|
Автор |
Тема: Навесной замок для гаража до 5 тыс. рублей (Прочитано 9834 раз)
|
|
maxs
Участник
|
Что-то в наших гаражах пошла серия краж шин. Поэтому задумался о смене замка пока не поздно. Бюджет - до 5 тыс рублей. Гараж (вернее автобокс) в многоярусной парковке, недалеко от охранной будки. Поэтому, как мне кажется, защита от силового (шумного?) взлома не так принципиальна, главное чтобы шилом за 5 секунд было не открыть (как в некоторых роликах youtube показывают). Так как гараж арендуемый, поэтому переваривать проушины и делать "лопухи" для защиты я не буду. Поэтому нужен в целом обычный навесной (не накладной) замок. Плюс желательно, чтобы не было проблем с изготовлением копий ключа, если вдруг понадобиться. Из подобной темы Навесной замок наиболее устойчивый к силовому воздействию в моем ценовом диапазоне оказался Abloy PL342.  Может еще что есть?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Abloy PL342 Хороший замок. У меня такой же на гараже висит. Вообще, в рамках Навесных замков, я бы остановился на аблое. Тем более, у вас в условиях указано, что запираемое помещение укрыто крышей. Т.е не нужно стремится к замкам с "резиной" по корпусу для защиты от влаги. Плюсы у Аблоя еще в одном: Вменяемая ценовая политика по всей России. У того же МультиЛока можно в Мск встретить замок за пять тыщщь, а в Воронеже его же за одну тыщщу  У Аблоя с этим строго и ровно, так как продают официальные дилеры Аблоя а не перекупщики через пятый уровень  .
|
|
|
|
|
|
|
Сяба
Профи
Активный участник

|
Мне этот замок очень нравится.
|
|
|
|
|
|
|
Ragnar1313
Участник
|
Выглядит он явно массивным и надежным)
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Выглядит он явно массивным и надежным)
Массивный и надежный это Аблой PL362 , а PL342 навесной замок среднего размера и 4 класса взломостойкости по Европейской квалификации. Необходимо обратить внимание на Аблой PL350 , он по цене такой же как PL342, но явно по прочнее (имеет 5 класс взломостойкости). http://www.abloy-interlock.ru/catalogue/padlocks/padlocks_main/
|
|
|
|
|
|
|
maxs
Участник
|
Ага, спасибо. Буду тогда что-то из Аблоя смотерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
maxs
Участник
|
Добавление - нашел ролик про отмычки\расчески по навесным замкам {...} Жесть конечно, быстро взламывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamok178
Участник
|
может с таким бюджетом стоит "заморочиться" с врезным замком?
|
|
|
|
|
|
|
maxs
Участник
|
Нет, врезной не нужно - гараж арендованный. Еще раз глянул на Аблой - ключ нельзя выдернуть при открытом замке. Это неудобно, так как у меня ключ вместе с ключем авто. Какие еще есть варианты кроме указанных выше. У ОнГарда с этим как дела (на сайте не указано)?
|
|
|
|
|
|
|
Maxlock
|
Нет, врезной не нужно - гараж арендованный. Еще раз глянул на Аблой - ключ нельзя выдернуть при открытом замке. Это неудобно, так как у меня ключ вместе с ключем авто. Какие еще есть варианты кроме указанных выше. У ОнГарда с этим как дела (на сайте не указано)?
Мне продавец велосипедных кодово-тросовых замков сказал, что все замки с ключом легко открыть примитивной отмычкой. Воры уже покупают по интернету отмычки стоимостью 500 рублей. А кодовый замок не открыть. Я купил APECS, шикарный и сплю спокойно. Замки все от чесных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |