Ламерский вопрос про ключ с английским профилем

• 56 Ответов
  • 25389 Просмотров

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Но вы же сами сказали, что то есть автопроизводители сговорились и делают подлость, способствуя поломкам замков на своих автомобилях?
   Неа.За замками следить надыть.

*

Павел Геннадьевич

• Гость

Неа.За замками следить надыть.

на каком из ТО смазывают/чистят замки?

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
по совету форума, раз в полгода вытаскиваю ЦМС из замка и промываю его вд-40. каждый раз черноты вытекает достаточно.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
   Ни на каком.Ни одна СТО этого не делает.Так шта вся надёга на владельца.А он, как правило,кнопашками пользуется.А когда дело доходит до механики,то оказывается
  заводская смазка там в кокс... 

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0
   .............................
  заводская смазка там в кокс... 
И это в какой то степени хорошо..... приходит гражданин, с легка выпученными глазами, и пропеллером в руках...... "И делай с ним что хошь..."

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
И это в какой то степени хорошо..... приходит гражданин, с легка выпученными глазами, и пропеллером в руках...... "И делай с ним что хошь..."
какой Вы коварный)))))

ОФФ.Кстати,господа,кто-то поднимал вопрос о закрытии нашей ветки/форума от обывателя.К кому из начальства нужно обратиться,чтобы рассмотрели этот вопрос?

*

Offline amd 19

• Профи
  • Активный участник
  • 269
  • +3/-0

ОФФ.Кстати,господа,кто-то поднимал вопрос о закрытии нашей ветки/форума от обывателя.К кому из начальства нужно обратиться,чтобы рассмотрели этот вопрос?

А зачем? пусть любопытствуют. Кому интересно,  обойдет любые запреты и препоны. Но таких 1-2% народонаселения. 

*

Offline G-Mодератор

• Global Moderator
  • Старожил
  • 921
  • +34/-18
ОФФ.Кстати,господа,кто-то поднимал вопрос о закрытии нашей ветки/форума от обывателя.
Все темы форума постоянно мониторятся на предмет соблюдения Правил форума.
В данной теме, как и в разделе "Изготовление и дублирование ключей" нет ничего, что их нарушает и требует переноса в закрытый раздел.

drink

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
В данной теме, как и в разделе "Изготовление и дублирование ключей" нет ничего, что их нарушает и требует переноса в закрытый раздел.

drink
Да я и не ищу каких-то нарушений.Совсем не собираюсь свой устав заносить не в свой монастырь.Тут в ходе обсуждения всплывают иногда всякие деликатные моменты - наценка,всякие маркетинговые дела.

Просто наши (как и все и везде) клиенты - грамотные потребители - с интернетом на ты.И чтобы их не возмущали некоторые аспекты  нашей работы,хотелось бы немного конфиденциальности.Ну ,например,чтобы не превращать себя в элиту и не переносить наши обсуждения в закрытый раздел.есть ли возможность запилить некие скобки,в которых текст был бы виден только зареганным пользователям.

Извиняюсь за офф ещё раз

*

Offline vologdakey

• Профессионал
  • Активный участник
  • 223
  • +5/-0

drink

Ху из закрытый раздел? как туда попадают специалисты? лучше в личку, а то тайнами ремесла не делюсь.... :)  Кстати, понравилось при регистрации на американском форуме, там чтобы попасть в раздел специалистов требовалось расшифровать код ключа к авто. Типа впишите код ключа Ford (USA) 11111 в окошко. (2345412321), ну и каждый раз код меняется и ответ тоже... несколько десятков вариантов достаточно.

quote author=Ключ-о-кей link=topic=21885.msg305874#msg305874 date=1445453974]
Тут в ходе обсуждения всплывают иногда всякие деликатные моменты - наценка,всякие маркетинговые дела.

Просто наши (как и все и везде) клиенты - грамотные потребители - с интернетом на ты.И чтобы их не возмущали некоторые аспекты  нашей работы,хотелось бы немного конфиденциальности.
[/quote]
Кому кажется, что работа стоит сильно дорого, а заготовка мол копейки, рекомендую купить напильник-надфиль, найти кусок железа и сбацать за пару минут себе нужный ключик. Не желающим пилить из куска железа, а желающим иметь необходимую заготовку, даю адреса продавцов заготовок :) ну а чО, пусть заказывают себе заготовки, оплачивают транспортные

*

Александр Сторожев

• Гость

Ну ,например,чтобы не превращать себя в элиту и не переносить наши обсуждения в закрытый раздел.есть ли возможность запилить некие скобки,в которых текст был бы виден только зареганным пользователям.
Вы можете это всегда сделать сами.
Правая, крайняя иконка в окне ответа, с ключиком.
Выделяете текст, жмёте ключик. Видят только форумчане.  Wink

*

Offline Ключ-о-кей

• Активный участник
  • **
  • 289
  • +0/-0
Вы можете это всегда сделать сами.

Рукалицо! think
Спасибо!

Буду пользоваться.Хотя ,если честно,я ничем вас всех не научу)))).Так что,лучше пусть отвечающие мне скрывают.И сам буду

*

Александр Сторожев

• Гость

Есть предложение слесарям открыть свой "клуб". С нуля. Настройки форума позволяют это сделать, я интересовался у Администратора.
Всё тайное обсудим там.  Smiley
Кто ЗА - пишите в личку.
Так будет честно по отношению к уже существующим клубам, имхо.

*

Offline andrewkhv

• Профессионал
  • Старожил
  • 4000
  • +66/-690
Есть предложение слесарям открыть свой "клуб".
Странно. Я полагал, что такой клуб в виде закрытого раздела уже существует.

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
Есть предложение слесарям открыть свой "клуб". С нуля. Настройки форума позволяют это сделать, я интересовался у Администратора.
Всё тайное обсудим там.  Smiley
Кто ЗА - пишите в личку.
Так будет честно по отношению к уже существующим клубам, имхо.

Уточните каким слесарям. Кто делает копии ключей или кто аварийно вскрывает?

*

Александр Сторожев

• Гость

Уточните каким слесарям. Кто делает копии ключей или кто аварийно вскрывает?
Особого интереса предложение не вызвало, так что общаемся открыто.  :)
А слесарь он и в Африке слесарь, должен уметь всё.  Wink
В Клуб аварийщиков ключников могут и не взять, я было решил, что Клуб слесарей будет кстати. Всегда есть проблемы, которые есть смысл решить узким, слесарным кругом.
Если не нравится термин слесарь, можем назваться Механик по замкам. У нас в городе мы себя так и называем.
 drink

*

Offline vitali

• Профессионал
  • Старожил
  • 1969
  • +78/-17
    Когдато это называлось - луганский слюсарь.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 21 янв, 2025, 04:43

[перейти на полную версию форума]