Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 мая, 2025, 21:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Стальная дверь в новостройку  (Прочитано 8263 раз)
vk
Старожил

« Ответ #20 : 06 дек, 2015, 14:05 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

Ну , если Вы видите проблему в том. что делаем мы, и что мы не делаем то, что другие, то согласен, измышления продолжать не стоит.
А если по сути, то зазор может быть разный, но зазор в 4 см это нечто, как и в 3, и это исключение.
И это не правило, тут даже говорить не о чем.
И тем более странно, что вы употребляете термин "установка на пену"
И заполнение короба, тут проблему не решает, абсолютно, так как просто создает отличную точку опоры,
По-моему, очевидно.
Тут должно быть комплексное решение, и в первую очередь должна быть другая система запирания. Остальное только плюс-минус

Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #21 : 06 дек, 2015, 14:28 »

Ну , если Вы видите проблему в том. что делаем мы, и что мы не делаем то, что другие, то согласен, измышления продолжать не стоит.
Хорошо. На этом и закончим. Спор ради спора, это не мое.
Тут должно быть комплексное решение, и в первую очередь должна быть другая система запирания. Остальное только плюс-минус
Согласен, решение в плане безопасности, всегда должно быть комплексное. Только вот что то дает плюс, а что то и не дает. А что то вообще минус. Из этого всего, результат и складывается.

SnysmymrАвтор темы
Участник
*

« Ответ #22 : 06 дек, 2015, 15:36 »

Уважаемые знатоки!
Сейчас обратил внимание что у Гардиан появилась Акция на  ДС8У: Модель ДС8У в комплектации "Олимп" с замком 25.14 Максимум, с 2-мя девиаторами, противосъемным лабиринтом и наружной декоративной панелью 16ФЛ = 51 200 + цилиндр + внутрення панель 16 с фрезеровкой + монтаж. Получится около 75 000, что примерно на 10 000 выходит дешевле Неман Н-102 с Барьер премьером и Cisa 515.
Как считаете: достойная получается альтернатива Неману?
Девиаторы, на мой взгляд, тоже будут серьезной помехой отжиму (с учётом грамотной установки дверной коробки без зазоров в 4 см).

Опять же заявленный 2-й класс взломостойкости у комплектации "Олимп" не может не радовать))

« Последнее редактирование: 06 дек, 2015, 15:45 от Snysmymr » Записан
Rasmusen
Профессионал
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #23 : 06 дек, 2015, 16:58 »

Сейчас обратил внимание что у Гардиан появилась Акция на  ДС8У: Модель ДС8У в комплектации "Олимп" с замком 25.14 Максимум, с 2-мя девиаторами...
Девиаторы, на мой взгляд, тоже будут серьезной помехой отжиму (с учётом грамотной установки дверной коробки без зазоров в 4 см).
Опять же заявленный 2-й класс взломостойкости у комплектации "Олимп" не может не радовать))
К знатокам себя не отношу. Хотя дверная тема меня давно увлекает. Лично я бы остановился на конструкции Н-102 или К-102 (чиса 515 про + барьер-премьер). На черта вам эти девиаторы? Они дают приличную нагрузку на замок. + могут выйти из строя легко (у меня например за год разболтался винт и мешал работе замка, пришлось разбирать дверь). Достаточно обычных ригелей, от одного тяжелого цилиндрового редукторного замка. В гардиане же они будут управляться сувальдным замком. Может быть чревато и проворотом ключа и повышенным износом ключей. По мимо безопасности, не плохо бы подумать и об удобстве эксплуатации и безотказности замковых механизмов. Например антивандальные магнитные накладки. Можно потратиться на них разово, но избежать ряда проблем в будущем. И + можно сэкономить на цилиндре, поставить попроще, так как он будет все-равно защищен.

SnysmymrАвтор темы
Участник
*

« Ответ #24 : 06 дек, 2015, 17:45 »

Rasmusen, спасибо за мнение!
Медленно но верно прихожу к тем же выводам. Думаю стоит взять все-таки н102 и думать на чем сэкономить, возможно за счёт внешней декоративной панели или, как вы и сказали, за счёт менее дорогого цилиндра.

vk
Старожил

« Ответ #25 : 06 дек, 2015, 17:57 »

.Согласен, решение в плане безопасности, всегда должно быть комплексное. Только вот что то дает плюс, а что то и не дает. А что то вообще минус. Из этого всего, результат и складывается.

Рекомендую посмотреть видео испытания К10 на отжим .Там короб чуть жестче , из-за дополнительного  гиба для паза, но все же это "гнутик" , как принято тут выражаться.
Лично для меня это видео оказалось очень полезным .
Там хвостовик оказался слабым звеном.

К знатокам себя не отношу. Хотя дверная тема меня давно увлекает. Лично я бы остановился на конструкции Н-102 или К-102 (чиса 515 про + барьер-премьер). На черта вам эти девиаторы? Они дают приличную нагрузку на замок. + могут выйти из строя легко (у меня например за год разболтался винт и мешал работе замка, пришлось разбирать дверь). Достаточно обычных ригелей, от одного тяжелого цилиндрового редукторного замка. В гардиане же они будут управляться сувальдным замком. Может быть чревато и проворотом ключа и повышенным износом ключей. По мимо безопасности, не плохо бы подумать и об удобстве эксплуатации и безотказности замковых механизмов. Например антивандальные магнитные накладки. Можно потратиться на них разово, но избежать ряда проблем в будущем. И + можно сэкономить на цилиндре, поставить попроще, так как он будет все-равно защищен.

Поддерживаю в том, что Г2514 с девиаторами не самый комфортный вариант, да и Барьер все же поинтереснее в плане защиты.
Но вот магнитные накладки вещь неудобная, и при наличии внешней панели болты крепления этих накладок будут доступны, так как они через МДФ будут проходить

SnysmymrАвтор темы
Участник
*

« Ответ #26 : 06 дек, 2015, 18:45 »

Рекомендую посмотреть видео испытания К10 на отжим .
А где можно посмотреть данное видео? Скиньте пожалуйста ссылку.
Насколько я понял из описания дверей на сайте Немана: конструктивно Н102 и Н10 отличаются от К102 и К10 только наличием ЦПС вставок и сертификата 1 класса взломостойкости. Или я что-то упускаю?

vk
Старожил

« Ответ #27 : 06 дек, 2015, 22:01 »

К сожалению ссылочкой не поделюсь, ее надо искать.
А что касается разницы между дверьми Н и К серии, то она заключается в том, что по сути там разный принцип изготовления полотна

VR
Профи
Старожил

« Ответ #28 : 07 дек, 2015, 12:39 »

А где можно посмотреть данное видео? Скиньте пожалуйста ссылку.
Насколько я понял из описания дверей на сайте Немана: конструктивно Н102 и Н10 отличаются от К102 и К10 только наличием ЦПС вставок и сертификата 1 класса взломостойкости. Или я что-то упускаю?

Подскажите, пожалуйста, а что по стоимости получается в итоге?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #29 : 07 дек, 2015, 15:49 »

Уважаемые знатоки!
Сейчас обратил внимание что у Гардиан появилась Акция на  ДС8У: Модель ДС8У в комплектации "Олимп" с замком 25.14 Максимум, с 2-мя девиаторами, противосъемным лабиринтом и наружной декоративной панелью 16ФЛ = 51 200 + цилиндр + внутрення панель 16 с фрезеровкой + монтаж. Получится около 75 000, что примерно на 10 000 выходит дешевле Неман Н-102 с Барьер премьером и Cisa 515.

Спасибо, что обратили внимание на нашу акцию.
Лично моё мнение, ДС8У "Олимп" с текущей предновогодней скидкой, это очень выгодное предложение.

Стандартно монтажный зазор составляет по 1см с каждой стороны. Так как двери изготавливаются под заказ с шагом 10 мм никакой проблемы в том, чтобы изготовить дверь под размер проёма нет.

SnysmymrАвтор темы
Участник
*

« Ответ #30 : 07 дек, 2015, 19:56 »

Подскажите, пожалуйста, а что по стоимости получается в итоге?

По стоимости с учетом отделки и цилиндра выходит примерно 75 000 - Гардиан ДС8У против 85 000 - Неман Н10 и Н102

Спасибо, что обратили внимание на нашу акцию.
Лично моё мнение, ДС8У "Олимп" с текущей предновогодней скидкой, это очень выгодное предложение.

Стандартно монтажный зазор составляет по 1см с каждой стороны. Так как двери изготавливаются под заказ с шагом 10 мм никакой проблемы в том, чтобы изготовить дверь под размер проёма нет.

Соглашусь - Действительно хорошее предложение. Хотя конструктивно модели Немана мне понравились больше.

VR
Профи
Старожил

« Ответ #31 : 07 дек, 2015, 20:40 »

По стоимости с учетом отделки и цилиндра выходит примерно 75 000 - Гардиан ДС8У против 85 000 - Неман Н10 и Н102
Соглашусь - Действительно хорошее предложение. Хотя конструктивно модели Немана мне понравились больше.

А бы так прям с ходу не отбрасывал вариант с Гардиан ДС8У "Олимп"... За цилиндровую часть замка пусть отвечает Evva 3KS (сам лично чуть ли не экстаз каждый раз испытываю, когда пользуюсь) под броненакладкой Disec Sferic. На цилиндровой части в замке идет бронепластина 2 мм, так что данная часть защищена хорошо и пожет использоваться как основная. Последний же, кто уходит из дома, закрывает и на сувальдный замок, к которому, как тут уже подметили подключены вертикальные приводы и 2 девиатора. Не считаю что это лишнее в двери, т.к. можно поставить по сути и ДС3 или ДС3у и квартиру под охрану и зачем переплачивать 85 000 (!) рублей?

А так у Вас будет 19 (!) полноценных точек запирания (если учесть ночную задвижку). Имхо, это не плохой результат. Плюсом недорогие и качественные панели на Ваш выбор, имя, марка и гарантия. Определяйтесь...

SnysmymrАвтор темы
Участник
*

« Ответ #32 : 07 дек, 2015, 22:24 »

А бы так прям с ходу не отбрасывал вариант с Гардиан ДС8У "Олимп"... За цилиндровую часть замка пусть отвечает Evva 3KS (сам лично чуть ли не экстаз каждый раз испытываю, когда пользуюсь) под броненакладкой Disec Sferic. На цилиндровой части в замке идет бронепластина 2 мм, так что данная часть защищена хорошо и пожет использоваться как основная. Последний же, кто уходит из дома, закрывает и на сувальдный замок, к которому, как тут уже подметили подключены вертикальные приводы и 2 девиатора. Не считаю что это лишнее в двери, т.к. можно поставить по сути и ДС3 или ДС3у и квартиру под охрану и зачем переплачивать 85 000 (!) рублей?

А так у Вас будет 19 (!) полноценных точек запирания (если учесть ночную задвижку). Имхо, это не плохой результат. Плюсом недорогие и качественные панели на Ваш выбор, имя, марка и гарантия. Определяйтесь...

А гарантию от взлома дадите?  :)

vk
Старожил

« Ответ #33 : 08 дек, 2015, 01:19 »

Гарантию от взлома Вам не даст никто.

SnysmymrАвтор темы
Участник
*

« Ответ #34 : 08 дек, 2015, 08:09 »

Гарантию от взлома Вам не даст никто.
Ну у Немана есть гарантия замены двери в случае взлома. Конечно не гарантия от взлома  :). Но это говорит об определенной уверенности производителя в своей продукции. Или вы считаете что это просто маркетинговый ход, т. е. фикция?

VR
Профи
Старожил

« Ответ #35 : 08 дек, 2015, 09:22 »

Ну у Немана есть гарантия замены двери в случае взлома. Конечно не гарантия от взлома  :). Но это говорит об определенной уверенности производителя в своей продукции. Или вы считаете что это просто маркетинговый ход, т. е. фикция?

Именно!!! Мы такое тоже хотели ввести, когда ДС8у появилась, но поразмыслив, сколько нам это может привлечь в реальности клиентов) решили отказаться. Вы как потребитель и так перегружены лишней информацией по разного рода продукции. А выбирая - выбирайте лучшее за честную цену!

vk
Старожил

« Ответ #36 : 08 дек, 2015, 15:05 »

Это не фикция, так как в случае наступления такого случая производитель должен выполнить свои обязательства.
Насчет маркетинга, да , это маркетинг, но честный, и полезный для потребителя. Если эта услуга когда нибудь потребуется, конечно же
Дело в том, что хорошие двери с хорошими замками (но не с цилиндром типа Асикса , конечно же) уже сами по себе являются определенным уровнем сложности. Для дураков это уже преграда, не имея навыков и инструмента, им легче лупить китайцев и "советские варианты" ,чем тратить время явно без гарантии на успех, а для профи должны быть веские основания , чтобы вскрывать такие двери.
Соответственно , вероятность наступления такого случая относительно невысока, вот пожалуйста Вам и гарантия на ремонт при взломе, и производитель при этом делает такое громкое и серьезное заявление.
Неману сам бог велел, при его то ценах, и при его акценте на взломостойкость такие вещи декларировать.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34