Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО Стальной Дозор
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
13.12.14
Содержание отзыва:
Введение.
Компанию Стальной Дозор в качестве поставщика стальной двери в квартиру порекомендовали мои друзья, которые мне дали телефон оператора. Очень быстро студёным зимним вечером сквозь российские снега к нам приехал замерщик Василий. Он дал все необходимые пояснения к информации, которую я виртуально почерпнул на сайте компании и ощупал в выставочном зале на Соколе. И тут всё завертелось...
Глава I "Дверь"
Изготовление двери заняло некоторый срок, честно признаюсь. С одной стороны, это хорошо, поскольку товар штучный, с другой стороны - немного попереживал. В конечном итоге энергичная и немногословная бригада монтажников установила дверь, которая служит мне год с лишним без нареканий. Цвет - темный изумруд, на площадке она самая симпатичная. Особенно с серебристо-матовыми ручкой и броненакладками. Вообще не могу понять, откуда у нашего народа такая тяга к унылому темно-коричневому колору дверей, словно темно-коричневый цвет - это наше всё. Что вообще символизирует темно-коричневый вход или портал по-научному? Какие потаённые, подсознательные переживания вкладывает потребитель в массовую установку такого мрака? Куда может привести такая дверь? Дай ответ, нет ответа, как говорил классик.
Глава II "Замки"
Замки, цилиндры - это вообще отдельная песня о Нибелунгах, поскольку цилиндры немецкие. Как мне сказал менеджер Василий, это, говорит, "Мерседес" среди замковых цилиндров. Я с Василием согласен. Второй замок тоже ничего, название вслух произносить не буду, top secret. Пока везли замки из Германии, у меня стояла временная личинка, которую любезно установили сотрудники компании "Стальной Дозор", пусть и за отдельную плату, и которую после замены я оставил у себя. Вещь в хозяйстве полезная.
Глава III "Сотрудники"
Честно говоря, в России если и есть европейский сервис, то, как пример, в компании "Стальной Дозор". Никто никогда не опоздал на встречу, никто никогда не потерялся при дальнейших контактах, например, при телефонных консультациях. У менеджмента компании "Стальной Дозор" нет, простите за прямоту, хапужьего отношения к клиенту: мы тебе товар поставили, ты нам за него заплатил, и мы о тебе забыли сразу же. Напротив, сотрудники компании "Стальной Дозор" всегда помнят о своих клиентах, и если дверь на гарантии (а тут самое главное не срывать пломбу), то тьфу-тьфу всё будет хорошо. Я пишу так подробно в каждом предложении название этой компании, поскольку мне всегда приятно работать с профессионалами, которые знают и понимают своё дело, а также ценят своих клиентов не в качестве кошелька с деньгами, а как своих партнеров и друзей.
Эпилог.
Каждому уважающему себя мужчине, владельцу собственной территории, я рекомендую поставить дверь компании "Стальной Дозор". Общая оценка - 9. Мог бы поставить и 10, но, с другой стороны, перехваливать не хочу, иначе этим хорошим ребятам некуда будет стремиться в профессиональном росте.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)