|
Автор |
Тема: Дверь в новостройку в Казани (Прочитано 9554 раз)
|
|
ildarado12
Участник
|
Девиатор без ригеля поставишь легко
Может я не правильно понял, просто Андрей говорил что: Девиаторы работают от вертикального привода, поэтому не получится поставить их, отказавшись от привода.
Или можно ригель не ставить, а привод оставить?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Или можно ригель не ставить, а привод оставить?
Только что ещё раз уточнили на заводе. Возможно убрать ригель и подключить девиатор. 
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Может я не правильно понял, просто Андрей говорил что:Или можно ригель не ставить, а привод оставить?
Было бы желание и старание, а так все можно  Вот Вам Андрей уже подтвердил 
|
|
|
|
|
|
|
ildarado12
Участник
|
Только что ещё раз уточнили на заводе. Возможно убрать ригель и подключить девиатор.  Огромное спасибо, за эту информацию. Буду продавцам говорить, что завод это разрешает P. S.: Казань вроде не маленький город и тут представлено очень много производителей дверей, но получить достоверную информацию просто нереально (консультантам, как обычно, нужно продать, а что говорить при этом без разницы). Производители тоже не спешат делиться информацией. Поэтому приходиться самому лопатить очень много информации для того, что бы выбрать вменяемый вариант за определенные деньги. Спасибо этому форуму за предоставляемую информацию.
|
|
« Последнее редактирование: 05 мая, 2015, 22:00 от ildarado12 »
|
|
|
|
|
vk
|
Это проблема не только Казани и не только дверного рынка. Но, благодаря и Вам в том числе ситуация меняется, так что вода камень точит 
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Огромное спасибо, за эту информацию. Буду продавцам говорить, что завод это разрешает Да, не за что! Был рад помочь. 
|
|
|
|
|
|
|
ildarado12
Участник
|
У меня возник еще один вопрос, по видеоглазку "Омега" к двери Гардиан. Куда устанавливается экран этого видеоглазка? Или не заморачиваться и сразу купить видеодомофон?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Я бы порекомендовал видеодомофон. Удобнее , дешевле и эффективнее
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ildarado12
Участник
|
Согласен.
Похоже нужно создавать новую тему  Вопрос возник в связи с тем, что глазок на отделку "Респект" ставиться на одну линию с замком, поэтому думаю отказаться от глазка.
|
|
|
|
|
|
|
ildarado12
Участник
|
... остановился на дверях "Гардиан", а в частности на двери ДС 8У. Устроила бы вполне и ДС 3У, но выпирающее полотно двери не очень нравиться.
В выходные нашел вменяемый шоу-рум по дверям "Гардиан". И выяснилось, что в ДС3У оказывается дверное полотно не выпирает за коробку. До этого мне показывали похоже не ДС3У или показывали с внешней декоративной панелью. Внешний вид ДС3У меня вполне устраивает, поэтому решил остановиться на этом варианте.
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
В выходные нашел вменяемый шоу-рум по дверям "Гардиан". И выяснилось, что в ДС3У оказывается дверное полотно не выпирает за коробку. До этого мне показывали похоже не ДС3У или показывали с внешней декоративной панелью. Внешний вид ДС3У меня вполне устраивает, поэтому решил остановиться на этом варианте.
У ДС3У полотно идёт вровень с рамой, вполне возможно Вы видели дверь с 16 мм декоративной панелью снаружи. В этом случае панель с наружными уголками крепления будет немного выступать за раму.
|
|
|
|
|
|
|
ildarado12
Участник
|
В том-то и дело, у меня в памяти осело, что ДС3У выпирает за коробку, поэтому начал выбирать ДС8У  Андрей, подскажите, пожалуйста, можно ли установить девиатор в ДС3У?
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Андрей, подскажите, пожалуйста, можно ли установить девиатор в ДС3У?
Нет, только на ДС8У.
|
|
|
|
|
|
|
ildarado12
Участник
|
Нет, только на ДС8У.