|
Автор |
Тема: Помогите с крестовым 45-ти градусным цилиндром (Прочитано 12178 раз)
|
|
Alex HD
Участник
|
Разыскивается крестовой цилиндр, работающий всего 45 градусов   Был сломан по причине застревания ключика, довольно древний, но может кто знает подскажет где найти. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Типа сейф кировского происхождения. Древнейший эксклюзив. Легче снежного человека найти, чем цилиндр к нему.
Я вам предлагаю двигаться в направлении поиска грамотного замочного слесаря, который разберет цилиндр и восстановит ключ. Здесь это все возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex HD
Участник
|
аап. Есть ли мастера по теме ?
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
регион назовите
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Насколько я помню, подобные замки давно сняты с производства. Найти замену сложная задача, имхо. Согласен с Владимиром, что восстановить ваш механизм секретности очень даже реально, если конечно его не угробили сверлением при "вскрытии". Я, к примеру, делал делал такую работу не один раз. Ищите хорошего механика по замкам.
|
|
|
|
|
|
|
Alex HD
Участник
|
регион назовите
Москва. механизм цел, но ключ застрял (
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Вот с этим товарищем пообщайтесь. Ключная мастерская рядом со станцией метро Багратионовская. Наверняка сможет помочь.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Вот с этим товарищем пообщайтесь. Ключная мастерская рядом со станцией метро Багратионовская. Наверняка сможет помочь. Пусть везут. Сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
Разыскивается крестовой цилиндр, работающий всего 45 градусов   Был сломан по причине застревания ключика, довольно древний, но может кто знает подскажет где найти. Спасибо  Принесли эту ригельную систему.Цилиндр восстановил,но работать может корректно только с одной стороны.С другой тоже работает,но стремно. Обычно такие вещи,да еще для пенсионэров я не ставлю. Цилиндр ни какой не сорокапятиградусный. Это нарезанные на рейках зубья не дают ему вращаться на 360 градусов. Барабан,куда вставляется цилиндр имеет с другой стороны шестерню,ей и надо регулировать установку на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |