|
Автор |
Тема: Посоветуйте дверь. СПб. 60 000 руб. (Прочитано 3941 раз)
|
|
PRiM
Участник
|
Здравствуйте. Посоветуйте дверь в новостройку СПб. Бюджет до 60 000 руб. с установкой и демонтажом старой двери. Хотел взять Неман 102 по спецпредложению "Выгодное" за 52 000 руб. плюс скидка 2%. До кризиса уже брал родственникам несколько дверей этой фирмы, очень нравятся. Но сейчас цены сильно выросли. Особенно на иностранные замки из за курса. В этом предложении не устраивает два момента: во 1-х Галимый цилиндр, а во 2-х нет второго замка. Позвонил в НЕМАН. Телефоны с выставок постоянно заняты. В офис кое-как дозвонился. Поговорил с менеджером. За Керберос 309 они просят 9 500 руб, за Барьер-Премьер 7 500 руб. Я могу их самостоятельно дешевле взять, за 5 000 руб. каждый. Сначала продавец сказал, что за установку моего замка возьмут 1 100 руб, потом оказалось, что раз это замок из списка предлагаемых, его можно купить только у них за полную стоимость (т.к. завод все-равно снимет с них по полной, а они на это не пойдут). По поводу скидки на замок договорится не удалось, т.к. спецпредложение. Да и вообще по разговору создалось впечатление, что у них клиентов валом и новые им не нужны. Может кто-нибудь посоветовать аналогичную дверь другого производителя? И заодно хороший цилиндр по соотношению цена/характеристики (я его потом отдельно куплю)?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Аналогичных дверей нет. Есть другие двери других производителей, и к сожалению, рынок Питера нам не очень то знаком. Смотрите на бренды, если самостоятельно сложно выбрать
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
потом оказалось, что раз это замок из списка предлагаемых, его можно купить только у них за полную стоимость (т.к. завод все-равно снимет с них по полной, а они на это не пойдут) Больной вопрос многих дверных фирм. Доходит до маразма - за установку ВАШЕГО замка берут БОЛЬШЕ, чем за тот же замок но купленный у них с установкой!  причина: Из замков формируют МАРЖУ на двери. Обычно ХОРОШАЯ дверная контора делает так: берет замки заказчика и ставит их не дорого в дверь. Именно поэтому я выбрал фирму МОНОЛИТ. Она делает именно так. берет Ваши замки и ставит их в дверь за вменяемые деньги. Минус: МОНОЛИТ в Москве.. Нужно дверь везти в Питере доставочной фирмой и самому ставить в проем.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
По поводу скидки на замок договорится не удалось, т.к. спецпредложение. Да и вообще по разговору создалось впечатление, что у них клиентов валом и новые им не нужны. Это не так. Обстановка в стране напряжена. С заводом и раньше работать было не просто, а сейчас из-за дороговизны все дилеры стараются двукратно перестраховаться. Может кто-нибудь посоветовать аналогичную дверь другого производителя? И заодно хороший цилиндр по соотношению цена/характеристики (я его потом отдельно куплю)?
В Санкт-Петербурге есть дилер нашей компании - «Golden Doors». Предлагаю вам съездить и посмотреть ассортимент наших дверей. В частности, в ваш бюджет подходит дверь СТАЛ-65На мой взгляд, лучший цилиндр по соотношению цена/защита/качество - EVVA 3KS. Очень удобный и приятный в работе. Все детали выполнены из износостойкого материала. Благодаря пружин на кодовых слайдерах имеет огромный срок эксплуатации и крайне тяжел для манипуляций и частого вскрытия.
|
|
|
|
|
|
|
PRiM
Участник
|
Это правда, что второй лист у Немана составной из нескольких кусков? И что, в сплошном противосъеме смысла нет?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Это правда, что второй лист у Немана составной из нескольких кусков? Не исключено, хотя и сильно сомневаюсь в этом. Если "куски" нормально проварены, в этом нет ничего страшного И что, в сплошном противосъеме смысла нет?
Ну как это... Как "лабиринт" так и противосъемные штыри защищают дверь от снятия полотна после срубания петель. Не смотря на то, что вид взлома - мифичный и последние случаи подобного проникновения общественности не известны, исключать противосьемы совсем не нужно. Ведь миф на основании чего-то родился...Тем более, что в производстве противосъемы копеешные.
|
|
|
|
|
|
|
PLAY
Участник
|
Может кто-нибудь посоветовать аналогичную дверь другого производителя? И заодно хороший цилиндр по соотношению цена/характеристики (я его потом отдельно куплю)?
Доброго времени. Рассмотрите варианты от компании Стальной портье. По вашему запросу (цена/качество) могу предложить несколько вариантов: первый - комплектация 3 http://www.dveri-service.ru/actions/vhodnye-dveri-so-skidkoy-20-0 с 2-мя замками Чиза и утопленными петлями Барк (со сплошным противосьемом/лабиринтом) конструкция ДСЛ второй - под ваш проем и ваши пожелания рассчитать дверной блок и в целом конструкцию с замками. Наши двери вы можете посмотреть у официального представителя http://www.dveri-service.ru/salons
|
|
« Последнее редактирование: 23 дек, 2015, 14:14 от PLAY »
|
|
|
|
|
|
vk
|
Это правда, что второй лист у Немана составной из нескольких кусков? И что, в сплошном противосъеме смысла нет?
Скажем так , эффективность нормальных противосьемов в нормальном количестве не сильно уступает лабиринту. Но, соглашусь с Владимиром , способ больше мифический, так что вопрос внутреннего самоуспокоения , скорей всего. Лабиринт хорошая вещь.. У Немана в некоторых моделях и внешний лит составной. Но я не вижу в этом проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |