Местонахождение: москва/домодедово
Юридическое наименование Продавца: Московское представительство
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
22.07.2015
Содержание отзыва:
Спасибо за дверь! пишу отзыв как и обещал
Выбирал дверь в районе 50тр (в основном выбирал между торекс профессор и гардиан).
в итоге в муках добавил 10тр и получил с доставкой 25км и установкой:
дверь дс3у с замком 2514м+ накладка diseq 16BD sferic+ цилиндр kaba matrix, внутри ламинировная октава
отдельно скажу спасибо что пошли на встречу с выездами - замерщик сам приехал без меня на объект, замерял и передал документы в офис, обговорили почти все по электронной почте/телефону с Рыбаковым Виктором (
руководитель отдела маркетинга московского представительства Гардиан). Мне оставалось только приехать на подпись и оплатить заказ (картой оплатил - это плюс). срок был назван - 16-18 дней. я благополучно отбыл в отпуск в йошкар-олу) 11.08го вернулся - на след день звонок - дверь готова, договорились на установку на 14,08.
установщики приехали на минут 20 раньше меня, - по телефону получили добро на начало работ без меня, вообщем со всеми делами - ~45 минут. отлично даж на работу успел)
из видимых недостатков - сроки (все понимаю, что логистика, но надо хотя бы в 12 рабочих дней укладываться, в моем случае было не критично но для остальных может быть решающим вопросом)
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)