|
Автор |
Тема: Сувальдники с крутилками (Прочитано 18035 раз)
|
|
calaf
Профи
Активный участник

|
Предлагаю в этой теме описать модели сувальдных замков, которые можно со стороны квартиры открывать при помощи вертушка (постоянного ключа). У меня на памяти только керберос 112 серии с вертушкой, что ещё есть ? И, в дополнение, моттура 64 серии (серраблинда): она тоже с вертушкой со стороны квартиры, или там всё как-то хитро?
|
|
« Последнее редактирование: 20 ноя, 2008, 05:57 от Svetlana »
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Предлагаю в этой теме описать модели сувальдных замков, которые можно со стороны квартиры открывать при помощи вертушка (постоянного ключа). У меня на памяти только керберос 112 серии с вертушкой, что ещё есть ?
Есть не с вертушком, а с "пихалкой" (кнопкой), но тоже открывается без ключа. Его описание и фото я выкладывал на нашу википедию, но что-то не смог найти, потерли наверное.. Накладной замок серого цвета, характерный нарисованными на нем стралочками. Перемещение ригеля остуществляется "за хвост" при нажатой кнопке.
|
|
|
|
|
|
|
|
calaf
Профи
Активный участник

|
Когда они уже в серию наконец попадут ? Про сераблинду так никто и н еответил  ((((( Какие ещё есть сувальники с крутилками из отечественных и импортных ????????????????? Блин больная тема уже стала. Нада а ниде нету.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Помпа Моттура, офигительно удобная штука:))
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Замок "КАПКАН" (Выпускает НПВФ "КЛАСС")
Сувальдный, с тягами для вертикального запирания 4 ригеля, D18 мм Вылет ригелей 40 мм за один оборот ручки Защелка, D 19 мм Сменный механизм секретности имеет отсечную втулку и блокиратор попытки вскрытия Комплект из 5 ключей
Евг. Петров ================= Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Евгений Владимирович, а есть опыт по эксплуатации этих замков?
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Когда они уже в серию наконец попадут ? Про сераблинду так никто и н еответил  ((((( Какие ещё есть сувальники с крутилками из отечественных и импортных ????????????????? Блин больная тема уже стала. Нада а ниде нету. В 2009г. должны были... Пока "цена" у нас не очень получается... А как Вы думаете, в какой ценовой вилке он будет востребован (я имею в виду розничную)?
|
|
|
|
|
|
|
calaf
Профи
Активный участник

|
В 2009г. должны были... Пока "цена" у нас не очень получается... А как Вы думаете, в какой ценовой вилке он будет востребован (я имею в виду розничную)?
Я до подорожания, на рынке бордеры выше 120грн (24$ по старому курсу 1$=5.05) гривен не видел, думаю нормальная цена от 150 до 270грн на данный момент. Потому что на данном этапе таких моделей в продаже нет ваще (не считая убого цербера которого я видел только один раз в магазине по большой цене и роль ручки выполнял выпадающий приделанный ключ).
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
В 2009г. должны были... Пока "цена" у нас не очень получается... А как Вы думаете, в какой ценовой вилке он будет востребован (я имею в виду розничную)?
30 долларов потолок иначе на Украине брать не будут,но ещё правда можно 5 за размер накинуть.Цены формируются так Харьков,Одесса,Киев+20% Донецк,Днепропетровск,Ужгород+25-30% Остальные+100% Может правда не учёл Чернигов и Тернополь,там тоже иногда+30%
|
|
|
|
|
|
|
calaf
Профи
Активный участник

|
30 долларов потолок иначе на Украине брать не будут,но ещё правда можно 5 за размер накинуть.Цены формируются так Харьков,Одесса,Киев+20% Донецк,Днепропетровск,Ужгород+25-30% Остальные+100% Может правда не учёл Чернигов и Тернополь,там тоже иногда+30%
Ну собственно 30$ - это и есть 250грн  (немного до 270 не достало)
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Так я и не спорю,просто уточнил.Это у нас быстро считалка работает(8.3 уже месяц),а у них плавающий курс(от 33.3 до 36.5).
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
Шансы тогда есть... 15usd без ндс у нас...... До розницы 30 и получится... Благодарю за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Piter_K
Старожил

|
Шансы тогда есть... 15usd без ндс у нас...... До розницы 30 и получится... Благодарю за помощь.
А ваш маркетинг не думал разместить на упаковке «рекомендованную цену»? Обычно это хорошо влияет на покупателей…
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
Ну так это же не сигареты и не газеты,тем более есть такое понятие-сеть,есть плановые покупки,продажи и прибыль.Просто могут не брать. :?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
А мне очень нравится так работать. Не обязательно на упаковке, но если есть каталог с рекомендуемой розничной ценой (точнее - недорогой каталожек, наряду с цветными, поскольку переиздаётся 2-3 раза в год), работать намного легче. (я не о замках - о системах вентиляции "Вентс")
|
|
|
|
|
|
|
dan
Профи
Старожил

|
А мне очень нравится так работать. Не обязательно на упаковке, но если есть каталог с рекомендуемой розничной ценой (точнее - недорогой каталожек, наряду с цветными, поскольку переиздаётся 2-3 раза в год), работать намного легче. (я не о замках - о системах вентиляции "Вентс")
Так работали в своё время "Промет","Ира сейф","Дипломат"-это по продаже сейфов,но потом отказались,достаточно просто красочного каталога 2 на магазин и по каждой позиции или модельному ряду глянцевый лист с описанием особенностей,шёл с каждым наименованием+1000 на роздатку.
|
|
|
|
|
|
|
Astalavista
|
А ваш маркетинг не думал разместить на упаковке «рекомендованную цену»? Обычно это хорошо влияет на покупателей…
Мысли о "рекомендуемой розничной цене" (РРЦ) посещали... На покупателя может и хорошо, а вот продавцы этому не сильно, как правило, радуются... Каталог для розничной торговли - вещь хорошая, но как быть с тем, что "цены плавают" в разных регионах... В общем серьезно этот вопрос пока никто не прорабатывал...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
На покупателя может и хорошо, а вот продавцы этому не сильно, как правило, радуются...
Смотря как это поставите, и какой дадите зазор. У нас так работают SPV. Когда-то так же считали цену на цилиндры Мауэр, не знаю, так ли сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Евгений Владимирович, а есть опыт по эксплуатации этих замков?
Светлана, по информации, полученной от НПВФ "КЛАСС", около 1 года Евгений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|