Местонахождение: Одинцово, ЖК Да-Винчи, Можайское шоссе, 122
Юридическое наименование Продавца: ООО ДверьМонтажСервис (производитель ГАРДИАН)
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
27/06/2015
Содержание отзыва:
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Преамбула:
• я здесь впервые, и это несколько странно выглядит, согласен
• почему я здесь? после установки двери я спросил у ребят установщиков - могу ли я кому-нибудь, кроме Вас, сказать спасибо (позвонить, написать и т.д.) вашей компании? ребята посоветовали написать отзыв в интернете
В начале июня 2015 года мы с женой наконец-то получили ключи от своей новой квартиры в ЖК Да-Винчи в г. Одинцово Московской области. Позади мотки нервов, потраченных на общение с застройщиком, а впереди ремонт и очередные нервы и затраты.
В квартире стояла «дверь», которая не имела ручки и открывалась отверткой, ну или добрым пинком ногой. В квартире уже лежали горы строительного мусора от добрых соседей с верхних этажей. Поэтому вопрос установки входной двери встал ещё острее (чем просто фиксация факта «моё!» ).
Пару-тройку вечеров я потратил на перелопачивание информации в инете по теме входных дверей. Походу я что-то пропустил в этой жизни, так как компаний я нарыл множество, равно как и отзывов по производителям и дилерам. Море, реально. Пришло время выйти «в поля» на разведку.
Работаю в районе метро Аннино, поэтому на следующий день заехал по дороге в комплекс АРМАДА, что на Варшавском шоссе возле громадного торгового центра COLUMBUS (просто так не по делу, кстати, ни туда, ни туда ходить «не советую» – там вы проведете весь день, чего же там только нет , но пардон, я отвлекся).
Походил, посмотрел, поспрашивал и, в итоге, присел за столик у одного из стендов – двери производителя ГАРДИАН, московский дилер ООО ДверьМонтажСервис (данные из договора, благо он под рукой – на форуме строгие правила, нужно указывать реквизиты договора, однако). Консультанта звали Ирина, «подкупила» следующим – она единственная отвечала на вопросы по ассортименту, возможностям и ЦЕНАМ в режиме он-лайн, то есть «влёт», по памяти. Сам работаю с людьми (не в продажах, в ИТ-проектах, тем не менее) и поэтому точно знаю – там, где с «продающим» персоналом работают таким образом и до такого результата как «цифры в памяти» – почти гарантировано всё нормально с производственной дисциплиной со всеми вытекающими.
Обсудили мою потребность, похлопал всеми дверьми на стенде, ощупал фурнитуру, выбрал цвета по каталогу и минут через 15 имел на руках предварительную калькуляцию на дверь. При этом (!), товарищи, консультант меня «отговорил» от более дорогого варианта двери, на которую я сдуру пялился и уже хотел совсем и почти однозначно хотел её – смотрел то я на симпатичную внутреннюю панель с ростовым зеркалом , которую консультант просто включил в заказ моей ранее выбранной двери (я сразу назвал свой бюджет и попросил Ирину ни при каких условиях «не пускать» меня за его пределы. А ведь она могла на мне, на таком «тепленьком» и заработать свои лишние комиссионные… молодец, спасибо ей большое. Договорились, что в течение следующего дня мне позвонит обмерщик. Ок, сказал спасибо Ирине и ушел. И пока что ни копейки с меня не взяли, за полчаса работы персональной работы. Это тоже гуд, кстати говоря.
Пардон, но не успел я доехать домой, как мне позвонил обмерщик. Представился: «Меня зовут Роман, Ваша дверь откроет лично мой третий десяток дверей ГАРДИАН, установленных с моим участием в ДаВинчи. Я ваш мастер по финальному обмеру заказа.». Подозреваю, что именно тут я уже окончательно для себя решил, что мои поиски компании закончены. Договорились о дате и времени встречи. Роман, увидев проем («рыхлые» пеноблоки 30см, они ногтем крошатся, реально), рассказал, что проем придется усиливать сварной рамой (дверь то под 100кг оказывается). Но при этом он «срезал» из предварительной калькуляции НЕ стандартную по высоте дверь и включил стандартную, пояснив, что она прекрасно встанет, если просто немного опустить мой высокий порог (Ирина работала по моим замерам как есть). Финальная цена в итоге уехала в большую сторону всего на 800 рублей. Зато я теперь точно понимал, что дверь «не вывалится» со временем из этих несчастных пеноблоков (антиреспект застройщику за такой косяк по материалу проёма). И это тоже в зачёт ГАРДИАН. Оплатил Роману предоплату «сколько смог» - натурально, Роман сказал «сколько сейчас сможете – столько и оплатите», я заплатил процентов 30%. Заключили договор, в договоре было написано, что изготовление займет 14 дней.
Через 12 дней мне позвонили, сказали, что дверь готова и предложили мне назвать удобную для меня дату установки. Приехали как и договорились, по человечески отнеслись к задержке в 50 минут с моей стороны (в ЖК пропускной режим на территорию, все ремонтируются, двор забит не подъехать, плюс процедуры у охраны еще не отлажены). Мастер Алексей начал с того, что 15 минут детально, подробно и с иллюстрациями мелом на стене (натурально) объяснял мне что, почему и зачем они будут делать (по личной инициативе, походу у ребят корпоративный стандарт какой-то). Что меня сильно порадовало и впечатлило, так как я после этого понял физику процесса (я всё-таки технарь по образованию) и получил очередную порцию уверенности по не этой, не профильной для себя, теме (а потом ещё и жене рассказал с видом бывалого). Потом парни просто работали. А я сидел, смотрел и думал о пословице – о том, на что можно смотреть вечно (огонь, вода и как работают другие).
2 часа времени - и красотка дверь, заботливо и грамотно (а вот и нифига, извините, нельзя укутывать дверь целлофаном наглухо на 3 месяца влажного ремонта!) упакованная картоном с двух сторон (с укутанными ручками фурнитуры и откидными клапанами из картона в местах глазка и ключа) – уже стояла в проеме и явственно фиксировала мою собственность визуально . Гарантия, телефоны справочных, включая круглосуточную поддержку с выездом мастера по требованию, а также фирменная металлическая наклейка – получена, вторая часть оплаты – отдана, ребята – уехали.
Ответственно заявляю: я - остался - доволен - всем - произошедшим, включая итоговую общу потраченную сумму.
Заключение:
• этим отзывом я говорю компании ГАРДИАН и ООО ДверьМонтажСерсис, всем их сотрудникам с кем контактировал - большое вам спасибо, ребята; вы сделали всё, как и обещали – за оговоренные деньги, день в день по срокам, вежливо, красиво и качественно (я ведь не спец в дверях и их установке, поэтому для меня крайне важно, чтобы у меня осталось чувство качества – как по материалам, так и по выполненным работам)
• информация для читателей:
o извините за длинных отзыв (рассказал всё как было, выводы сами делайте), но коротко и поверхностно я излагать свою точку зрения не умею – я архитектор центра компетенции клиента SAP, что уж тут поделаешь со своей натурой
o у меня сейчас идет ремонт в новой квартире, поэтому мне сейчас приходится много (для обычного человека и за короткий промежуток времени в несколько месяцев) контактировать со многими компаниями/подрядчиками/магазинами и наёмниками; поэтому всё, что тут написано, написано по живому опыту, в сравнении и от чистого сердца; ну, а дальше вам уже судить --- удачи всем!
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)