- принято
- цены укажу в расчете,
- как отнесетесь к 2-х системному замку Гардина 25.14 Д максимум?
- согласно бюджета рекомендую его, замок отвечает высоким защитным характеристикам
- в это бюджет не смогу предложить дверь испытанную на взлом, фрамуга и панель так же заберёт часть бюджета
- наш временный ЦМС будет стоить от 700.00 руб.
- по замку Гардина, как и по остальным именитым замкам, полагаюсь только на опыт и здания специалистов присутствующих на форуме, если говорите, что не чем не хуже, но дешевле чицы, мотуры, то почему бы и нет...
- "в это бюджет не смогу предложить дверь испытанную на взлом, фрамуга и панель так же заберёт часть бюджета" скорей всего так и получится, т.к. 100% защиты нет не у кого, а есть только увеличение времени взлома, я правда указал плюс/минус куда можно уйти, если это логически обосновано...
- "наш временный ЦМС будет стоить от 700.00 руб." - я извиняюсь за иронию или я чего то не понимаю, это временная личинка? Вы их по одной штуки с Чили самолетом возите? Просто хочу понять, это какая то специальная личинка и другие просто не подходят?, я ведь могу просто купить на рынке обычную за 100 руб и поставить на 3 месяца её сам? Просто не хочется переплачивать за несущественные вещи.
Еще раз извиняюсь за иронию!