|
Автор |
Тема: Два взаимосвязанных замка (Прочитано 8290 раз)
|
|
Wadim79
Участник
|
Берём 2 простых замка с приводами вертикальных тяг и соединяем нижнюю тягу одного замка с нижней тягой замка второго (или верхние соединить) 1-ой пластинкой примитивной. И всё. Открывается одновременным вращением 2-ух ключей.
Хорошая идея, тоже как-то думал именно об этом. Как только представится случай так и сделаю. Один минус - 2 связки ключей, цепочка, карабин и т.д. Отдельно ключи держать не желательно.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Хорошая идея, тоже как-то думал именно об этом. Как только представится случай так и сделаю. Один минус - 2 связки ключей, цепочка, карабин и т.д. Отдельно ключи держать не желательно. Самое удобное что я встречал - Victorinox арт. 4.1835. Я его покупал рублей за 100-150, сейчас он стоит от 300 рублей. Есть подделки, дешевле. Покупал рублей за 50. Разницы особой не заметил (оригинал покрасивше). 
|
|
|
|
|
|
|
Cherepov
Гость
|
Самое удобное что я встречал - Victorinox арт. 4.1835. Я его покупал рублей за 100-150, сейчас он стоит от 300 рублей. Есть подделки, дешевле. Покупал рублей за 50. Разницы особой не заметил (оригинал покрасивше).  Такие карабины к ЗАЗовским ключам бесплатно прилагались. Уже и ЗАЗа страшно вспомнить сколько нет, а карабинчик такой у меня до сих пор работает превосходно. Держу на нем ключ к машине, легко снимать, чтобы на замок нагрузка от связки не была.
|
|
|
|
|
|
|
vologdakey
|
Очень много подделок. Большинство продаваемых карабинов крайне низкого качества. Качественные очень тяжело найти. У хорошего карабина половинки плотно сидят и не болтаются относительно друг друга. Шток который стопорные шарики держит, тоже должен быть без гигантских зазоров. Смотреть чтоб стопорные шары были крупные. На фотке левый - "неправильный", правый -качественный.  Два взаимосвязанных замка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |