Добрый день!
Рассмотрите, пожалуйста, предложение от компании СТАЛ.
Немного прокомментирую ваши требования, поделюсь своими мыслями,а в конце письма оставлю ссылку на предварительный расчет.
Металл 2+мм (стоит ли упираться?)
Насквозь через лист двери не взламывают – это долго, шумно и не рационально с точки зрения злонамеренных действий. В подавляющем большинстве случаев атакуют замкую зону, с целью открыть/взломать замки и распахнуть всю створку двери. Поэтому важно не столько толщина наружного листа, сколько усиление замковой зоны.

Например, в двери
СТАЛ-100, которую я буду вам предлагать, cсуммарная толщина металла перед основным замком составляет 12.5 мм. (8 мм обычной стали + 4.5 мм бронированной). Попытка просверлиться до замка или разорвать такое количество стали, чтобы замки выпотрошить в бытовых условиях потребует огромного количества инструментов и кучу времени. Все это потенциальным жуликам не на руку.
Замки cisa 2 шт. Нижний цилиндровый с вертушкой внутри, верхний - сувальд.
С вашего позволения, в качестве сувальдного замка буду предлагать вам не Cisa, а
Mottura с системой MyKey. Помимо удобной функции перекодировки и отличного качества, механизм этого замка содержит множество защит от интеллектуальных видов вскрытия, которых в Чизе нет.
Отсутствие ночной задвижки (я правильно понимаю, что если дети изнутри ее закроют, я уже никак в квартиру не попаду? что делать в таком случае?)
Да, задвижку лучше исключить.
Если изнутри её не может открыть человек, который закрыл, дверь открывается только с повреждением полотна двери. И то не экстренно (а когда закрывается маленький ребенок изнутри, по закону подлости – в духовом шкафу что-то готовится).
регили 2 вбок, один вверх
штыри со стороны петель 3+
Я так понимаю, помимо ригелей замков, подразумеваются: нижний девиатор, верхняя тяга и противосъемные штыри со стороны петлевой вертикали.
Всё это установлено в СТАЛ-100 по умолчанию. Противосъемных штырей – 6 штук.
Исходя из ваших предпочтений, предварительный расчет оставил
здесь.
Если по нему будут вопросы, предложения, всегда рад помочь.
Рассмотреть двери СТАЛ вы можете в
любом выставочном зале нашей компании.