|
Автор |
Тема: Вопрос про марганцевую бронепластину (Прочитано 4303 раз)
|
|
dontek
Участник
|
Добрый день. Имеются: - марганцевая бронепластина Циркон на Резидент RNB-F (клон 535 Чизы); - вот такая http://www.crit-m.ru/bronenakladki/model-bn-26-28/врезная броненакладка Crit Бн-26 (Бн-28, к сожалению, нет в наличии, да и отверстия в замке под 8-ые винты не подойдут). Броненакладка без чашки спокойно "вставляется" в бронепластину, а вот чашка уже имеет несколько больший диаметр и по хорошему отверстие в бронепластине нужно расширять. Не очень понимаю чем. Знаю, что вопрос ламерский, но тем не менее: обычным полукруглым напильником смогу это сделать (и за какое время) или даже лучше не браться? И уж сразу еще один вопрос: мягкая чашка броненакладки гнется. Разве не получается так, что отогнутая от краев чашка броненакладки наоборот будет минусом в части простой возможности зацепа и срыва броненакладки какими-нибудь вандальными щипцами?
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Ну щипцами нужно еще умудриться сорвать 2 винта М8. А почему именно крит, а не другие врезные броненакладки с обычной схемой крепления непосредственно к замку??
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- не обязательно притягивать б/накладку к замку на прямую, поставьте её через проставочную(е) шайбу(ы) - шайба ляжет в отверстие б/пластины, а чашка б/накладки на шайбу и затем притягивайте винтами - подберите размер цилиндра
|
|
|
|
|
|
|
Wadim79
Участник
|
Если расширять марганцевую пластину, то забудьте про это, она только колется. А так если без марганца, то шарошкой по металлу с кобальтом (стоит от 1000р до 3000р). Далее по поводу чашки, ну она затрудняет доступ к болтам, т.е. между металлом двери и бронькой еще мешает эта железка, мало доступа к замку. Сорвать трудно и 6мм тоже. Считаю ерундой, как писали выше, болты 8мм., просто маркетинг. Установи тогда уж топ-дефендер моттура (с юбкой от вырывания) или хотя-бы конусную, вот это я понимаю механика... Если бронька уходит за марганец, то чашку не ставь, она не влезает (как ты говоришь), если чашку ставить, то бронька не будет утоплена за марганцевую пластину. Марганцевая пластина защищает замок от высверливания замка вокруг брони. Один из методов вскрытия замка с броней без марганца вокруг - это сверление {в определённом месте}.
|
|
« Последнее редактирование: 19 дек, 2015, 02:00 от Wadim79 »
|
|
|
|
|
Wadim79
Участник
|
Извините, впредь буду аккуратен, я тут новичок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |