Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
06 июн, 2025, 10:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Выбор 2х входных дверей.  (Прочитано 7442 раз)
АлекcейАвтор темы
Участник
*

« : 05 июл, 2015, 01:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Москва. Консъерж+видеонаблюдение в подъезде. Нестандартная планировка. Проёмов под двери нет и они будут сделаны за время изготовления дверей. Примерные размеры 900*2000(обычный вариант). Обе двери стоят после тамбурной Юнионовской двери со спаренным замком(цилиндровый Мульт+простенькая Cisa). Требования к дверям.
1.Шумоизоляция.
2.Отделка с двух сторон с текстурой дерева(не гладкая)с фрезерованным рисунком(квадраты в два ряда)чёрного цвета(не венге и не чёрный махагон :) Именно чёрного.
3.Герконы+глазки.
4.Фурнитура типа Colombo Gira хром(могу привезти сам.)
5.Замок на одну дверь(сдаваемой квартиры) наверное Cisa с возможностью замены или цилиндра или ещё как то после смены квартиросъёмщика. Может и подошла бы Mottura с перекодировкой но наверное один сувальдный замок на двери это уж совсем примитив.В этом вопросе однозначно нужен совет.
6.Замок на вторую дверь(моя) нужно что то понадёжнее но в разумных пределах. Деньги надо хранить в банках а если надо то залезут или через окно(последний этаж) или попросят открыть меня лично. Не совсем понимаю смысл сувальдных замков. После прочтения форума показалось что сувальдный замок легко и бесшумно открывается отмычками. Может тогда две цилиндровых Cisa? Тоже совет необходим.
7.Ночные задвижки не нужны достаточно вертушек.
8.Хотелось бы наличники под фасад с двух сторон.
9.Хотелось бы чтобы видимая часть коробки была чёрной.
Хотелки закончились. Теперь о проблемах.
1. Расстояние между двумя жб стенами между которыми появятся дверные проёмы- 2300-2800. Одна стена под наклоном(мансарда). Строить стену толщиной в 300-400 не хочу. Может купить уголок 60 и сварить контур по размерам заданным будущим изготовителем двери а от стен к нему придти кирпичной кладкой или блоками и уложится в 100-150 ?
2.Имел глупость вызвать замерщика из Стала и с бухты барахты сделал заказ но не оплатил его. В этот момент в квартире был прораб который делает ремонт и он уверенно говорил про стену из кирпича. Замерщика эти уверения вполне устроили. И только вечером прораб осознал что дверь на стене в полкирпича держаться не будет и появилась версия про уголок. Попробую в понедельник утрясти этот ложный вызов.
Вот такая история.
Ну и о грустном. Бюджет тоже не резиновый. Кризис. Можно ли уложиться за две двери в 140.000?

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 05 июл, 2015, 11:03 »

Здравствуйте, Алексей!
Разрешите поделиться своими мыслями и рекомендациями по поводу вашего запроса.

1. Шумоизоляция практически всех наших дверей на высоком комфортном уровне. Достигается она комплексом мер: заполнение пустот полотна минеральными плитами высокой плотности, двумя контурами уплотнителя по периметру, особым методом установки – бетонированием коробки и монтажного шва.
Подтверждают высокую изоляцию дверей сертификаты соответствия (здесь и здесь) на высший класс по ГОСТ 31173-2003

2. Исходя из того, что вы написали, из нашего ассортимента вам лучше всего подойдет панель «Модерн» подходящего цветах и рисунка. Эту панель и посчитаю.
3 и 4. Герконы + глазки – понятно. Из нашего ассортимента под ваши запросы наверняка подойдет ручка Gross

5. В этом случае мы предлагаем остановиться на двухсистемнике Mottura с перекодировкой. Сувальдную часть можно перекодировать (под новые ключи), цилиндр при необходимости поменять. При этом на двери будут присутствовать два механизма секретности. Помимо основных ригелей замка, к нему по умолчанию будут подключены вертикальные ригеля (тяги вверх-вниз).

6. Почему-то все думают, что вор – это универсальный специалист, который и отмычками владеет, и по крышам лазит без проблем. А если нужно – то может и силу применить.
Это глубокое заблуждение.
Если человек занимается вскрытие замков и дверей – он не занимается скалолазаньем, и тем более не будет угрожать оружием – он не для этого столько лет потратил на изучение замков и покупку инструмента, чтобы лицом светить. Это банальная психология.
Если человек грабитель, он слишком туп, чтобы ковыряться в замках – он только грабит. Поэтому если вам в подъезде ударили по голове (не дай бох), никакого инструмента для вскрытия и тем более веревок  вы у него не найдете.
Если дверь вы ставите от потенциального дверного «вскрывателя» или взломщика, то ориентироваться на форточников и на грабителей не нужно.

Если говорить про замковую группу и про сочетание механизмов секретности, здесь мнения расходятся. Все более популярным становится мнение, что два цилиндровых механизма секретности высокого класса полностью исключают вскрытие отмычками и процесс взлома делают достаточно шумным.
На мой взгляд, старая «классическая» схема системы запирания, где присутствует два замка с разными механизмами секретности, предпочтительна. И вот почему…
Разные механизмы секретности – это разные методики, знания, отличный друг от друга опыт и принципиально разный инструмент. То есть два механизма требуют большей универсальности, больше требований к потенциальному негодяю.
В то время, если вдруг у взломщика возникнет возможность силового вскрытия двери и он специализируется именно на цилиндрах (а такие типЫ бывают), то с этими цилиндрами он расправится, а при наличии практики – расправиться может быстро. В то время как сувальдный замок в системе запирания при узкой специализации жулика (любитель цилиндров), может его просто отпугнуть.

7,8,9 – нет никаких проблем.

Если есть возможность, например, закрепить металлические трубы в «пол-потолок», и дверь частично через уши приварить к ним, можно воспользоваться и этим в том числе.
Если вас не затруднит и есть возможность, пришлите мне в личку, пожалуйста, ФИО замерщика ну или его номер телефона. Я попробую выяснить у него подробности вашего заказа и обсудить с ним возможные методы установки будущей двери.

vk
Старожил

« Ответ #2 : 05 июл, 2015, 11:18 »

Добрый день.
Все Ваши пожелания вполне осуществимы. В том числе и в рамках указанного  бюджета.  Вопрос в конкретном варианте.
В идеале, конечно , желательно встретиться,чтобы все варианты обсудить подробно, а не в рамках форума, это будет более оперативно и конструктивно.
Что касается стен. Я бы начал с этого аспекта. Хотя бы для того, чтобы понимать , какую часть бюджета нужно определить на работы.
Теперь по Вашим запросам.
1. Думаю, Вы будете довольны.
2. Решаемо. Вопрос конкретного варианта и стоимости.
3. Также без проблем
4. Как захотите, мы не только ручки не из прайса устанавливаем.
5. Если интересует перекодировка сувальдной механики , то лучше рассматривать Моттура. Само собой, что цилиндровые механизмы также заменить можно. Вопрос в приоритетах, как вариант можно рассмотреть и Гардиан со сменным ротором.
6. Цилиндровые замки, на мой взгляд, обладают определенными и существенными преимуществами перед сувальдными, но это при условии надежных защит и цилиндра, что напрямую зависит от бюджета. Так что опять вопрос приориттов
7.  Как скажете.
8. без проблем. Вопрос бюджета.
9. Также без проблем.

В принципе, все реализуемо. Для того, чтобы мы смогли уже предложить какие-то конкретные варианты, необходимо все же определить какие-то точки отсчета, скажем так.
Поэтому готов начать диалог  privet

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 05 июл, 2015, 13:32 »

ЗамКому.  Спасибо за ответ.
1. С шумоизоляцией понятно. С установкой по прежнему нет. Если рамку под установку двери сварят из профильной трубы то мне непонятно во что вы забьёте штыри. Если в кирпич,то при толщине стены в полкирпича этому укреплению грош цена. Мне показалось что ваша коробка не ложится как у других на края дверного проёма а свободно входит в него и держится за счёт этих штырей. Если штыри пройдут насквозь трубы или уголок а они в свою очередь будут сварены в раму и через арматуру будут держаться в соседних жб стенах это вариант.Приваренный к раме уши это здорово но только если они будут параллельны дверному полотну а иначе они добавят толщину стене а для меня это не вариант. Собственно благодушное настроение замерщика и моего бригадира заставили меня повременить с заказом. Сделать и разбежаться-ситуация известная. Без обид только.
2. Мне нравится МО-1 в чёрном цвете. Жаль что это не шпон а плёнка. Надеюсь что цена будет не как за шпон и хорошо бы увидеть в живую. И коробка должна быть в чёрном мате.
3. Понятно.
4. Однозначно не Гросс. Привезу свою.
5. На замки предложенные Вами согласен.
Напишите пожалуйста цену на подобный заказ.

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #4 : 05 июл, 2015, 13:38 »

vk.  Попробую сегодня подъехать на Волгоградку и посмотреть на образцы.

vk
Старожил

« Ответ #5 : 05 июл, 2015, 14:19 »

Приезжайте, конечно. Ждем Вас  :)

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #6 : 05 июл, 2015, 14:27 »

для Алекcея, автора темы
- добрый день
- по держу этот тезис Владимира
6. Почему-то все думают, что вор – это универсальный специалист, который и отмычками владеет, и по крышам лазит без проблем. А если нужно – то может и силу применить.
Это глубокое заблуждение.
Если человек занимается вскрытие замков и дверей – он не занимается скалолазаньем, и тем более не будет угрожать оружием – он не для этого столько лет потратил на изучение замков и покупку инструмента, чтобы лицом светить. Это банальная психология.
Если человек грабитель, он слишком туп, чтобы ковыряться в замках – он только грабит. Поэтому если вам в подъезде ударили по голове (не дай бох), никакого инструмента для вскрытия и тем более веревок  вы у него не найдете.
Если дверь вы ставите от потенциального дверного «вскрывателя» или взломщика, то ориентироваться на форточников и на грабителей не нужно.
- если говорить о безопасности в части отъема имущества, то двери создают препятствия и защищают от тайного хищения чужого имущества (Статья 158 Уголовного кодекса РФ. Кража), то есть когда вы не знаете, что у вас отнимают имущество
- но она не защищает от грабежа открытого хищение чужого имущества (Статья 161 Уголовного кодекса РФ. Грабеж), то есть когда вы знаете, что у вас отнимают имущество

- для предотвращения кражи, используют виды защит: пассивную и активную.
- пассивная защита - это технические средства защиты не оснащенные средствами оповещения в момент события (двери, окна, ставни, решетки, люк, сейфы и тд) - то есть сопротивляются молча, не привлекая внимания окружающих и владелец не знает что происходит противоправное действие в отношении него
- активная защита - это технические средства защиты оснащенные средствами оповещения в момент событи, те средства, которые позволяют активно защищаться против посягающего на вашу жизнь или имущество (сигнализация, охранная системы, оружие, служба охраны и тд)
- другими словами, для уверенного обеспечения безопасности имущества объект, как минимум, нужно оснастить двумя видами защит: пассивной - дверь, активной - охранной системой

- дверь, намой взгляд, должна обладать:
  • проверенной (испытанной) взломостойксотью, для квартиры считаю достаточно 1-го класса устойчивости к взлому
  • замки в ней не иметь истории криминального вскрытия.

- охранная система, намой взгляд, должна обладать:
  • возможностью оповещать владельца о попытке взлома двери, еще до ее открытия, а не после
  • привлекать внимание окружающих в момент попытки взлома

- рассмотрев психологические аспекты кражи, собрав статистику способов взлома, мы сформировали предложение, на наш взгляд отвечающее высокому уровню защиты.

IntelDOOR® (Умная дверь)  - это стальная дверь оборудована охранной системой, предотвращающая попытку несанкционированного проникновения на объект, в квартиру, офис, коттедж и т.д.

Защита квартиры, офиса, коттеджа от взлома, вскрытия отмычками, воровства и разбоя.

Защита от физического воздействия на дверь (удар, сверление, отжим и т.д.)
Защита от вскрытия замка отмычками
Защита на открывание двери

- я понимаю, что каждый сам для себя определят какой уровень безопасности ему нужен, согласно своих возможностей и внутренних побуждений.
- любое из наших спецпредложений на двери с монтажом с гарантией 10 лет, можно оснастить активной системой безопасности - IntelDOOR®

- ниже сделаю вам презентацию нашей продукции - это готовые решения в части пассивной безопасности, в тексте есть полезные ссылки обратите на них внимание
-  индивидуальный расчет сделаю, ссылка на него будет ниже.

- отвечу на ваши вопросы по пунктам.
Москва. Консъерж+видеонаблюдение в подъезде. Нестандартная планировка. Проёмов под двери нет и они будут сделаны за время изготовления дверей. Примерные размеры 900*2000(обычный вариант). Обе двери стоят после тамбурной Юнионовской двери со спаренным замком(цилиндровый Мульт+простенькая Cisa).
- указанные размеры не превышают базовые - доплаты не потребуют, для подготовки проема дадим тех. задание и рекомендации, думаю подготовка проема вашими силами вам обойдется дешевле.

Требования к дверям.
1.Шумоизоляция.
- шумоизоляция надежная, ниже ссылки на опыт заказчиков и замеры шумоизоляции после монтажа

2.Отделка с двух сторон с текстурой дерева(не гладкая)с фрезерованным рисунком(квадраты в два ряда)чёрного цвета(не венге и не чёрный махагон :) Именно чёрного.
- покрытие шпон ил пленка ПВХ?

3.Герконы+глазки.
- принято

5.Замок на одну дверь(сдаваемой квартиры) наверное Cisa с возможностью замены или цилиндра или ещё как то после смены квартиросъёмщика. Может и подошла бы Mottura с перекодировкой но наверное один сувальдный замок на двери это уж совсем примитив.В этом вопросе однозначно нужен совет.
- на эту дверь предлагаю двух системный замок:  
  • если импортный, то Mottura 54.YM919/28 MyKey (сувальдный + цилиндровый) с защелкой (полузависимый замок с системой быстрой перекодировки, блокировкой от забивания и блокирующей шторкой), сувальдная часть легко перекодируемая, ЦМС так же можно легко заменить  
  • если российский, то  Гардиан 25.14 Д максимум (сувальдный + цилиндровый) с защелкой (защита сувальдной части замка от самоимпрессионного ключа - отмычка), сувальдная часть легко перекодируемая, ЦМС так же можно легко заменить  

6.Замок на вторую дверь(моя) нужно что то понадёжнее но в разумных пределах. Деньги надо хранить в банках а если надо то залезут или через окно(последний этаж) или попросят открыть меня лично. Не совсем понимаю смысл сувальдных замков. После прочтения форума показалось что сувальдный замок легко и бесшумно открывается отмычками. Может тогда две цилиндровых Cisa? Тоже совет необходим.
- не все так как вы осведомлены, на мой взгляд, разные замковый системы установленные в двери имеют преимущество в части защиты - рассмотрите это предложение с гарантией 10 лет и на мой взгляд очень достойной системой защиты.

Хотелки закончились.
- принято

Теперь о проблемах.
1. Расстояние между двумя жб стенами между которыми появятся дверные проёмы- 2300-2800. Одна стена под наклоном(мансарда). Строить стену толщиной в 300-400 не хочу. Может купить уголок 60 и сварить контур по размерам заданным будущим изготовителем двери а от стен к нему придти кирпичной кладкой или блоками и уложится в 100-150 ?
- если нет проема, то его нужно сделать  и затем выстроить от него стену, что и как делать можно сказать после осмотра объекта,
- замечу кладка стены должна быть армированной, чтобы не "провалили" стену рядом с дверью.

2.Имел глупость вызвать замерщика из Стала и с бухты барахты сделал заказ но не оплатил его. В этот момент в квартире был прораб который делает ремонт и он уверенно говорил про стену из кирпича. Замерщика эти уверения вполне устроили. И только вечером прораб осознал что дверь на стене в полкирпича держаться не будет и появилась версия про уголок. Попробую в понедельник утрясти этот ложный вызов.
Вот такая история.
- уверен, Стал обратит на это внимание...

Ну и о грустном. Бюджет тоже не резиновый. Кризис. Можно ли уложиться за две двери в 140.000?
- расчеты ниже

Преимущества и на что обратить внимание при выборе двери от ГК "Стальной ДОЗОР"

Безопасность (металлоконструкция, технология изготовления входных дверей "Стальной ДОЗОР"):
- сертифицированные на взлом модели дверей [испытания стальной двери на 1 класс устойчивости к взлому по ГОСТ 51113-97]:

- двери Стальной ДОЗОР изготовлены по гнутой технологии, есть мнение, что двери сделанные из гнутого профиля более технологичны и отвечают потребительским свойствам, здесь и здесь пару строк о технологичности дверей из гнутого профиля

- усиленный отсек замка- на 2 замка или 1 замок, в лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости, с трёх сторон замки дополнительно защищены укрепленными ребрами жёсткости суммарно толщиной 6мм,

Комфорт и надежность (конструктивные особенности, комплектующие):
- уплотнители для дверей Стальной ДОЗОР особой формы, цельные, не разрезанные на куски, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, для начальной фиксации на всех уплотнителях есть клеевая основа, но удерживается уплотнитель в контуре двери не за счет клея, а за счет того, что одет на специальный выступ, резина плотно обжимает этот выступ и надежно фиксируется по всему периметру.

- звуко-теплоизоляция - специализированный материал Акустик Баттс®, этим матералом заполнены все полости полотна двери в том числе ребер жесткости и короба, Акустик Баттс® - экологически чистый материал имеет сертификаты соответствия и отвечает гигиеническим требованиям безопасности

- хорошие тепло и звукоизоляционные свойства, достигаются комплексом мер, здесь мы описали основное на что стоит обратить внимание "Несколько слов о шумоизоляции"

- регулировка зазора между коробом и полотном осуществляется регулятором притвора Рубеж, что позволяет избежать расточки ответных отверстий или снизить вероятность использования этой опарации.

- износостойкая ручка "HOPPE" производство Германия - гарантия 10 лет на покрытие и функционал

- петли осевые итальянского производства на подшипнике с пыльником Fratelli Comunello - петли выдерживают постоянную нагрузку на пару петель до 250 кг, петили имеют эксплуатационный запас, так как максимальный вес двери с двумя панелями из МДФ 16мм не превышает 150кг

Гарантия:
- гарантийные обязательства опубликованы на сайте и будут указаны в паспорте на изделие.

Сервис:
- круглосуточный

Способ оплаты:
- оплата наличными и безналичными - пластиковой картой (без снятия процентов за перевод)

Спецпредложения от ГК "Стальной ДОЗОР"

- в стоимость спецпредложения включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос от автомобиля до 20 м; , подъема на этаж грузовым лифтом; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
- срок изготовления двери в комплектации спецпредложения ~15 раб. дней.

Предлагаю, согласно Вашего бюджета, рассмотреть:

- дверь для квартиры под сдачу в аренду
- расчет сделан на основе это спец.предложения
Скрытый текст -

• расчет сделан на основе спецпредложения "Спецкомплектация -10.IV"-  с гарантией 10 лет
  • подробный расчет размещен здесь
  • в этом расчете  учтена замена замков на замок Mottura 54.YM919/28 MyKey
  • в этом расчете  учтена замена ЦМС EVVA 3KS на ЦМС TITAN K66
  • в этом расчете  учтена замена базовой панели на основе МДФ 8 мм на панель на основе МДФ 16 мм фрезерованная с покрытием ПВХ

- вторая дверь
- это предложение обращает на себя внимание многих заказчиков своей ценой и, на мой взгляд, с отличным уровнем защиты - самя популярная комплектация
Скрытый текст -

• расчет сделан на основе спецпредложения "Спецкомплектация -10.III"-  с гарантией 10 лет
  • подробный расчет размещен здесь
  • в этом расчете  учтена замена базовой панели на основе МДФ 8 мм на панель на основе МДФ 16 мм фрезерованная с покрытием ПВХ

Вызов замерщика
- если вас заинтересует предложение и наша репутация, то замерщика можно вызвать удобным вам способом:
  • через форум, написать мне в разделе "личные сообщения"
  • по телефонам 8 800 700 39 92; 8 495 661 39 92
  • форма обратной связи на сайте  

В качестве информации
основные потребительские свойства стальной двери:
  • защитные свойства (безопасность)
  • надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
  • звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
  • экстерьер (дизайн, внешний вид)
  • ремонтопригодность (сервис)
  • гарантия

Ссылки которые Вас могут заинтересовать:
- ниже мнение заказчиков о звукоизолции наших дверей

- видео-отзыв об установке двери

- возникнут вопросы - готов ответить

« Последнее редактирование: 05 июл, 2015, 15:07 от Дежурный » Записан
vk
Старожил

« Ответ #7 : 05 июл, 2015, 14:37 »

• если импортный, то CISA 57.785HR (Antipiking) (сувальдный + цилиндровый) с защелкой (полузависимый замок с системой быстрой перекодировки, защитой от отмычек и блокирующей шторкой), сувальдная часть легко перекодируемая, ЦМС так же можно легко заменить 

уважаемый Дежурный, подскажите HR-ы с перекодировкой появились? Что это за модификация?

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #8 : 05 июл, 2015, 15:05 »

уважаемый Дежурный, подскажите HR-ы с перекодировкой появились? Что это за модификация?
- ошибся
- перезагрузите страницу

MONOLIT_olesya
Активный участник
**

« Ответ #9 : 06 июл, 2015, 14:39 »

Добрый день, Алексей!
Рассмотрите пожалуйста предложение по дверям от компании МОНОЛИТ!
Мы сможем изготовить двери, соответствующие всем Вашим требованиям!
Двери выполним в раме М-4, ( утопленное полотно. увеличенная толщина полотна, система ребер жесткости, прутковая защита и бронепластина на нижний замок+ от него защитная шторка на верхний.)
В стоимость входят: отделка МДФ 16 мм с обеих сторон. ( цвет черный матовый, с текстурой дерева)
Окрас коробки и торцов створки - в черный цвет с матовым лаком
Фрезеровка МДФ панелей с обеих сторон
Наличники из МДФ с пленкой ПВХ, в тон панели.
Деревянный брус внутри по коробке и в створке.
Стоимость МДБ- 40 200 р ( приведена из р- ра проема до 205*95)
Замки:
Все обсуждаемо, вот несколько вариантов.
CISA 57.986 - 10750 p
или
CISA 57 675 перекодируемый -6655р
CISA 56.535.48 -6860 p
Дальше относительно крепежа двери. В любом случае надо выезжать мастеру и смотреть на месте. Как вариант могу предложить контрраму, сваренную из уголка. Ее мы так же покрасим в черный цвет.
В дальнейшем откосы можно облагородить , сделав портал, из МДФ с пленкой черного цвета. Стоимость контррамы- 3000 р
Будем рады сотрудничеству!

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #10 : 06 июл, 2015, 18:03 »

ЗамКому.  Спасибо за ответ.
1. С шумоизоляцией понятно. С установкой по прежнему нет...

Здравствуйте, Алексей!
Удалось пообщаться с замерщиком, который был у вас (к слову говоря, один из самых опытных сотрудников нашей компании).
Как при очной встрече, так и после посредством телефонного звонка, наш замерщик рассказал вашему прорабу, каким образом будет крепиться дверь в вашем случае.
В пол-потолок будет забито несколько штырей. К этим штырям в дальнейшем будет приварена усиливающая рама. И уже с усиливающей раме на сварку крепится дверь. Именно таким образом в конкретной ситуации можно осуществить качественный монтаж двери.
С расчетами, к сожалению, не успел - понедельник день бешеный. Прошу понять и простить.
Подготовлю позднее.

Flaya
Активный участник
**

« Ответ #11 : 06 июл, 2015, 20:31 »

Москва. Консъерж+видеонаблюдение в подъезде. Нестандартная планировка. Проёмов под двери нет и они будут сделаны за время изготовления дверей. Примерные размеры 900*2000(обычный вариант). Обе двери стоят после тамбурной Юнионовской двери со спаренным замком(цилиндровый Мульт+простенькая Cisa). Требования к дверям.
1.Шумоизоляция.
3.Герконы+глазки.
Хотелки закончились. Теперь о проблемах.
Вот такая история.
Алексей, здравствуйте!
С таким бюджетом Вы можете позволить себе 2 отличных двери Н-102 от компании Неман, воспользовавшись акционным предложением:
Дверь Н-102 1 класс устойчивости к взлому
Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308
Броненакладка, защитный отдел замка
Противовзломный, противоотжимный лабиринты
Стекломагниевые листы
Защитный отсек замка
Вертикальные приводы верх/низ
Заполнение минеральной ватой Ursa
2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный
Гарантия 10 лет, гарантия при взломе
Отделка снаружи: полимерное покрытие, изнутри панель ПК
Цена по акции 58 500 (http://dveri-neman.ru/skidki)

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #12 : 06 июл, 2015, 22:13 »

ЗамКому..Самый опытный замерщик ввёл Вас в заблуждение. Во первых потолка как такового нет. Есть фальшпотолок. И какие штыри он туда собрался вбивать история тёмная. На полу лежит керамогранит. Надеюсь он понимает как в него вбивать штыри. Никаких телефонных переговоров с моим мастером у вашего замерщика не происходило. Разговаривал он только со мной. Весь разговор свёлся к тому что я из трубы 60*40*2 сварю проём а вы как то присоедините к нему своё изделие. Были невнятные объяснения про вбивание штырей. На вопрос во что вбивать будем(стена в пол кирпича) я получил ответ:Ну приварим уши к раме а их прихватим к профильной трубе. После этого я утратил интерес к вашей установочной группе и к сделанному заказу. Затем поехал в Стройэкспо в ваш павильон. Вполне себе бойкая дама показала разрез коробки с куском стены и пояснила что и как и куда. Стало понятно что лучше профильной трубы окажется 60й уголок. С ним легче работать и кирпичом будет легче к нему подходить. В среду приеду на Лихачёвский к вам и окончательно согласую вариант из уголка и тогда закажу двери. Не нужны мне ваши замерщики. Толка ноль. В Стройэкспо в субботу в павильоне ДПЗ работала консультантом женщина которая по моему мнению даст фору вашему лучшему замерщику. Это без обид.

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #13 : 06 июл, 2015, 22:33 »

По поводу дверей Неман. В субботу был на Ленинском дом 1. Мне показалось что начинка двери просто прекрасная. Но. Всегда есть но. Коробка не красится в чёрный цвет. Он тёмно синий. Стал меня взял за душу своим вариантом матовой окраски похожим на обычную заграничную дверь. У остальных виденных мною дверей разных производителей коробка блестяще шагреневая и похожа на антивандальные вызывные панели домофонов начала 2000 годов. После моих вопросов типа чего это за гамно? беседа с консультантами уходит в русло обсуждения вкусов разных фломастеров и становится понятно что во избежание нанесения мне побоев надо уходить. Не поеду я наверное больше смотреть никакие двери. Буду домучивать вариант со Сталом. Ну может ещё гляну Бастион и Монолит. Вот хочется эстетизма.
P.S Фотогалерею Монолита посмотрел. Тема понятная. Особенно версии с винилискожей. Вопрос с посещением выставки в Балабаново закрыт. Отпал вопрос.

« Последнее редактирование: 06 июл, 2015, 22:51 от Алекcей » Записан
АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 20 июл, 2015, 01:11 »

Замкому...Ну с проёмами ситуация наконец то разрешилась и они на днях будут готовы. Пора заказывать двери. Прошу сделать приблизительный расчёт стоимости двух дверей. А то смотрю на сайте Стала скидки всё меньше и меньше с каждым днём. У других наоборот :) Наверное дела у вас идут хорошо.
1.Стал 65 с матовой чёрной коробкой 900 на 2000.(световой 840 на 1980)
2.Геркон+глазок.
3.Отделка с двух сторон фанера 9 мм чёрный(рисунок укажу при заказе)
4.Наличник металл чёрный матовый.
5.Фурнитура моя.
6.Замок на обе двери тот который Вы советовали выше.Один штырь в верх коробки+один внизу двери.
7.Доставка и монтаж м.Бауманская.

ЗамКом
Профи
Старожил

« Ответ #15 : 20 июл, 2015, 16:01 »

Алексей, здравствуйте!

Предварительные расчеты подготовил. Оставил их здесь.
В качестве цилиндрового механизма без вашего позволения посчитал вам классный EVVA 3KS. Он обладает отличным качеством, отличными защитными свойствами и в тоже время позволяет собрать цилиндры «под один ключ». Если дорого и не нужно – нет проблемы поменять и пересчитать на другой.

Помимо этого в расчет не включаk нестандартную установку, поскольку просто не знаю, на чем вы и мы остановились. Если это установка двух вертикальный стоек + сварочные работы, значит к общей стоимости двери добавятся ещё около 3500 рублей.

Открыт для вопросов!

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 21 июл, 2015, 22:08 »

Вопрос к фирме Неман. Какой должен быть проём для дверей Н-102? Хочется дверь примерно 900 на 2000

Flaya
Активный участник
**

« Ответ #17 : 22 июл, 2015, 20:57 »

Москва. Консъерж+видеонаблюдение в подъезде. Нестандартная планировка. Проёмов под двери нет и они будут сделаны за время изготовления дверей. Примерные размеры 900*2000(обычный вариант). Обе двери стоят после тамбурной Юнионовской двери со спаренным замком(цилиндровый Мульт+простенькая Cisa).

Можно ли уложиться за две двери в 140.000?
За эти деньги можно взять две двери Н-102 от Неман:
Дверь Н-102 1 класс устойчивости к взлому
Замки: нижний Чиза 56.515, верхний Керберос 308
Броненакладка, защитный отдел замка
Противовзломный, противоотжимный лабиринты
Стекломагниевые листы
Защитный отсек замка
Вертикальные приводы верх/низ
Заполнение минеральной ватой Ursa
2 контура уплотнения: 1-й каучуковый D-образный, 2-й магнитный
Гарантия 10 лет, гарантия при взломе
Отделка снаружи: полимерное покрытие (можно и панель), изнутри панель ПК
Цена по акции 58 500 (http://dveri-neman.ru/skidki)

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 23 июл, 2015, 11:56 »

Проёмы из 63 уголка готовы. Утром по бокам наприваривают из этого же уголка перемычки к стенам. Загрунтуют. А затем начнут обрамлять блоками вокруг. Потом сетка и штукатурка. Я так понимаю что уже можно вызывать замерщика? Проёмы в чистоте 1000 на 2120 ровно. Готовил под Сталовский вариант Стал-65. Но что то видно коса на камень нашла. Попробую фото прикрепить.

АлекcейАвтор темы
Участник
*

« Ответ #19 : 23 июл, 2015, 12:02 »

Фото

Вложения
image1.jpeg
Выбор 2х входных дверей.
image2.jpeg
Выбор 2х входных дверей.
* image1.jpeg