Китайцы тоже не видят разницы и считают, что их дверь довольно толстая и внушительная.
Пример, когда делал забор из профнастила, пытался выяснить, почему у низ так дешево и получал ответ, что просто у них объемы и они такие цены устанавливают нам на "благо"!!! Выяснил, что столбы 80х80 лаги 40х20 все так же, только толщина стенки 1,5 мм вместо 2 мм, профнастил 0,4 вместо 0,55. Вывод покупатель не заметит, а нам прибыль!!! В итоге сосед сэкономил и заказал у них забор, я пошел по другому пути... В этом году был ветрище и загнул и вывернул его листы, мой забор целехонький рядом стоит!!!
Так что либо говорите, что вы экономите, либо объясняйте по научному...может вору и не надо будет через броню, где 9 мм идти, рядышком всковырнет металл и взломает дверь! Еще раз я не профи в этом деле, просто хочу разобраться!!!
Уважаемый Денис (как я понял, Вас зовут именно так).
Давайте все же сведем диалог в более конструктивное русло? Потому что рассказ про забор,меня честно говоря, не впечатлил совершенно. Разница в долях миллиметра не предмет для разговора
Потому что я обьяснил свою позицию и высказал готовность идти Вам навстречу. У нас подход индивидуальный, проблем нет сделать так как Вы хотите, , если нужен 2 мм лист, то мы готовы сделать из 2 мм специально для Вас.
Если Вы решили для себя что это критично и существенно, никто Вас переубеждать и навязывать другое мнение не будет.
Насчет 9 мм все просто. Воры ковыряют металл чтобы добраться до замка, и сплошной лист 9 мм перед замком в этом случае я считаю более эффективным в этом случае, нежели слои металла и прутки.
Каждое решение имеет свою логику, всего лишь .