Сувальдный цилиндр

• 8 Ответов
  • 9399 Просмотров

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Сувальдный цилиндр
« : 07 ноя, 2008, 12:26 »
Уважаемые форумчане!

Приобрету б/у сувальдный цилиндр ... можно даже без ключей по приемлемой цене... необходим для эксперементов.

*

Offline Maxlock

• Профессионал
  • Старожил
  • 2168
  • +60/-11
Re: Сувальдный цилиндр
« Ответ #1 : 07 июл, 2009, 13:51 »
Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов,  устройство 02.715/716  теперь именуется "пиновая накладка" .  Smiley

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
« Ответ #2 : 07 июл, 2009, 14:00 »
Вероятно, сейчас Вас никто не поймёт, так как, по просьбам профессионалов,  устройство 02.715/716  теперь именуется "пиновая накладка" .  Smiley

Ну что Вы, забыть формулировку "сувальдный цилиндр" вряд ли кому-либо удасться :)

*

АВС

• Гость

« Ответ #3 : 07 июл, 2009, 18:42 »
А вот и нет  Smiley, вроде найден компромис, теперь это " Защитная накладка CISA".

Вашу улыбку вполне понимаю, я на днях спросил клиента ищущего цилиндр на замену. Вопрос был: Что Вы понимаете услышав словосочетание " пиновая накладка" ?
Мгновенный ответ : а что, есть "пистарая" ?  laugh

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #4 : 07 июл, 2009, 19:27 »
На "пиновой" я не настаивал можно было "штифтовой" назвать Embarrassed  вот злые вы все-таки.
Завтра на складе поспрошаю - если есть полудохлая спрошу. Скорости и наличия не обещаю.
Ежели найду то буду думать как ее отправить.

PS Эту тинговину как не назови - все непросто и не шибко благозвучно. Когда-то слышал мнение, что (Deutch) немецкий лучше всего подходит для обозначеня технических терминов, но для того чтобы научиться выговорить некоторые слова придется потренироваться.

*

Offline Матихин Алексей

• Профи
  • Старожил
  • 815
  • +20/-1
« Ответ #5 : 07 июл, 2009, 19:29 »
А вот и нет  Smiley, вроде найден компромис, теперь это " Защитная накладка CISA".

Вашу улыбку вполне понимаю, я на днях спросил клиента ищущего цилиндр на замену. Вопрос был: Что Вы понимаете услышав словосочетание " пиновая накладка" ?
Мгновенный ответ : а что, есть "пистарая" ?  laugh

А в слове пиновая Вы ставите ударение на О ? Shocked :?

*

АВС

• Гость

« Ответ #6 : 07 июл, 2009, 20:55 »
На "пиновой" я не настаивал можно было "штифтовой" назвать Embarrassed  вот злые вы все-таки.
А причём здесь Вы лично и почему злые ? Я очень люблю передачи Задорнова, и слово "пин-пиновая-пиновый", лично у меня вызывает только здоровый смех, никакой злости.
Мне казалось, что разговор про статью в Вики.
А в слове пиновая Вы ставите ударение на О

А как поставить ударение для читателей Вики? Или Вики только для профи? Мне казалось, что Энциклопедия вовсе не для профи.  aiai

Я сегодня открывал дверь на вызове, мне дали на память визитку этой компании. Только в мастерской я глянул название фирмы и умер от смеха. Попробуйте догадаться чем они занимаются. " Предприятие по Мувингу".  шок
Хочу Задорнову фотку визитки выслать  Smiley

*

Offline Maxim

• Профи
  • Старожил
  • 692
  • +12/-0
« Ответ #7 : 08 июл, 2009, 00:33 »
Попробуйте догадаться чем они занимаются. " Предприятие по Мувингу".  шок

Переездами?

*

АВС

• Гость

« Ответ #8 : 08 июл, 2009, 06:44 »
Почти в десятку.

Занимаются грузоперевозками по межгороду  Smiley.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 янв, 2025, 22:20

[перейти на полную версию форума]