Из опций:
- отделка внешняя/внутренняя - заказывать не буду (на период ремонта), но нужна возможность в будущем установить внутр.панель. Как это можно обозначить при заказе?
- замок. Хочу Гардиан 25.14 Д Максимум. Какая будет доплата? Какой замок в базе в ДС8У?
- Девиаторы. Хочу заказать. Развейте сомнения или отговорите)
- противосъемный лабиринт. Тоже хочу заказать. Тоже развейте сомнения или отговорите)
- броненакладка на цилиндр - есть ли в базе?
- какую посоветуете защиту на сувальдный?
еще из опций хочу:
- вертушок внутрь
- утепление коробки
- может быть порожек...
По глазку - есть ли смысл менять? В базе совсем плохой?
Какие еще опции есть? Что посоветуете?
Заранее спасибо!
Добрый день,
Rem_S!
Нужны ли Вам девиаторы и лабиринт, пожалуй, никто кроме Вас не решит. Повысят ли они взломостойкость двери? Несомненно повысят. Но есть ли в них необходимость конкретно в Вашей ситуации, это уже вопрос Вашего выбора и предпочтений.
Хочу напомнить, что модель ДС8У в комплектации с лабиринтом, девиаторами и наружной панелью, получила 2-й класс взломостойкости по ГОСТ и в нашем представительстве имеет обозначение
«ОЛИМП». На данный момент по Олимпу кстати есть довольно выгодная
АКЦИЯПо внутренней отделке я Вас понял, можно оставить базовую панель 6ПЭ под замену, которая идёт бесплатно. Чтобы упростить процесс замены в дальнейшем, желательно предусмотреть съёмный уголок крепления панели с петлевой стороны. его стоимость 1500 руб. По наружной отделке подскажите, рассматриваете порошковое напыление или так же планируете установку декоративной панели?
Стоимость ДС8У с замком Гардиан 25.14 Максимум начинается от 42900 руб. В ассортименте есть более простой замок
Гардиан 25.12, стоимость 41500 руб.
Врезная броненакладка идёт по умолчанию. В сувальдной части замка Гардиан 25.14 Максимум, как и в цилиндровой есть встроенная бронепластина.
Вертушка есть на ночной задвижке, так же можно поставить цилиндровый механизм ключ/вертушка с вертушкой изнутри.
Стоимость декоративного порога 1000 руб. Утепление рамы до 31 января идёт в подарок. Базовый глазок совсем простой, но он и идёт бесплатно. Если нужен обзор получше, то конечно нужно рассматривать глазок не ниже Люкса (стоимость 1100 руб.),вариант глазка УСХ, который посоветовал
Партизан вне конкуренции, но и стоимость 4000 руб.
Из того что Вы не озвучили, я бы конечно порекомендовал выбрать цилиндровый механизм. В базе идёт совсем простой Mauer Elit.
Ассортимент Здесь, чем дороже, тем лучше, поэтому стоит подбирать в бюджет.
Так же за доп. плату есть выбор по
ручкам и
вертушкам на задвижку.
Обращайтесь!