Классная подборка! Тоже дверь с "пианинами" понравилась. Клавиши обязательно должны звучать. И код замка набирается профессиональной мелодией. Фиг кто откроет!
Тоже дверь с "пианинами" понравилась. Клавиши обязательно должны звучать.
Саша ты знаешь, я долго смотрел и пришел к выводу - что это реально клавиши, а не наклейка. Короче вот если помещение музыкальное, то дети САМИ могут такую шнягу набрать досочками и раскрасить! Очень будет креативно. И с собакой мне понравилось - дешево, (самоклейка) и мило по домашнему.
Саша ты знаешь, я долго смотрел и пришел к выводу - что это реально клавиши, а не наклейка. Короче вот если помещение музыкальное, то дети САМИ могут такую шнягу набрать досочками и раскрасить! Очень будет креативно. И с собакой мне понравилось - дешево, (самоклейка) и мило по домашнему.
Да, с музыкалкой действительно интересно и на вид не особо сложно напилить из доски (основная морока их пошкурить, покрасить и залачить, .... много мелких деталек, нудная работа).
А вот по поводу собаки это не наклейка. Это художница так нарисовала акриловыми красками. И стоит это не дешего.
А вот по поводу собаки это не наклейка. Это художница так нарисовала акриловыми красками. И стоит это не дешего.А вот по поводу собаки это не наклейка. Это художница так нарисовала акриловыми красками. И стоит это не дешего.
Найти художницу (симпатИшную)+с Ей Жить! = ПРОФИТ!
Вообще то есть такие же пленки (холодильник подобной украшал)+фотку пса через плотер и приклеить?
Вот мне понравилось
Конечно ОЧЕНЬ необычно. Но я бы во первых подумал, что хорошо бы таким образом всю стену, именно стену заделать? Стена такая необычная? Не ровная? А вот дверь? Во первых ей и так тяжело (обычно там МДФ+зеркало +замки) и мы еще добавим эти кубики? В вторых мне напомнило портал Но конечно оригинально.
С виду 3 копейки цена вопроса, но сколько будешь обрабатывать такие кусочки после запилки...
Мне тоже такой вариант радует глаз. Не факт, что они потратили на обработку много времени - максимум лаком покрывали, может быть шкуркой махнули пару раз. Больше времени на побор высот пошло. Судя по виду - это отходы от подгонки балясин лестничного ограждения, вероятно дубовых(так что производителю расходов только лак, клей, шкурка и время). Ручку забавно сделали. За счет неровности поверхности звуки дополнительно гасит наверное... Итого - твердый зачет
Но для "домашней" двери уже надо будет поработать порядком и целенаправленно нашинковать(и потоньше, чем на этой картинке) несколько брусков с последующей обработкой под вкус потребителя. Подойдет даже для "элитной" двери.
Мне тоже такой вариант радует глаз. Не факт, что они потратили на обработку много времени - максимум лаком покрывали, может быть шкуркой махнули пару раз. Больше времени на побор высот пошло.
Ну это смотря какое дерево. Поперечный срез вообще плохо красится и лакируется, потому что впитывает намного сильнее чем срез продольный. Косой срез это вообще целая история. В некоторых случаях используются даже специальные шпаклёвки (ну или какие-нибудь хитрые пасты, грунты). Возьми 1 кубик сосны и попробуй покрыть его лаком. Может быть за день успеешь получить однородный вариант финишного покрытия (однородного блеска или однородной матовости). Вот тогда будет элитно! P.S. Я так понял это они себе на дверь из отходов запилили.
А вообще она стоит у них 150 тысяч. А вот такая 160 тысяч:
качает головой.. как это все предсказуемо. Я б за такую и трех тыр не отдал предсказуемо потому, что у них там все что сделано с ДЕРЕВА и качственного - страшно дорогое. А у нас тут на Руси... Хорошо помню, во времена увлечения Россиян такими карнизами с говна и стали круглыми. По ним такие кольца из пластика елозили..было это конец 80х.. было можно типа так вот импортные из овна и стали было не купить. /фифицит/ И родные мои это дело заказали в леспромхозе под Новгородом. Сделали и палки эти отлакировали и кольца с лиственницы что ли? ИМХО это стоило и по труду и по МАТЕРИАЛУ милярд..а обошлось буквально три бутылки не дорого. Во всяком точно помню дешелве в разы чем перпалчивать за импортные покрытые самоклейкой под дерево :0
Вобщем у нас можно такие двери забацать даже из мореного дуба..благо у нас то он еще есть в реках А вот там да..зарубежом 160 тыр это даже дешево :0)
Andrei5
Скрытый текст -
Телефон добыть ;-)?
Андрюх..кхм..это самое .."а низя всех посмотреть"? (с)
Ну это смотря какое дерево. Поперечный срез вообще плохо красится и лакируется, потому что впитывает намного сильнее чем срез продольный. Косой срез это вообще целая история. В некоторых случаях используются даже специальные шпаклёвки (ну или какие-нибудь хитрые пасты, грунты). Возьми 1 кубик сосны и попробуй покрыть его лаком. Может быть за день успеешь получить однородный вариант финишного покрытия (однородного блеска или однородной матовости). Вот тогда будет элитно! P.S. Я так понял это они себе на дверь из отходов запилили.
А вообще она стоит у них 150 тысяч. А вот такая 160 тысяч:
Скрытый текст -
Дуб/Ясень
Ну так какую показал, ту и обсуждал. По той фотке финишность покрытия не поймешь, и отнюдь не факт, что там глянец. Я бы даже проголосовал за его 200% отсутствие. И вообще, на мой взгляд блестящее лаковое покрытие выглядит хуже в большинстве случаев. И не сосна там однозначно. За отсутствием лака пока попробовать не удастся, да и сосну еще напилить надо будет культурно... Я думаю, что будет достаточно 2 проходов лака - 1 чтобы пропитать поверхность и второй уже ляжет достаточно декоративно
Остальные дверки тоже красивые, спору нет. Но и явно по-другому сделаны и не торцами к людям...
Сделали и палки эти отлакировали и кольца с лиственницы что ли? ИМХО это стоило и по труду и по МАТЕРИАЛУ милярд..а обошлось буквально три бутылки не дорого. Во всяком точно помню дешелве в разы чем перпалчивать за импортные покрытые самоклейкой под дерево :0
Скрытый текст -
Да, я помню это время и эти карнизы. Я классе в 7-8 учился и у нас трудовик, чтобы станки не пылились зря, замудрил производство. Ну как замудрил, сам он делать нихрена не умел, поэтому взял меня и ещё 1 парня и мы вместро ТРУДА и после уроков точили эти карнизы с резными крепежами и колечками. Я себе как-то быстро заработал на Денди или Сегу (уж не помню), но потом трудовика взяли за ж-пу и наше производство завершилось. Он открыл производство новое. Теперь уже весь класс бесплатно в рамках уроков ТРУДА восстанавливал старые ржавые молотки (где-то он их натырил) до блестящего состояния. Дальше эти молотки получали новую ручку, красились и убывали на прилавки Практику мы тоже старались проходить у трудовика. Пока вся школа что-то красила, убирала, мыла и чинила у трудовика задача была куда интереснее - спереть с комбината 1 рулон плёнки для ДСП (за 1 день практики). Плёнку он конечно тоже продавал. С нами, собака, не делился. Последний его бизнес я видел пару лет назад. На старости лет, на пенсии, он разровнял все свои грядки с огурцами, завесил всё камерами, засыпал гравий и сделал на своём участке частную мини-стоянку. Т.е. свою копеечку он имел как обычно нихрена не делая даже будучи уже одной ногой на том свете. RIP трудовик. Говорят помер. Но дело его живёт
« Последнее редактирование: 19 окт, 2015, 06:14 от Andrei5 »
Я-то троечником был, часто в школу не ходил, А бывало просто ездил на трамвае. Продавал мне грязный жлоб пирожки по десять коп., Как я жив остался - сам не понимаю. Пионером я не стал, на три класса опоздал, Мне в шестом под хохот галстук повязали. Я и так нормально жил, в комсомол зайти забыл, Замполиты потом в армии долбали.
Крепко Родину любить, у ларька пивка попить - Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Ботл на три разделить, жопой танк остановить - Учат в школе, учат в школе, учат в школе....
насладился фотами и посмеялся Но, Александр, право, уж чего чего а такого в Питере ВАЛОМ Особенно например на "Апрашке" там в "полуподвальчиков" таких дверюх миллионы . Страшные очень страшные жуткие смертельно опасные и откровенно нечеловеческие Я часто думал, что там некоторые двери наверно реально антикварную ценность имеют - но всем наплевать и они стали просто трухлявым ужасом оббитым листами жести А еще в Питере было много дверей старинных на Петроградке. В ЖУТКОМ..немыслимом состоянии.. В наши дни уже все почти заменили на бездарно стальные и пластиковые. Но еще в 80е их было очень много. Фантастично старинные и жутко страшные с множеством слоев краски по резьбе