Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: Двери Монолит
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
7.01.2016 г.
Содержание отзыва:
Как и многие я тоже долго выбирал свою новую входную дверь, которую планировалось поставить в новостройку, дом монолит и дверь тоже должна была соответствовать названию и мой выбор пал на двери из Калужской области. К фирме производителю подбирался маленькими шажками, так как раньше опыта в выборе дверей не имел. Побывал в нескольких выставочных шоу-румах, пересмотрел порядка 20 моделей разных производителей от самых простых до элитных. Бюджет на дверь подбирался от рассмотренных вариантов и был определен как 65-75 тыс.руб,. Честно признаться, дверь данного производителя в живую не видел и описание читал на разных сайтах. Я абсолютно не жалею о своем выборе, дверь добротная! Как итог дверь выполнена в раме М-4, лист металла 3мм, мдф панели 16 мм с двух сторон, замки поставил, на мой взгляд хорошие, верхней барьер- премьер, нижний Cisa 56.535 pro и цилиндр 3KS.
Хотел бы немного описать процесс общения и выбора отделки двери, с представителем компании. Я очень переживал, что внутренняя отделка не совпадет по цвету и рисунку с купленными ранее межкомнатными дверями. Менеджер Олеся, большое ей спасибо, выслушала и простым языком ответила на порой глупые и нудные вопросы и как результат - я очень доволен, а ни это ли главное в работе компании, чтобы клиент был и оставался благодарным за их труд. Замерщик, Александр, все сделал четко и вовремя, отношение очень понравилось, все по времени как обговаривали по телефону. Бригада, которая устанавливала дверь, очень позитивная. Главное специалисты своего дела, все сделали быстро и главное качественно. Мы с женой даже не успели заметить, как была демонтирована наша старая дверь. Не знаю как у других, ребята за собой мусор прибрали.
Мое резюме: данной компании можно доверять, даже если Вы выбираете дверь через интернет. Я больше чем уверен, что такое отношение у них к каждому своему клиенту. А моей семье остается пользоваться и наслаждаться их работой, если и возникнут какие-нибудь проблемы, то они окажутся ответственными и так же быстро и грамотно устранят, если будет такой случай, недостаток.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)