Привет! Я заказал себе дверь с бесплатной установкой и демонтажом деревянной двери я заплатил 16000. Дверь еще не поставили. Дверь сталь 2 мм изнутри фанера и винилис кожа. Я вот думаю потом отделку двери можно заказать? Панель какую нибудь поставить МДФ или пластик. Я заказал дешевую дверь чтобы не откладывать покупку - а то так и не куплю ничего пока буду копить деньги. Мне проще апгредить по мере поступления денег. Я конечно понимаю что в такой двери может нет каких то ребер жесткости - каких-то современных накладок. Впринципе про мою дверь написано что там 2мм сталь, ребра жесткости как вертикальные так и горизонтальные и карман для замка. Противо-съемные штыри. Три петли я себе заказал. Дверь размер 230 высота - ширина стандар примерно. Раньше я считал что стальная дверь так надежно а почитал в интернете - что оказывается ножом можно дверь проткнуть. Вобще что-такое 2мм - это же очень тонкое железо. Вобщем я понял что меньше чем 2мм заказывать нельзя. А зачем тогда платить больше? Некоторые дорогие двери по 20000р и 25 с сталью толщиной 1,5мм. Дверь по прозвищу зверь - мне очень нравится эта дверь - название хорошее - и у меня отец такую ставил - очень качественная вещь и дорогая. И то у них есть дверь К40 помоему где лист 1,5 мм. Стоит у них она 18000 - и зачем ее заказывать если моя левая дверь 2 мм все таки толщиной.
Я читал что выбить стальную дверь нельзя - типа ногой. Моя цель минимально как-то защитить. У меня такой вопрос - легко ли найти фирму которая отдельно МДФ панель потом поставит на дверь? И вобще есть ли смысл заменить личину замка? Ну личину замка наверное есть смысл менять - потмоу что изготовители дверей они же могут оставлять себе дубликаты ключей и базы данных где какая дверь установлена по адресам.
А вобще без сварки надежность дешевой двери можно улучшить - изнутри у меня фанера - ее же можно снять и запихнуть внутрь железки какие нибудь
И вобще хотел спросить - какой смысл покупать дорогую дверь 2мм если дешевые тоже такая толщина. Ведь замки кто хочет может потому свои поставить. То сразу надо деньги платить - а то когда захотел тогда и поставил. Я живу не богато. Это конечно у кого какие нибудь ценности тот скорее всего на охрану поставит квартиру. Я обычному человеку зачем переплачивать?
Игорь Бастион-С ок. Через пару месяцев напишу наверное как деньги накоплю. Я в Москве. С установкой кстати сколько? В самой конструкции там наверное ничего не улучшить. Но если кто нибудь знает что можно сделать - легкое в монтаже то напишите плиз.
Еще интересует бетонирование откосов - может кто нибудь подскажет есть ли фирмы занимающиеся такой мелочью. Потому что на мелкие работы обычно никто не соглашается.
Панель легко заказать и установить И если Вы реально думаете. что сэкономили, то стоимость выезда на замер панели и осмотр двери , стоимость выезда на замену, плюс сама работа , несколько могут изменить Ваше мнение. Стоимость панели уже относительна
Игорь Бастион-С ок. Через пару месяцев напишу наверное как деньги накоплю. Я в Москве. С установкой кстати сколько? В самой конструкции там наверное ничего не улучшить. Но если кто нибудь знает что можно сделать - легкое в монтаже то напишите плиз.
Еще интересует бетонирование откосов - может кто нибудь подскажет есть ли фирмы занимающиеся такой мелочью. Потому что на мелкие работы обычно никто не соглашается.
Установка примерно равна стоимости панели так что если хотите максимально дешево,нужно монтировать самостоятельно
vk Ну первый пост - я просто был удивлен что стальные двери ножом можно проткнуть. алсо: И если просто тупо посмотреть - что за 30000рублей 2мм сталь что в левых фирмах 2 мм. Пишут броненакладки сбиваются зубилами- зачем тогда их ставить. Когда смотришь на дверь она кажется такой массивной и надежной. Но когда узнаешь что толщина листа 2 мм и ее можно ножом проткнуть- то не понятно за что вобще платить? ))) Будь у меня деньги я бы купил сталь 3мм или 4мм вот это было бы круто. И впринципе даже вес такой двери не изменился бы - во многих дверях два листа - один снаружи другой изнутри. Так лучше снаружи 4мм поставить - вес не измениться а изнутри можно фанеру приделать. То есть даже в этом моменте производители кидают покупателей - и не хотят ставить толстый лист металла ))) Сорри что пишу всякую фигню, просто после чтения обзоров дверей и выбора их захотелось обсудить немного их надежность ))) Игорь Бастион-С Ясно Ну я конечно с установкой буду заказывать - сам я плохо поставлю
Так лучше снаружи 4мм поставить - вес не измениться а изнутри можно фанеру приделать. То есть даже в этом моменте производители кидают покупателей - и не хотят ставить толстый лист металла )))
Кто кидает???У нас на модель Монолит в базе лист 6 мм,если мало можем 10 мм поставить.Вопрос только в цене.
Игорь Бастион-С 6мм у вас и цена наверное тысяч 100 ))) Но вобще это хорошо что хоть кто-то ставит толстый лист металла. 6мм это действительно настоящая стальная дверь. Но если дверь стоит 35 000р - это ведь не маленькая цена - а они в основном лист 2 мм как я понимаю. алсо: А вобще кто любит теории заговора - можно предположить что есть сговор производителей дверей с криминальным миром - производители дверей делают двери из тонкой стали чтобы легче было их ломать ))) Я читал что некоторые считают что есть сговор между производителями корма для собак и ветеринарными клиниками и производителями лекарств. Что если кормить сухим кормом собаку то у нее могут развится заболевания. Что специально так сделано. Сорри за оффтоп
Игорь Бастион-С 6мм у вас и цена наверное тысяч 100 ))) Но вобще это хорошо что хоть кто-то ставит толстый лист металла. 6мм это действительно настоящая стальная дверь. Но если дверь стоит 35 000р - это ведь не маленькая цена - а они в основном лист 2 мм как я понимаю. алсо: А вобще кто любит теории заговора - можно предположить что есть сговор производителей дверей с криминальным миром - производители дверей делают двери из тонкой стали чтобы легче было их ломать ))) Я читал что некоторые считают что есть сговор между производителями корма для собак и ветеринарными клиниками и производителями лекарств. Что если кормить сухим кормом собаку то у нее могут развится заболевания. Что специально так сделано. Сорри за оффтоп
chazer, поверь, никто твою дверь не будет ножом протыкать, не загоняйся) Если кому-то захочется зайти внутрь, то ни 4мм, ни 6мм его не остановят.. А вот по поводу улучшения и доработки недорогой двери есть хорошая видео-инструкция,
mr.Yozh > поверь, никто твою дверь не будет ножом протыкать
Надеюсь )) алсо: вобщем поставили мне дверь.Кстати она даже выглядит хорошо темнокоричневая нитрокраска красивее чем вандалозащищенное покрытие смотрится. Краска такая глянцевая. Я может и оставлю дермантин с внутренней стороны двери - мне вполне нравится, если собака не раздерет. Ну когда раздерет тогда можно будет мдф панель заказать. Единственное я хочу через пару месяцев броненакладки заказать на замки. Хотя бы на нижний. Нижний замок - там накладка общая на цилиндр и на дверную ручку - широкая такая - замок типа просам или мосрентген - с такой прямоугольной накладкой с ручкой. Никто не знает по размерам броненакладка подойдет какая нибудь? Там же расстояние между ручкой и прорезью для цилиндра разное может быть. Еще хочу пуленепробиваемый глазок заказать ))) 2200 р вроде стоит
« Последнее редактирование: 05 авг, 2015, 14:35 от chazer »
Чтобы Вам установить броненакладку, Вам надо будет выкинуть ручку на планке,купить броненакладку и ручку на розетке, определить как и на чем ее закрепить , а перед этим понять вообще есть ли возможность установки , так как в замке должны быть отверстие под крепление броненакладки. закрываются ли при этом отверстия от старой планки, и найти мастера и договориться о работе Включайте счетчик, мне любопытно, сколько и за что в итоге Вы заплатите.
Чтобы Вам установить броненакладку, Вам надо будет выкинуть ручку на планке,купить броненакладку и ручку на розетке, определить как и на чем ее закрепить , а перед этим понять вообще есть ли возможность установки , так как в замке должны быть отверстие под крепление броненакладки. закрываются ли при этом отверстия от старой планки, и найти мастера и договориться о работе Включайте счетчик, мне любопытно, сколько и за что в итоге Вы заплатите.
Даже с учетом что есть втулки в замке,броненакладка ручка и работа тысяч в 5-6 обойдется!