и я свяжусь с Вами.

партизан
Активный участник
**

« Ответ #9 : 28 янв, 2016, 10:59 »

Спасибо за рекомендации!
Поясню свою логику

Поясните свою логику по выбору, вам 2 чел написали ,1 грамотно намекнул что ДС8У для вторички да еще в панельке, родителям это перебор, ДС3У достаточно, вы - всем спасибо, сделаю по своему. Зачем спрашивали?

Rem_SАвтор темы
Участник
*

« Ответ #10 : 28 янв, 2016, 11:37 »

Поясните свою логику по выбору, вам 2 чел написали ,1 грамотно намекнул что ДС8У для вторички да еще в панельке, родителям это перебор, ДС3У достаточно, вы - всем спасибо, сделаю по своему. Зачем спрашивали?
поясню)
1. я уважаю мнение всех высказавшихся, но при этом имею своё
2. если внимательно прочитать название темы и первый пост, то станет понятно, что я спрашивал не про выбор двери, а выбор опций к ДС8У

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34