|
Автор |
Тема: Неман Н-102 или ДПЗ К62 (Прочитано 5411 раз)
|
|
17o
Участник
|
Добрый день. выбираю дверь для родственников и никак не могу определиться, изначально выбирал между: Дверь Неман Н-102 с замками 1. гардиан 2212 с цилиндром cisa asix 2. гардиан 2002Т и Дверь ДПЗ К-62 с замком 1. cisa 57.966 с цилиндр ом KALE 164 SX у одних и у вторых сейчас акция идет. Но придя, домой из шоурумов и начав читать отзывы о замках, понял, что они не годятся и рулит на рынке керберос , если правильно понял. вот теперь сижу и ломаю голову, какую дверь брать и с какими замками.... бюджет до 55 т.р. ближе к душе лежит Неман Н-102 конечно. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Доброго времени суток  Насчет Кербероса думаю не стоит зацикливаться. Есть куча вариантов более достойных. Насчет сравнения, Вы сравниваете разные категории. Неман , конечно поинтереснее, если говорить о защите. И если Вы готовы купить за такие деньги дверь с двумя замками Гардиан и цилиндром Асикс, то я бы рекомендовал его. Но сначала порекомендовал бы определить приоритеты ибо в таком бюджете вариантов может быть очень немало
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Но придя, домой из шоурумов и начав читать отзывы о замках, понял, что они не годятся и рулит на рынке керберос , если правильно понял. Он рулит на одном форуме, который им и принадлежит 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В целом замок неплохой, если б адекватная цена и качество изготовления, то сами б продавали может быть. Но мне кажется , что его время ушло. Точнее , время ушло, а он остался 
|
|
|
|
|
|
|
17o
Участник
|
Спасибо, безусловно я понимаю, что двери разные и дверь от Немана н-102 на порядок лучше ДПЗ к62, но меня смущают замки гардиан в двери от немана, надежны ли они, так как считаю что чиза в ДПЗ классом выше и надежнее или я ошибаюсь и не париться и брать неман с замками гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Чиза комфортнее, просто. и это двухсистемник. Нет здесь разницы в классах. Берите Неман, если Вас не смущает такая цена за дверь с двумя далеко не самыми дорогими и причем российскими замками, где цена от курса евро никак не влияет, и с Асиксом, всего за 55 тысяч. а я наверное пойду пересмотрю свой прайс.и подумаю чего-то я в этой жизни не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
17o
Участник
|
Готов выслушать Ваше предложение!
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Добрый день 17оНаша компания так же может предложить Вам дверь на базе топовой модели GUDOOR OPTIMA в паре с двумя замками Гардиан тяжёлой серии - Гардиан 22.12 основной цилиндровый + Гардиан 2002 сувальдный дополнительный. В базовом исполнении с учетом того, что в нее входит врезная броненакладка DISEC BD16S, утепление полотна мин плитой ROCKWOOL Акустик Баттс, дополнительная проклейка шумоизолятором Изолон, утепление рамы, эксцентрик, толщина полотна 72 мм. бронепакет (15,3 мм. в замковой зоне) составит 36000 рублей. Дополнительно монтажные работы (стандартный монтаж 3200 рублей)
Если отталкиваться от бюджета в 55000 рублей, то в нашей компании можно собрать достаточно интересную комплектацию в паре с итальянскими замками (CISA, Mottura) и цилиндром высокой секретности.
Так же можно будет воспользоваться нашим готовым Желтым спецпредложением с замком MOTTURA 54YM919 в паре с цилиндром DOM Saturn защищенным врезной броненакладкой DISEC BD200 и установленными девиаторами сверху и снизу. Стоимость данного спецпредложения составляет 53990 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Добрый день. выбираю дверь для родственников и никак не могу определиться, изначально выбирал между:
Дверь Неман Н-102 с замками 1. гардиан 2212 с цилиндром cisa asix 2. гардиан 2002Т и Дверь ДПЗ К-62 с замком 1. cisa 57.966 с цилиндр ом KALE 164 SX
у одних и у вторых сейчас акция идет.
Но придя, домой из шоурумов и начав читать отзывы о замках, понял, что они не годятся и рулит на рынке керберос , если правильно понял.
вот теперь сижу и ломаю голову, какую дверь брать и с какими замками.... бюджет до 55 т.р.
ближе к душе лежит Неман Н-102 конечно.
спасибо.
от 55 до 58 500 недалеко))) поэтому рекомендую Н-102 Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308 Броненакладка, защитный отдел замка Противовзломный, противоотжимный лабиринты Стекломагниевые листы Защитный отсек замка Вертикальные приводы верх/низ Заполнение минеральной ватой Ursa 2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный Гарантия 10 лет, гарантия при взломе Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК Цена по акции 58 500 ( http://dveri-neman.ru/skidki)
|
|
|
|
|
|
|
17o
Участник
|
Спасибо всем за помощь и консультацию, решил брать все таки Неман с конфигурацией, указанной мной выше и замены цилиндра на Dom Diamand.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
С Дом Диамант в 55 тысяч? Фантастика прямо 
|
|