Тема: Стальной портье - халтураМестонахождение: Нижний Новгород
Юридическое наименование Продавца: ИП Макарычев С.Е.
Договор №:Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:13-05-2014
Содержание отзыва:Поставил дверь от "Стального портье".

[Отзыв] Стальной портье - халтура
Вообще-то я заказывал дверь без логотипа, это было специльно оговорено при заказе, но привезли с логотипом.
Полтора года помещением (и дверью) почти не пользовались. Но вчера отвались внешняя ручка. Сегодня стал разбираться. Причина простая - вместо болтов для крепления ручки производитель использовал шурупы. Причем даже не 3 штуки, а всего 2:

Халтура при креплении ручки вынудила проверить как закрепленена броненакладка для замка. Оказалось тоже на шурупы. Повторяю: броненакладка на шурупах (!):

Посмотрел заодно внутреннюю ручку. Тоже шурупы (видимо в "Стальном портье" не знают, что такое болты). Причём шурупы завинчены в декоративную ДВП (в бумагу!) и половина просто не держится:

Заодно попалась на глаза криво установленная декоративка для личинки замка:

У меня ещё одна броненакладка на другом замке на этой двери, но она крепится изнутри. Что-то мне подсказывает, что там тоже шурупы.
Качеством двери недоволен, налицо явный брак, причём брак, который явно поставлен на поток.
Общая оценка качества: 2 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)