Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
01 мая, 2025, 20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Дверь от Стального Дозора  (Прочитано 2794 раз)
Сергей ЛеснойАвтор темы
Участник
*

« : 27 сен, 2015, 21:21 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Дверь от Стального Дозора

Местонахождение: Москва

Юридическое наименование Продавца: ООО Стальной Дозор

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

13.12.14

Содержание отзыва:

Введение.

Компанию Стальной Дозор в качестве поставщика стальной двери в квартиру порекомендовали мои друзья, которые мне дали телефон оператора. Очень быстро студёным зимним вечером сквозь российские снега к нам приехал замерщик Василий. Он дал все необходимые пояснения к информации, которую я виртуально почерпнул на сайте компании и ощупал в выставочном зале на Соколе. И тут всё завертелось...

Глава I "Дверь"

Изготовление двери заняло некоторый срок, честно признаюсь. С одной стороны, это хорошо, поскольку товар штучный, с другой стороны - немного попереживал. В конечном итоге энергичная и немногословная бригада монтажников установила дверь, которая служит мне год с лишним без нареканий. Цвет - темный изумруд, на площадке она самая симпатичная. Особенно с серебристо-матовыми ручкой и броненакладками. Вообще не могу понять, откуда у нашего народа такая тяга к унылому темно-коричневому колору дверей, словно темно-коричневый цвет - это наше всё. Что вообще символизирует темно-коричневый вход или портал по-научному? Какие потаённые, подсознательные переживания вкладывает потребитель в массовую установку такого мрака? Куда может привести такая дверь? Дай ответ, нет ответа, как говорил классик.

Глава II "Замки"

Замки, цилиндры - это вообще отдельная песня о Нибелунгах, поскольку цилиндры немецкие. Как мне сказал менеджер Василий, это, говорит, "Мерседес" среди замковых цилиндров. Я с Василием согласен. Второй замок тоже ничего, название вслух произносить не буду, top secret. Пока везли замки из Германии, у меня стояла временная личинка, которую любезно установили сотрудники компании "Стальной Дозор", пусть и за отдельную плату, и которую после замены я оставил у себя. Вещь в хозяйстве полезная.

Глава III "Сотрудники"

Честно говоря, в России если и есть европейский сервис, то, как пример, в компании "Стальной Дозор". Никто никогда не опоздал на встречу, никто никогда не потерялся при дальнейших контактах, например, при телефонных консультациях. У менеджмента компании "Стальной Дозор" нет, простите за прямоту, хапужьего отношения к клиенту: мы тебе товар поставили, ты нам за него заплатил, и мы о тебе забыли сразу же. Напротив, сотрудники компании "Стальной Дозор" всегда помнят о своих клиентах, и если дверь на гарантии (а тут самое главное не срывать пломбу), то тьфу-тьфу всё будет хорошо. Я пишу так подробно в каждом предложении название этой компании, поскольку мне всегда приятно работать с профессионалами, которые знают и понимают своё дело, а также ценят своих клиентов не в качестве кошелька с деньгами, а как своих партнеров и друзей.

Эпилог.

Каждому уважающему себя мужчине, владельцу собственной территории, я рекомендую поставить дверь компании "Стальной Дозор". Общая оценка - 9. Мог бы поставить и 10, но, с другой стороны, перехваливать не хочу, иначе этим хорошим ребятам некуда будет стремиться в профессиональном росте.

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 28 сен, 2015, 12:15 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

- добрый день, Сергей Лесной
- спасибо Вам, что откликнулись и нашли время опубликовать Ваши приятные впечатления о нашей работе
- мы благодарны Вам за высокую оценку работы нашего коллектива, за Ваши пожелания и добрые слова в наш адрес, отзыв получился очень интересный и неожиданно стильный
- удачной Вам эксплуатации новой двери
---
- традиционно, какая фраза понравилась больше всего:

"...мне всегда приятно работать с профессионалами, которые знают и понимают своё дело, а также ценят своих клиентов не в качестве кошелька с деньгами, а как своих партнеров и друзей.

....Каждому уважающему себя мужчине, владельцу собственной территории, я рекомендую поставить дверь компании "Стальной Дозор"...."

« Последнее редактирование: 28 сен, 2015, 13:20 от Дежурный » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум