|
Автор |
Тема: Прошу помощи (Прочитано 4221 раз)
|
|
Sargatanza
Участник
|
Здравствуйте! Прошу помощи знатоков в определении сейфа, кто такой, надёжен ли, сколько может стоить, фото: http://savepic.ru/8181525.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Судя по фото сейф сделан во времена СССР. Фото ключа помогло бы дать точный ответ. В наше время это уже утиль, ИМХО. Замки таких сейфов, как правило, вскрываются отмычками на ура. Другие времена были, каждый межвежатник был на учёте и не было всеобучающего инета. Сдайте на металлолом. 
|
|
|
|
|
|
|
Sargatanza
Участник
|
Спасибо, хочу приобрести недорого, знаю что СССР, понимаю что не ISS и не Fishet, но на мой взгляд понадёжнее современных недорогих из фольги и картонными замками, фото ключа сделать не могу так как уже сказал что хочу купить, но на фото рассмотреть немного можно что он не такой уж и простой + петли внутри, из того шерпотреба что попадались этот единственный с петлями внутри и похож на заводской. А вскрыть ведь любой можно, вопрос времени.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Внешний вид может быть обманчив. А что если корпус сейфа и дверь из "тройки" и отжать дверь не составит труда ? А вдруг замок на 4-х приклёпанных шпильках (их иногда даже видно снаружи) ? Решать Вам, но я бы семь раз отмерил.  Запросите фото открытого сейфа с видом на замок. Не думаю, что в этом сейфе антикварный замок, хотя и встречались очень редко такие. То замки просто песня, их и сейчас единицы вскрывают. Да и фото ключа надо обязательно. По ключу почти всегда можно определить стоящий замок или нет. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Sargatanza
Участник
|
Обойдётся он мне вместе с доставкой в 1700 рублей, дома хранить в нём документы планирую, дом на сигнализации. Просто видел ОЧЕНЬ похожие ключи у "Старых сотрудников" в детстве (Дед в оборонке работал). Как куплю, могу фото выложить, если интересно, всё равно за эти деньги я ничего лучше не найду...
|
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Поддержу хотелку автора поста. Сам обожаю покупать барахло на Авитах и Ибееях. Порой нельзя не купить  Ибо продают вообще даром  Пусть функционал не высок - но удержаться просто невозможно  ) Ибо очень дешево. Технический совет: Перед скважиной замка поставить кодовую / цифровую накладку от меттема. НК Не очень сильно - но это будет в плюс к защите сейфика. И не зная кода даже ключем сходу будет не отпереть
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Обойдётся он мне вместе с доставкой в 1700 рублей, дома хранить в нём документы планирую, дом на сигнализации. Просто видел ОЧЕНЬ похожие ключи у "Старых сотрудников" в детстве (Дед в оборонке работал). Как куплю, могу фото выложить, если интересно, всё равно за эти деньги я ничего лучше не найду...
Хозяин-барин! решать Вам!  Я однажды такой "ящик" выкрасил рельефной краской. Смотрелся он потом обалдненно ! 
|
|
|
|
|
|
|
Sargatanza
Участник
|
Спасибо! Всех с наступающим!
|