Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
04 мая, 2025, 09:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: [Отзыв] Стальной дозор, спецкомплектация 10, Premium  (Прочитано 3060 раз)
Val_75Автор темы
Участник
*

« : 22 апр, 2015, 09:47 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Стальной дозор, спецкомплектация 10, Premium

Местонахождение: МО, г. Подольск

Юридическое наименование Продавца: ООО "Стальной дозор"

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

16.11.2014 г.

Содержание отзыва:

Выбору двери и компании было уделено много времени. Форумы, сайты, отзывы и т.д. Наконец решение принято: дверь Premium спецкомплектация 10, компания Стальной дозор. Замерщик приехал вовремя, без задержек. На все вопросы я получил грамотные ответы и советы. При составлении заказа записали крепление двери химанкерами ПО ФАКТУ (у меня в дверном проеме полые кирпичи). Когда замерщик мне сказал про них я как обычный обыватель сразу подумал про "вытягивание" денег, поэтому записал по факту. Но потом, почитав про установку входной двери на полые кирпичи понял, что это необходимо. Иначе дверь не будет держаться как положено. Эта запись сэкономила мне немного денег, т.к. со временем они подорожали.
Во время изготовления двери мне постоянно звонили и сообщали на какой стадии этот процесс. Мелочь, а приятно.
В назначенное время и день привезли устанавливать дверь. Претензий к процессу установки и двери нет. Да, проверили уровень шума. Тоже мелочь, а приятно. Дверь установили 8 декабря 2014 г.
И начался ремонт. Его описывать не буду. Дверь его выдержала (пыль, грязь, влажность, криворукие работники, роняющие на дверь материалы). Скажем так, какой была 8 декабря, такой и осталась к концу ремонта.
По окончании ремонта договорились на замену временного ЦМС на постоянный. 15 апреля 2015 г. был торжественно (у меня в душе) установлен постоянный ЦМС, что-то подрегулировано и сдано мне в пользование. Хочу отметить, что я забыл привезти вороток и накладку. Никаких возмущений и тому подобного не было. Предложили другой, но я отказался. Потом привез все из дому и по инструкции мастера поставил сам. Благо это не сложно.
Если у кого будут вопросы пишите в личку. Хотя, вроде все написал.
ОТМЕЧАЮ: пунктуальность, должное отношение к клиенту, полное исполнение своих обязательств.

Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале, где 1 балл - самая низкая оценка, 10 баллов - наивысшая оценка)

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #1 : 27 апр, 2015, 10:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

- добрый день, Val_75
- спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку работы нашего коллектива
- химанкера это действительно надежное крепление и удачное решение при монтаже в пустотелый кирпич
- удачной вам эксплуатации новой двери

- поддаюсь искушению и хочу попросить, если у вас будет возможность сделать фото вашей двери и выложить в отзыве, то был бы вам признателен

---
- традиционно, какая фраза понравилась больше всего:

"Да, проверили уровень шума. Тоже мелочь, а приятно....

....ОТМЕЧАЮ: пунктуальность, должное отношение к клиенту, полное исполнение своих обязательств."

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум
KonstantinK 7 5043 Последнее сообщение 24 сен, 2012, 19:34