На что сменить базовый цилиндр Маурэр

• 19 Ответов
  • 7290 Просмотров

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Добрый день!
Посоветуйте! Имеем дверь Гардиан ДС-9
 Хочу сменить штатный цилиндр маурэр на что то более приличное и взломостойкое, но за вменяемые деньги! Дайте совет! Заранее благодарен.

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
А что такое "вменяемые деньги"?

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Ну я думаю до 10-12 тысяч.

*

Offline Тракторист

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
Я не профи, сам выбираю дверь, но по моему на такого уровня дверь цилиндр покупать за 12 тыс. не целесообразно, дверь будет не дотягивать до уровня цилиндра.
Имхо за 5-7 будет более чем.

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Я не профи, сам выбираю дверь, но по моему на такого уровня дверь цилиндр покупать за 12 тыс. не целесообразно, дверь будет не дотягивать до уровня цилиндра.
Имхо за 5-7 будет более чем.
А чего с дверью то не так? В смысле ее стоимости?  Так дверь обошлась за 70 тыс. рублей, по чему на замки не потратить 25 % от стоимости, это нормальная практика, тем более я написал до 12, а значит 5-7 тоже подходит.
Или всмысле ее взломостойкости?

*

Offline SERG

• Профи
  • Старожил
  • 1616
  • +26/-7
    • Компания "ТОП-ЛОК"

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Хочу сменить штатный цилиндр маурэр на что то более приличное и взломостойкое
Какой размер вашего цилиндра?

*

Offline Тракторист

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
А чего с дверью то не так? В смысле ее стоимости?  Так дверь обошлась за 70 тыс. рублей, по чему на замки не потратить 25 % от стоимости, это нормальная практика, тем более я написал до 12, а значит 5-7 тоже подходит.
Или всмысле ее взломостойкости?

Да, надо смотреть дверь на взломостойкость. Если вся цена ушла на замки, доп.листы, дивиаторы и т.д., то да смысл заменить штатный целиндр есть и да, чем дороже, тем лучше, а если все цена ушла на красивые панельки, то смысла нет.
То есть система должна гармонично быть, глупо на деревенную дверь вешать цилиндр за кучу денег.
Выложите сюда комплектацию двери с точки зрения ее взломостойкости и я думаю, профи подскажут какой цилиндр подойдет.
На вскидку Каба Эксперт, Матрикс, маленький ключ (удобный) и вроде свойства достойные - в ваш бюджет и на обмывку еще прилично хватит.
« Последнее редактирование: 14 июл, 2015, 11:35 от Тракторист »

*

Offline SVVA

• Активный участник
  • **
  • 242
  • +7/-0
в ДС9 достаточно толстое полотно - поэтому я обычно предлагаю покупателям цилиндры EVVA ключ - длинный шток - Размер 66*31 или 56*31, можно EVVA ICS- достойный цилиндр за вменяемые деньги.

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
в ДС9 достаточно толстое полотно - поэтому я обычно предлагаю покупателям цилиндры EVVA ключ - длинный шток - Размер 66*31 или 56*31, можно EVVA ICS- достойный цилиндр за вменяемые деньги.

Присоединяюсь)
Наружняя часть цилиндра весьма большая, поэтому здесь лучше всего искать те, цилиндры, которые модульные (т.е. могут быть собраны любого размера).
В Ваш бюджет должны вписаться Dom 6SR, Evva EPS или ICS, Kaba Expert. Cisa RS3s еще - но такого размера, не факт, что найдете его.
Есть, что выбрать из одноклассников, в общем.

PS. Спасибо за выбор двери Гардиан!  Как звукоизоляция, кстати?
« Последнее редактирование: 14 июл, 2015, 14:13 от VR »

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Какой размер вашего цилиндра?
Я не знаю((( надо доставать цилиндр и смотреть а времени нет! Я думал тут есть спецы которые по модели двери могут понять размер цилиндра и подсказать замену)

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Да, надо смотреть дверь на взломостойкость. Если вся цена ушла на замки, доп.листы, дивиаторы и т.д., то да смысл заменить штатный целиндр есть и да, чем дороже, тем лучше, а если все цена ушла на красивые панельки, то смысла нет.
То есть система должна гармонично быть, глупо на деревенную дверь вешать цилиндр за кучу денег.
Выложите сюда комплектацию двери с точки зрения ее взломостойкости и я думаю, профи подскажут какой цилиндр подойдет.
На вскидку Каба Эксперт, Матрикс, маленький ключ (удобный) и вроде свойства достойные - в ваш бюджет и на обмывку еще прилично хватит.

Дверь специально заказывалась без внешних наворотов, чтобы не привлекать внимания) снаружи металл с напылением,  внутри ламинат 6 мм.
Кстати не стал бы так относится с пренебрежением к деревянным дверям! У друга за городом стоят в особняке дубовые двери усиленные ковкой с хорошими замками. Так вот от одного замка все ключи  потерялись,  а запасной. Комплект остался внутри, так вот аварийщики очень сильно помучались пока вскрыли дверь)

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Спасибо за совет! А по ценам сориентируете?

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
Присоединяюсь)
Наружняя часть цилиндра весьма большая, поэтому здесь лучше всего искать те, цилиндры, которые модульные (т.е. могут быть собраны любого размера).
В Ваш бюджет должны вписаться Dom 6SR, Evva EPS или ICS, Kaba Expert. Cisa RS3s еще - но такого размера, не факт, что найдете его.
Есть, что выбрать из одноклассников, в общем.

PS. Спасибо за выбор двери Гардиан!  Как звукоизоляция, кстати?
А по ценам сориетируете??? Спасибо двери Гардиан неплохи!!! Но все таки у меня создалось впечатление что двери Неман, больше внушают доверие ( на другой квартире у меня стоит дверь Н-10), но их ценообразование сильно огорчает. Звукоизоляция ДС9 на высоком уровне, поэтому ее и выбрал!!!

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Я не знаю((( надо доставать цилиндр и смотреть а времени нет! Я думал тут есть спецы которые по модели двери могут понять размер цилиндра и подсказать замену)
ну мы же не знаем, какая отделка у вашей двери? если есть наружная панель или внутренняя толстая, то и размер может варьироваться

*

Offline FFDmitriy

• Активный участник
  • **
  • 152
  • +12/-0
Спасибо за совет! А по ценам сориентируете?

Рекомендованные розничные цены на цилиндры EVVA - http://e-keys.ru/wp-content/uploads/2015/04/Price-list-EVVA-April-2015.pdf

*

Offline VR

• Профи
  • Старожил
  • 2255
  • +61/-15
А по ценам сориетируете??? Спасибо двери Гардиан неплохи!!! Но все таки у меня создалось впечатление что двери Неман, больше внушают доверие ( на другой квартире у меня стоит дверь Н-10), но их ценообразование сильно огорчает. Звукоизоляция ДС9 на высоком уровне, поэтому ее и выбрал!!!

Если дверь установлена уже, то цилиндры будут приобретаться через сервисную службу теперь. Стоимости лучше уточнить у них напрямую по тел (495) 668-05-65 доб. 115
Размер Вам нужен 56 х длинный шток.

*

Offline LEVA79

• Участник
  • *
  • 18
  • +0/-0
ну мы же не знаем, какая отделка у вашей двери? если есть наружная панель или внутренняя толстая, то и размер может варьироваться
Снаружи порошковая краска, внутри ламинат 6 мм

*

Offline vk

• Старожил
  • 4721
  • +74/-0
Размер цилиндра Вы можете узнать просто вытащив его и замерив. Однако если броненакладка сильно выступает , то возможна и даже желательна установка цилиндра  с меньшими размерами с внешней стороны

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 июн, 2024, 06:40

[перейти на полную версию форума]