Посоветуйте входную дверь, Москва примерно 100 т.р.

• 41 Ответов
  • 14392 Просмотров

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Слава001, если позволите, каждая из указанных вами дверей, имеет свои плюсы и минусы. Поэтому однозначный совет тут дать сложно, если давать оценку не поверхностно. Еще более важное значение имеют критерии оценки. Поэтому я вижу только один вариант. Я расположу двери в порядке, своих личных предпочтений, если бы мне, скажем сегодня/завтра, пришлось делать ограниченный выбор из предложенных. И поясню, свой личный выбор.
1. Стал. Дверки щупал на стенде. По впечатлениям, солидные. Регулируемые ответки. Прилично защищенная замковая зона. Открытая коробка, под бетонирование и метод установки не однозначны (имеет свои плюсы и минусы). Мне лично импонирует. Минус серьезный, только в том, что не используют современные отечественные сувальдные замки (барьер-премьер и лидер). Ну еще кто-то скажет, что отсутствие второго листа метала (внутреннего), минус. С этим отчасти можно согласиться. Но думаю жесткость у МДБ достаточная, благодаря ребрам жесткости. Сервис отлаженный. Максимальная гарантия 10 лет.
2. Стальной дозор. Установлена их дверка в квартире. О компании могу сказать только хорошее. Защищенный карман. Много ребер жесткости (вертикальных и горизонтальных). Очень хороший сервис и клиенто ориентированность, что редкость для нашего дикого рынка. Хорошие немецкие ручки - хоуп. Гарантия 10 лет. Почему не на первом месте? Были определенные проблемы в процессе эксплуатации  (клинил девиатор из-за открутившегося болтика), которые к слову, были быстро устранены. Но для этого потребовалось 2 выезда сервис мена. Второй раз, я и вовсе на всегда лишился своих пассатижей, которые одалживал для производства сервисных работ.) И наконец, как я уже говорил, бетонирование мне больше импонирует.
3. Бастион С. Двери не видел. Монолит - вселяет одновременно и трепет и ужас. Трепет от мощи конструкции, толщины металла. Ужас от веса этой конструкции. Главный вопрос, не способность лично оценить качество производимой продукции и попутный вопрос насколько этот процесс производства двери технологичен и подвержен настроению исполнителей. Не знаю, как обстоит дело с гарантией, как работает сервис компании, насколько оперативно возникшие неисправности. Поэтому только 3 место.
« Последнее редактирование: 29 янв, 2016, 15:32 от Rasmusen »

*

Offline Слава001

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
В итоге долгих выборов заказал дверь премиум+ в спецкомплектации от Стального дозора.
Замерщик приехал все объяснил прорабу, взял предоплату 70%.  По комплектации сегодня перезвонили, все уточнили и приняли в работу.
Пока все хорошо. Жду дверь. 

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 мар, 2025, 01:40

[перейти на полную версию форума]