Здравствуйте!
Выбираю дверь в панельную многоэтажку.
Дверь на площадке в тупике, со стороны петель перпендикулярная двери стена сразу, со стороны замков до нее около 40см.
Бюджет - до 60 тысяч (с установкой). Лучше - до 50 тысяч. Эта сумма без учета цены цилиндра (куплю потом, после ремонта)
Пожелания:
1. Хорошее усиление замковой зоны, думаю, что резать, гнуть, пилить дверь не будут, а вот открыть/сломать замки - наиболее вероятный сценарий. Поэтому броненакладка врезная, бронепластина.
2. Следовательно, достаточно хорошие замки с точки зрения вломостойкости
3. Сразу нужно поставить геркон
4. Снаружи краска
5. Внутри панель, ламинат.
Недавно ставил в другую квартиру ДС-3У с 25.14 максимум - в целом всем доволен. За что спасибо
G-man 2Поэтому на данный момент предпочтительный вариант:
1. ДС-8У с 25.14 максимум (можно и ДС-3У).
Так же проходит по бюджету и ДС-3У с Моttura 54Y916М
Хочется понять какие есть конкуренты.Наличие класса взломостойкости не особо критично, на мой вкус это больше маркетинг.
Когда смотрел двери в салонах - понравились двери Неман - ощущение что перед тобой более надежная конструкция, целостная, чтоли. Тяжелая. Вес - это надежность (с). У них нет отверстий в коробки под ригели, наверное, это плюс. Нравится у них и как сделана замковая часть, вот лабиринт, где часть дверного полотна входит в полость в коробке - получается как бы замок.
Из прочитанного в инете, по моим деньгам нравится замок Kerberos 308/309 - к сожалению, его не ставят в Гардиан.
Но судя по ценам немана - в бюджет я не укладываюсь. Может есть какие-либо спецпредложения?
Сейчас на сайте Неман есть предложение:
Н-102
замок Гардиан 2212
замок Гардиан 2002Т
цилиндр Cisa Asix
Броненакладка Disec BD-16S
Бронешторка
и т.д.
за 49500
Что скажете?
И как работает бронешторка на двух отдельных замках?
Так же буду рад и другим предложениям.
п.с. возможно сделать дверь гардиан без надписи гардиан на коробке?

п.с.2 город-герой Москва