|
Автор |
Тема: Чемпионат мира по хоккею - предлагаю приз ! (Прочитано 17458 раз)
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
Друзья, какие прогнозы на сегодняшний матч РОССИЯ - США ? Мой прогноз - 4:2 в пользу России. Есть у меня б\у цилиндровый механизм MOTTURA C 38, ключ-шток (ручка). Работает превосходно.  Угадавший счёт матча получит его в подарок. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
G-Mодератор
Global Moderator
Старожил

|
3:3 Победа Америки по буллитам. 
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Оказывается уже полуфиналы...  желаю нашей сборной победы! 3:3 Победа Америки по буллитам. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2015, 13:12 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RLD
|
Я ваще то хоккей люблю. Быстрый он и драки там Жостокие  А я завсегда что бы падраццо!  НО! Я что бы сам? А не зырить как другие  ) Поетому ниразу нибалельщик!  ) Однаке! В конкурсе завсегда приму участие. Заради участия! Я завсегда любую движуху поддерживаю! Кроме голодовки  ) Итак мой прогноз прост, по игре шайбопольдутолкателей: Наши тупо просрутЪ!  ((((((((((((((((((((((( Вот эти цифирьки которые Вы пишите, я не понимаю что это?  Это примеры математические да? G-Mодератор Если три поделить на три будет ОДИН!  )) Андрюха, если пять поделить на четыре будет 1,25  )))))))))))) быхыхыхыхых
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Если три поделить на три будет ОДИН! )) Андрюха, если пять поделить на четыре будет 1,25 а че, если 3:0 в нашу пользу?  это скока в граммах на рыло после дележки? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2015, 17:24 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Угадавший счёт матча получит его в подарок. а если угадавших несколько?  тогда одному цилик  , остальным по ключу?  как делить то чтоб честно? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2015, 17:27 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Победа Америки по буллитам. Наши тупо просрутЪ! ((((((((((((((((((((((( за такие прогнозы предлагаю разжаловать в рядовые/банить, соответственно, а в случае сбывания - прелюдно расстрелять без суда и следствия
|
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Это произволЪ и даже не побоюсь этого слова - ВолюнатризьмЪ (с) Изменники Родины и прочие неблагонадежные элементы всегда так оправдываются Свобода слова у нас! Зуб даю - можно как в Америке выйти на улицу и орать "Долой Обаму" и за енто ниЧЧо не буИТ! 
|
|
« Последнее редактирование: 16 мая, 2015, 18:03 от andrewkhv »
|
|
|
|
|
RLD
|
выйти на улицу и орать "Долой Обаму" Щас это ниразу нимодно! Щас тематично орать - Андрюха пазорЪЪЪЪ! Пачиму Андрюха? ответ под катоМ!  )))))))))) всегда так оправдываются Никогда не понимал оправданий. Все равно ж расстреляють!  ))  Так лучше уж с юмором и шутками! И частушками!  Принять неизбежное.
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Принять неизбежное. не спеши бриться. игра еще даже не началась.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
игра еще даже не началась Ну и что? Я уже знаю результатЪ!  Сообщии федьлЪегерской связью! Пакет вощеный такой с сургочовый печатью красной шпагатом обвязан. Прибыл конным курьером в зеленой фуражке с красным оклышком и лошадь в шорах и кожаной попоне с звездой на боку. Отправитель: "Машино времени РСФСР" Вскрыл пакетЪ - там написано одно слово: "просрали"  Я заплакаЛъ, но принял неизбежное 
|
|
|
|
|
|
|
andrewkhv
|
Я заплакаЛъ это зря. это не поможет.
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
это не поможет Если поможетЪ и они выиграют (изменив время и пространство) то с тебя замок Cisa ривалюшень!  ))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Kabanchik
Гость
|
5:0 Россия вперёд! 
|