|
Автор |
Тема: На что сменить базовый цилиндр Маурэр (Прочитано 7289 раз)
|
|
LEVA79
Участник
|
Добрый день! Посоветуйте! Имеем дверь Гардиан ДС-9 Хочу сменить штатный цилиндр маурэр на что то более приличное и взломостойкое, но за вменяемые деньги! Дайте совет! Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
А что такое "вменяемые деньги"?
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
Ну я думаю до 10-12 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Тракторист
Участник
|
Я не профи, сам выбираю дверь, но по моему на такого уровня дверь цилиндр покупать за 12 тыс. не целесообразно, дверь будет не дотягивать до уровня цилиндра. Имхо за 5-7 будет более чем.
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
Я не профи, сам выбираю дверь, но по моему на такого уровня дверь цилиндр покупать за 12 тыс. не целесообразно, дверь будет не дотягивать до уровня цилиндра. Имхо за 5-7 будет более чем.
А чего с дверью то не так? В смысле ее стоимости? Так дверь обошлась за 70 тыс. рублей, по чему на замки не потратить 25 % от стоимости, это нормальная практика, тем более я написал до 12, а значит 5-7 тоже подходит. Или всмысле ее взломостойкости?
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Хочу сменить штатный цилиндр маурэр на что то более приличное и взломостойкое Какой размер вашего цилиндра?
|
|
|
|
|
|
|
Тракторист
Участник
|
А чего с дверью то не так? В смысле ее стоимости? Так дверь обошлась за 70 тыс. рублей, по чему на замки не потратить 25 % от стоимости, это нормальная практика, тем более я написал до 12, а значит 5-7 тоже подходит. Или всмысле ее взломостойкости?
Да, надо смотреть дверь на взломостойкость. Если вся цена ушла на замки, доп.листы, дивиаторы и т.д., то да смысл заменить штатный целиндр есть и да, чем дороже, тем лучше, а если все цена ушла на красивые панельки, то смысла нет. То есть система должна гармонично быть, глупо на деревенную дверь вешать цилиндр за кучу денег. Выложите сюда комплектацию двери с точки зрения ее взломостойкости и я думаю, профи подскажут какой цилиндр подойдет. На вскидку Каба Эксперт, Матрикс, маленький ключ (удобный) и вроде свойства достойные - в ваш бюджет и на обмывку еще прилично хватит.
|
|
« Последнее редактирование: 14 июл, 2015, 11:35 от Тракторист »
|
|
|
|
|
SVVA
Активный участник

|
в ДС9 достаточно толстое полотно - поэтому я обычно предлагаю покупателям цилиндры EVVA ключ - длинный шток - Размер 66*31 или 56*31, можно EVVA ICS- достойный цилиндр за вменяемые деньги.
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
в ДС9 достаточно толстое полотно - поэтому я обычно предлагаю покупателям цилиндры EVVA ключ - длинный шток - Размер 66*31 или 56*31, можно EVVA ICS- достойный цилиндр за вменяемые деньги.
Присоединяюсь) Наружняя часть цилиндра весьма большая, поэтому здесь лучше всего искать те, цилиндры, которые модульные (т.е. могут быть собраны любого размера). В Ваш бюджет должны вписаться Dom 6SR, Evva EPS или ICS, Kaba Expert. Cisa RS3s еще - но такого размера, не факт, что найдете его. Есть, что выбрать из одноклассников, в общем. PS. Спасибо за выбор двери Гардиан!  Как звукоизоляция, кстати?
|
|
« Последнее редактирование: 14 июл, 2015, 14:13 от VR »
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
Какой размер вашего цилиндра?
Я не знаю((( надо доставать цилиндр и смотреть а времени нет! Я думал тут есть спецы которые по модели двери могут понять размер цилиндра и подсказать замену)
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
Да, надо смотреть дверь на взломостойкость. Если вся цена ушла на замки, доп.листы, дивиаторы и т.д., то да смысл заменить штатный целиндр есть и да, чем дороже, тем лучше, а если все цена ушла на красивые панельки, то смысла нет. То есть система должна гармонично быть, глупо на деревенную дверь вешать цилиндр за кучу денег. Выложите сюда комплектацию двери с точки зрения ее взломостойкости и я думаю, профи подскажут какой цилиндр подойдет. На вскидку Каба Эксперт, Матрикс, маленький ключ (удобный) и вроде свойства достойные - в ваш бюджет и на обмывку еще прилично хватит.
Дверь специально заказывалась без внешних наворотов, чтобы не привлекать внимания) снаружи металл с напылением, внутри ламинат 6 мм. Кстати не стал бы так относится с пренебрежением к деревянным дверям! У друга за городом стоят в особняке дубовые двери усиленные ковкой с хорошими замками. Так вот от одного замка все ключи потерялись, а запасной. Комплект остался внутри, так вот аварийщики очень сильно помучались пока вскрыли дверь)
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
Спасибо за совет! А по ценам сориентируете?
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
Присоединяюсь) Наружняя часть цилиндра весьма большая, поэтому здесь лучше всего искать те, цилиндры, которые модульные (т.е. могут быть собраны любого размера). В Ваш бюджет должны вписаться Dom 6SR, Evva EPS или ICS, Kaba Expert. Cisa RS3s еще - но такого размера, не факт, что найдете его. Есть, что выбрать из одноклассников, в общем. PS. Спасибо за выбор двери Гардиан!  Как звукоизоляция, кстати? А по ценам сориетируете??? Спасибо двери Гардиан неплохи!!! Но все таки у меня создалось впечатление что двери Неман, больше внушают доверие ( на другой квартире у меня стоит дверь Н-10), но их ценообразование сильно огорчает. Звукоизоляция ДС9 на высоком уровне, поэтому ее и выбрал!!!
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я не знаю((( надо доставать цилиндр и смотреть а времени нет! Я думал тут есть спецы которые по модели двери могут понять размер цилиндра и подсказать замену) ну мы же не знаем, какая отделка у вашей двери? если есть наружная панель или внутренняя толстая, то и размер может варьироваться
|
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
А по ценам сориетируете??? Спасибо двери Гардиан неплохи!!! Но все таки у меня создалось впечатление что двери Неман, больше внушают доверие ( на другой квартире у меня стоит дверь Н-10), но их ценообразование сильно огорчает. Звукоизоляция ДС9 на высоком уровне, поэтому ее и выбрал!!!
Если дверь установлена уже, то цилиндры будут приобретаться через сервисную службу теперь. Стоимости лучше уточнить у них напрямую по тел (495) 668-05-65 доб. 115 Размер Вам нужен 56 х длинный шток.
|
|
|
|
|
|
|
LEVA79
Участник
|
ну мы же не знаем, какая отделка у вашей двери? если есть наружная панель или внутренняя толстая, то и размер может варьироваться
Снаружи порошковая краска, внутри ламинат 6 мм
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Размер цилиндра Вы можете узнать просто вытащив его и замерив. Однако если броненакладка сильно выступает , то возможна и даже желательна установка цилиндра с меньшими размерами с внешней стороны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |