|
Автор |
Тема: Люди,давайте новую тему создадим (Прочитано 6816 раз)
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Здравствуйте форумчане! Который день шлифуютя одни и те же темы.Давайте создадим новую Например: Минимальные требования к отечественной входной двери,но чтобы цена была минимальной и хоть как то конкурировала с "китаезем" Интересно,кто на что обратит внимани 1. Полотно2 коробка3 замки4 внутр.отделка5 прочее6 цена,себестоимость Мое мнение 1. Полотно цельногнутое 1.8 мм без уголка обрамления с тремя-четырьмя П-ми ребрами жеткости, с доп.усилением в замковой части до 5 мм 2. "усиленная",т.е с четверть под притвор(наличник на одной плоскости с полотном),наличник не сьемный. 3. Минимум два ...хотябы гардиана 30й серии, сув+цил.Цилиндр хотябы чиза асикс. 4. МДФ 6 мм гладкая ламинированная 5. Два контура уплотнителя,петли на подшипниках,задвижка,глазок,полим покрытие
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
Почти ДС2 описали))
К сожалению, не знаком с дверьми такого уровня от других производителей, но лично мне ДС2 кажется однозначно лучшей альтернативой Китаю
|
|
|
|
|
|
|
Filimon
Участник
|
Почти ДС2 описали))
К сожалению, не знаком с дверьми такого уровня от других производителей, но лично мне ДС2 кажется однозначно лучшей альтернативой Китаю
а в оптовую цену до 3 т.р она помещается??? (это дверь 0,5мм (хотя может и тоньше сам не проверял производителя говорят) короб 1,2мм (замок, глазок, звонок, анкер болты, уплотнитель в комплекте, внутри естественно картон) например у меня дверь с тольщиной дверного полотна 90мм (сталь 1,2 мм на полотне (прямая дверь без штамповки) на коробе 1,8) вес примерно 80 кг, сегодня стОит 6209 рублей (размер высотой от 1960мм до 2050мм, шириной от 860 до 960мм. если есть необходимость могу скинуть подробное фото.
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
а в оптовую цену до 3 т.р она помещается??? (это дверь 0,5мм (хотя может и тоньше сам не проверял производителя говорят) короб 1,2мм (замок, глазок, звонок, анкер болты, уплотнитель в комплекте, внутри естественно картон) например у меня дверь с тольщиной дверного полотна 90мм (сталь 1,2 мм на полотне (прямая дверь без штамповки) на коробе 1,8) вес примерно 80 кг, сегодня стОит 6209 рублей (размер высотой от 1960мм до 2050мм, шириной от 860 до 960мм. если есть необходимость могу скинуть подробное фото.
НЕТ. но Вы сами ответили на свои вопрос описывая данную дверь. Не вижу смысла делать такие двери даже по такой цене. По-моему, тут уже покупать нечего
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Мое мнение 1. Полотно цельногнутое 1.8 мм без уголка обрамления с тремя-четырьмя П-ми ребрами жеткости, с доп.усилением в замковой части до 5 мм
рафаэль, поясните пожалуйста, почему 1,8 мм, а не 1,5 или 1,2? Евг. Петров ================= Осторожно-ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Почему 1.8, а не 1,5 и 1.2? Конструкция при Т-1,8 жестче. Было изготовлено 2 двери ,один в один. Одна значится из 1,8,другая соответственно из 1,5мм. Так вот не смотря на разницу в три десятки полотно получилось как будто на 50% более жестким. На счет взломостойкости по-моему разницы никакой  ,но я подхожу имеенно с технической точки зрения А вы пробовали изготавливать двери сами?...там много всяких моментов,мелочей,если интересно могу в личку написать
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А мне кажется так 2 мм.  На самом деле 1,8 вы назвали, чтобы не оставить какую-то конструкцию за бортом. Правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Рафаэль
Профи
Старожил

|
Здравствуйте! 2 то это конечно лучше,кто бы спорил  Неа..на счет борта вообще пофик  Как бы по минимуму-основной критерий.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Здравствуйте! 2 то это конечно лучше,кто бы спорил  Неа..на счет борта вообще пофик  Как бы по минимуму-основной критерий. Если пофик давайте двойку утвердим, чтобы кого-нибудь за бортом оставить...  Ладно... я шучу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Может, не так поставить вопрос? Поставьте задачу - предел по стоимости затраченных материалов. Понимаю, что очень скользкие условия, но это единственное, за что можно зацепиться. Уровень цен на материалы и замки-фурнитуру предлагаю взять общедоступно-мелкооптовый.
...подумала - я неправильно ставлю задачу. Наверное, её лучше сформулировал бы кто-либо из производителей... После постановки этой задачи хотелось бы определиться, на какие компромиссы можно пойти, а чего делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
EVG
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Конструкция при Т-1,8 жестче. 1. Было изготовлено 2 двери ,один в один. Одна значится из 1,8,другая соответственно из 1,5мм. Так вот не смотря на разницу в три десятки полотно получилось как будто на 50% более жестким.
2. я подхожу имеенно с технической точки зрения
1. Сомневаюсь в 50%. По какой методике испытывали? 2. Мин. требованиям отвечает класс прочности М3 (ГОСТ 31173-2003 "Блоки дверные стальные), который вполне может обеспечить конструкция полотна из х/к листовой стали толщ. 1 мм с 3-мя верт. ребрами жесткости Евг. Петров ================== Осторожно - ст. дверь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |