|
Автор |
Тема: Стальная дверь в новостройку (Прочитано 8263 раз)
|
|
vk
|
Ну , если Вы видите проблему в том. что делаем мы, и что мы не делаем то, что другие, то согласен, измышления продолжать не стоит. А если по сути, то зазор может быть разный, но зазор в 4 см это нечто, как и в 3, и это исключение. И это не правило, тут даже говорить не о чем. И тем более странно, что вы употребляете термин "установка на пену" И заполнение короба, тут проблему не решает, абсолютно, так как просто создает отличную точку опоры, По-моему, очевидно. Тут должно быть комплексное решение, и в первую очередь должна быть другая система запирания. Остальное только плюс-минус
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Ну , если Вы видите проблему в том. что делаем мы, и что мы не делаем то, что другие, то согласен, измышления продолжать не стоит.
Хорошо. На этом и закончим. Спор ради спора, это не мое. Тут должно быть комплексное решение, и в первую очередь должна быть другая система запирания. Остальное только плюс-минус
Согласен, решение в плане безопасности, всегда должно быть комплексное. Только вот что то дает плюс, а что то и не дает. А что то вообще минус. Из этого всего, результат и складывается.
|
|
|
|
|
|
|
Snysmymr
Участник
|
Уважаемые знатоки! Сейчас обратил внимание что у Гардиан появилась Акция на ДС8У: Модель ДС8У в комплектации "Олимп" с замком 25.14 Максимум, с 2-мя девиаторами, противосъемным лабиринтом и наружной декоративной панелью 16ФЛ = 51 200 + цилиндр + внутрення панель 16 с фрезеровкой + монтаж. Получится около 75 000, что примерно на 10 000 выходит дешевле Неман Н-102 с Барьер премьером и Cisa 515. Как считаете: достойная получается альтернатива Неману? Девиаторы, на мой взгляд, тоже будут серьезной помехой отжиму (с учётом грамотной установки дверной коробки без зазоров в 4 см).
Опять же заявленный 2-й класс взломостойкости у комплектации "Олимп" не может не радовать))
|
|
« Последнее редактирование: 06 дек, 2015, 15:45 от Snysmymr »
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Сейчас обратил внимание что у Гардиан появилась Акция на ДС8У: Модель ДС8У в комплектации "Олимп" с замком 25.14 Максимум, с 2-мя девиаторами... Как считаете: достойная получается альтернатива Неману? Девиаторы, на мой взгляд, тоже будут серьезной помехой отжиму (с учётом грамотной установки дверной коробки без зазоров в 4 см). Опять же заявленный 2-й класс взломостойкости у комплектации "Олимп" не может не радовать))
К знатокам себя не отношу. Хотя дверная тема меня давно увлекает. Лично я бы остановился на конструкции Н-102 или К-102 (чиса 515 про + барьер-премьер). На черта вам эти девиаторы? Они дают приличную нагрузку на замок. + могут выйти из строя легко (у меня например за год разболтался винт и мешал работе замка, пришлось разбирать дверь). Достаточно обычных ригелей, от одного тяжелого цилиндрового редукторного замка. В гардиане же они будут управляться сувальдным замком. Может быть чревато и проворотом ключа и повышенным износом ключей. По мимо безопасности, не плохо бы подумать и об удобстве эксплуатации и безотказности замковых механизмов. Например антивандальные магнитные накладки. Можно потратиться на них разово, но избежать ряда проблем в будущем. И + можно сэкономить на цилиндре, поставить попроще, так как он будет все-равно защищен.
|
|
|
|
|
|
|
Snysmymr
Участник
|
Rasmusen, спасибо за мнение! Медленно но верно прихожу к тем же выводам. Думаю стоит взять все-таки н102 и думать на чем сэкономить, возможно за счёт внешней декоративной панели или, как вы и сказали, за счёт менее дорогого цилиндра.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
.Согласен, решение в плане безопасности, всегда должно быть комплексное. Только вот что то дает плюс, а что то и не дает. А что то вообще минус. Из этого всего, результат и складывается.
Рекомендую посмотреть видео испытания К10 на отжим .Там короб чуть жестче , из-за дополнительного гиба для паза, но все же это "гнутик" , как принято тут выражаться. Лично для меня это видео оказалось очень полезным . Там хвостовик оказался слабым звеном. К знатокам себя не отношу. Хотя дверная тема меня давно увлекает. Лично я бы остановился на конструкции Н-102 или К-102 (чиса 515 про + барьер-премьер). На черта вам эти девиаторы? Они дают приличную нагрузку на замок. + могут выйти из строя легко (у меня например за год разболтался винт и мешал работе замка, пришлось разбирать дверь). Достаточно обычных ригелей, от одного тяжелого цилиндрового редукторного замка. В гардиане же они будут управляться сувальдным замком. Может быть чревато и проворотом ключа и повышенным износом ключей. По мимо безопасности, не плохо бы подумать и об удобстве эксплуатации и безотказности замковых механизмов. Например антивандальные магнитные накладки. Можно потратиться на них разово, но избежать ряда проблем в будущем. И + можно сэкономить на цилиндре, поставить попроще, так как он будет все-равно защищен.
Поддерживаю в том, что Г2514 с девиаторами не самый комфортный вариант, да и Барьер все же поинтереснее в плане защиты. Но вот магнитные накладки вещь неудобная, и при наличии внешней панели болты крепления этих накладок будут доступны, так как они через МДФ будут проходить
|
|
|
|
|
|
|
Snysmymr
Участник
|
Рекомендую посмотреть видео испытания К10 на отжим .
А где можно посмотреть данное видео? Скиньте пожалуйста ссылку. Насколько я понял из описания дверей на сайте Немана: конструктивно Н102 и Н10 отличаются от К102 и К10 только наличием ЦПС вставок и сертификата 1 класса взломостойкости. Или я что-то упускаю?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
К сожалению ссылочкой не поделюсь, ее надо искать. А что касается разницы между дверьми Н и К серии, то она заключается в том, что по сути там разный принцип изготовления полотна
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А где можно посмотреть данное видео? Скиньте пожалуйста ссылку. Насколько я понял из описания дверей на сайте Немана: конструктивно Н102 и Н10 отличаются от К102 и К10 только наличием ЦПС вставок и сертификата 1 класса взломостойкости. Или я что-то упускаю?
Подскажите, пожалуйста, а что по стоимости получается в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Уважаемые знатоки! Сейчас обратил внимание что у Гардиан появилась Акция на ДС8У: Модель ДС8У в комплектации "Олимп" с замком 25.14 Максимум, с 2-мя девиаторами, противосъемным лабиринтом и наружной декоративной панелью 16ФЛ = 51 200 + цилиндр + внутрення панель 16 с фрезеровкой + монтаж. Получится около 75 000, что примерно на 10 000 выходит дешевле Неман Н-102 с Барьер премьером и Cisa 515. Как считаете: достойная получается альтернатива Неману? Девиаторы, на мой взгляд, тоже будут серьезной помехой отжиму (с учётом грамотной установки дверной коробки без зазоров в 4 см).
Опять же заявленный 2-й класс взломостойкости у комплектации "Олимп" не может не радовать))
Спасибо, что обратили внимание на нашу акцию. Лично моё мнение, ДС8У "Олимп" с текущей предновогодней скидкой, это очень выгодное предложение. Стандартно монтажный зазор составляет по 1см с каждой стороны. Так как двери изготавливаются под заказ с шагом 10 мм никакой проблемы в том, чтобы изготовить дверь под размер проёма нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Snysmymr
Участник
|
Подскажите, пожалуйста, а что по стоимости получается в итоге?
По стоимости с учетом отделки и цилиндра выходит примерно 75 000 - Гардиан ДС8У против 85 000 - Неман Н10 и Н102 Спасибо, что обратили внимание на нашу акцию. Лично моё мнение, ДС8У "Олимп" с текущей предновогодней скидкой, это очень выгодное предложение. Стандартно монтажный зазор составляет по 1см с каждой стороны. Так как двери изготавливаются под заказ с шагом 10 мм никакой проблемы в том, чтобы изготовить дверь под размер проёма нет.  Соглашусь - Действительно хорошее предложение. Хотя конструктивно модели Немана мне понравились больше.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
По стоимости с учетом отделки и цилиндра выходит примерно 75 000 - Гардиан ДС8У против 85 000 - Неман Н10 и Н102 Соглашусь - Действительно хорошее предложение. Хотя конструктивно модели Немана мне понравились больше.
А бы так прям с ходу не отбрасывал вариант с Гардиан ДС8У "Олимп"... За цилиндровую часть замка пусть отвечает Evva 3KS (сам лично чуть ли не экстаз каждый раз испытываю, когда пользуюсь) под броненакладкой Disec Sferic. На цилиндровой части в замке идет бронепластина 2 мм, так что данная часть защищена хорошо и пожет использоваться как основная. Последний же, кто уходит из дома, закрывает и на сувальдный замок, к которому, как тут уже подметили подключены вертикальные приводы и 2 девиатора. Не считаю что это лишнее в двери, т.к. можно поставить по сути и ДС3 или ДС3у и квартиру под охрану и зачем переплачивать 85 000 (!) рублей? А так у Вас будет 19 (!) полноценных точек запирания (если учесть ночную задвижку). Имхо, это не плохой результат. Плюсом недорогие и качественные панели на Ваш выбор, имя, марка и гарантия. Определяйтесь... 
|
|
|
|
|
|
|
Snysmymr
Участник
|
А бы так прям с ходу не отбрасывал вариант с Гардиан ДС8У "Олимп"... За цилиндровую часть замка пусть отвечает Evva 3KS (сам лично чуть ли не экстаз каждый раз испытываю, когда пользуюсь) под броненакладкой Disec Sferic. На цилиндровой части в замке идет бронепластина 2 мм, так что данная часть защищена хорошо и пожет использоваться как основная. Последний же, кто уходит из дома, закрывает и на сувальдный замок, к которому, как тут уже подметили подключены вертикальные приводы и 2 девиатора. Не считаю что это лишнее в двери, т.к. можно поставить по сути и ДС3 или ДС3у и квартиру под охрану и зачем переплачивать 85 000 (!) рублей? А так у Вас будет 19 (!) полноценных точек запирания (если учесть ночную задвижку). Имхо, это не плохой результат. Плюсом недорогие и качественные панели на Ваш выбор, имя, марка и гарантия. Определяйтесь...  А гарантию от взлома дадите? 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Гарантию от взлома Вам не даст никто.
|
|
|
|
|
|
|
Snysmymr
Участник
|
Гарантию от взлома Вам не даст никто.
Ну у Немана есть гарантия замены двери в случае взлома. Конечно не гарантия от взлома  . Но это говорит об определенной уверенности производителя в своей продукции. Или вы считаете что это просто маркетинговый ход, т. е. фикция?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Ну у Немана есть гарантия замены двери в случае взлома. Конечно не гарантия от взлома  . Но это говорит об определенной уверенности производителя в своей продукции. Или вы считаете что это просто маркетинговый ход, т. е. фикция? Именно!!! Мы такое тоже хотели ввести, когда ДС8у появилась, но поразмыслив, сколько нам это может привлечь в реальности клиентов) решили отказаться. Вы как потребитель и так перегружены лишней информацией по разного рода продукции. А выбирая - выбирайте лучшее за честную цену!
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Ну у Немана есть гарантия замены двери в случае взлома. Конечно не гарантия от взлома  . Но это говорит об определенной уверенности производителя в своей продукции. Или вы считаете что это просто маркетинговый ход, т. е. фикция? Это не фикция, так как в случае наступления такого случая производитель должен выполнить свои обязательства. Насчет маркетинга, да , это маркетинг, но честный, и полезный для потребителя. Если эта услуга когда нибудь потребуется, конечно же Дело в том, что хорошие двери с хорошими замками (но не с цилиндром типа Асикса , конечно же) уже сами по себе являются определенным уровнем сложности. Для дураков это уже преграда, не имея навыков и инструмента, им легче лупить китайцев и "советские варианты" ,чем тратить время явно без гарантии на успех, а для профи должны быть веские основания , чтобы вскрывать такие двери. Соответственно , вероятность наступления такого случая относительно невысока, вот пожалуйста Вам и гарантия на ремонт при взломе, и производитель при этом делает такое громкое и серьезное заявление. Неману сам бог велел, при его то ценах, и при его акценте на взломостойкость такие вещи декларировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |