|
Автор |
Тема: гардиан дс3у, эльбор люкс или что другое до 40тыр? (Прочитано 20654 раз)
|
|
jammer
Участник
|
Помогите с выбором Петербург Крайне скептически всегда относился к вопросу дверей, замков, но давече соседу в новостройке просто отогнули раму стандартной двери в районе ригелей замка и были таковы. Даже не заморачиваясь с цилиндром. Отвратительно, что слыша прибытие лифта из корридора, сан. Узла и находясь в тот день дома я ни слухом ни духом... Вот ,как вы уже поняли, выбираю теперь дверь себе. Петербург. Бюджет до 40 тыр Хочется максимальную взломостойкость. В перспективе будет смена целиндра на евву 3кс, но позже. Значительно. Сразу вопрос: сувальдные замки без вскрытия двери будет уже не поменять? пока стандартные Г 25.14 максимум и что там предлагает эльбор... На этих фирмах не зацикливаюсь, но как-то инфы по ним нашлось больше как уже говорил, хочется прочности, максимального набора (в бюджет) брони и защиты. Вертикальный привод... . несколько дней штудирую форум, но еще куча вопросов нахожу противоречивые сообщения (с разницей в несколько лет) по толщине металла полотна, брони, усиления коробки в районе ригелей... Будет чудесно если подскажете актуальное состояние дел. Просто супер если в режиме сравнения
|
|
|
|
|
|
|
jammer
Участник
|
Извиняюсь за дубль/трибл/квадрибл! Просто может что поменялось. Те же цифры то там то сям разные мелькают
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
У Г2514 меняется ротор и таким образом происходит смена ключей. Это несложно если сразу будет окно в панели и фирменная накладка бОльшего размера, чем стандартные Что то более конкретное подсказать сложно. Рынок Петербурга неизвестен, увы. Можем рассмотреть конструкцию , если Вы покажете схему двери. Установите девиатор снизу, это препятствует отжиму, посмотрите как дверь можно установить в проеме, чтобы отжим усложнить
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
ДС3У так просто точно не сломают. Двери Неман в Питере есть точно,но в бюджет вы вряд ли уложитесь. Удачи 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
ДС3У так просто точно не сломают.
Что Вы имеете в виду в данном случае?
|
|
|
|
|
|
|
партизан
Активный участник

|
Что Вы имеете в виду в данном случае?
Отгибание рамы как у соседа создателя темы. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Мы же не знаем,что и как там случилось?
|
|
|
|
|
|
|
jammer
Участник
|
Вчера внес предоплату за дс8у с 25.14 Спасибо предлагали вату в коробку. Отказался. теперь думаю:а что отказался то? ))
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Вчера внес предоплату за дс8у с 25.14 Спасибо предлагали вату в коробку. Отказался. теперь думаю:а что отказался то? ))
Я думаю, если Вы обратитесь к менеджеру, кто ведёт Ваш заказ, Вам не откажут в этой опции. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2015, 09:34 от G-man 2 »
|
|
|
|
|
Дмитрий У
Участник
|
Я думаю, если Вы обратитесь к менеджеру, кто введёт Ваш заказ, Вам не откажут в этой опции.  Подскажите, пожалуйста. Можно ли установить на дс3У сувальдный замок керберос?
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Подскажите, пожалуйста. Можно ли установить на дс3У сувальдный замок керберос?
Я конечно, дико извиняюсь.... Но зачем ставить заведомый отстой на приличную дверь, при наличии вполне приличных вариантов  С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Крайне скептически всегда относился к вопросу дверей, замков, но давече соседу в новостройке просто отогнули раму стандартной двери в районе ригелей замка и были таковы. Даже не заморачиваясь с цилиндром. Отвратительно, что слыша прибытие лифта из коридора, сан. Узла и находясь в тот день дома я ни слухом ни духом...
Да, подобный метод взлома относительно бесшумен и популярен. Именно поэтому все наши двери мы устанавливаем с бетонированием коробки и монтажного шва, которое серьезно усложняет подобные методы взлома. Подробнее по бетонированию показывали здесьВ Санкт-Петербурге у нашей компании есть представители «Golden Doors». Вполне вероятно,Ю что вам будет полезно и интересно посетить их выставку и посмотреть двери СТАЛ. В ваш бюджет вписывается СТАЛ-45 с хорошим цилиндром.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Подскажите, пожалуйста. Можно ли установить на дс3У сувальдный замок керберос?
Добрый день! Замков керберос нет в нашем ассортименте.
|
|
|
|
|
|
|
Flaya
Активный участник

|
Помогите с выбором Петербург Крайне скептически всегда относился к вопросу дверей, замков, но давече соседу в новостройке просто отогнули раму стандартной двери в районе ригелей замка и были таковы. Даже не заморачиваясь с цилиндром. Отвратительно, что слыша прибытие лифта из корридора, сан. Узла и находясь в тот день дома я ни слухом ни духом... Вот ,как вы уже поняли, выбираю теперь дверь себе. Петербург. Бюджет до 40 тыр Хочется максимальную взломостойкость. В перспективе будет смена целиндра на евву 3кс, но позже. Значительно. Сразу вопрос: сувальдные замки без вскрытия двери будет уже не поменять? пока стандартные Г 25.14 максимум и что там предлагает эльбор... На этих фирмах не зацикливаюсь, но как-то инфы по ним нашлось больше как уже говорил, хочется прочности, максимального набора (в бюджет) брони и защиты. Вертикальный привод... . несколько дней штудирую форум, но еще куча вопросов нахожу противоречивые сообщения (с разницей в несколько лет) по толщине металла полотна, брони, усиления коробки в районе ригелей... Будет чудесно если подскажете актуальное состояние дел. Просто супер если в режиме сравнения
Я бы посоветовала добавить 10 тыс и взять Н-102 от Неман (по этой акции: http://dveri-neman.ru/skidki), по защищенности отличная дверь. ну а если строго лимитирован бюджет, то Гардиан
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий У
Участник
|
Добрый день! Замков керберос нет в нашем ассортименте.
Получается (судя по сайту), что только в ДС 2 ставите керберос 008. Больше ни в какие другие?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Получается (судя по сайту), что только в ДС 2 ставите керберос 008. Больше ни в какие другие?
На сайте немного устаревшая информация, завод недавно вообще вывел его из ассортимента.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий У
Участник
|
Я конечно, дико извиняюсь.... Но зачем ставить заведомый отстой на приличную дверь, при наличии вполне приличных вариантов  С уважением, Роман. Вы удивитесь, но у меня на гараже сейсмопояс сечением 25*30 и каркас в нем из d16
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Вы удивитесь, но у меня на гараже сейсмопояс сечением 25*30 и каркас в нем из d16
Почему удивлюсь? Я тоже люблю запас по прочности. Смысл моего послания в том, что замки Керберос уже давно перестали быть лидерами среди сувальдных замков и их защиты и особено качество оставляет желать лучшего. Именно поэтому многие изготовители убрали эти замки из прайсов.  С уважением, Роман.
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2015, 19:42 от MONOLIT S »
|
|
|
|
|
Valzi
|
Вы удивитесь, но у меня на гараже сейсмопояс сечением 25*30 и каркас в нем из d16
А как это объясняет наличие кербероса в двери? 
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
На сайте немного устаревшая информация, завод недавно вообще вывел его из ассортимента.
А на сайте Кербероса уже восстановили "независимый" тест дверей Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |