|
Автор |
Тема: С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ! (Прочитано 4162 раз)
|
|
|
andrewkhv
|
Дежурный, спасибо! И вас также с праздником. Это очень важный праздник! Всего то прошли неполные 16 лет после Великой Победы в самой страшной для нас войне, а в СССР запустили живого человека в космос, и он живым оттуда вернулся! Все-таки мы великий народ и живем в великой стране!
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
С Праздником!!!
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Да... Один из немногих оставшихся НАСТОЯЩИХ праздников! Тем более для нас, напрямую причастных... (Лично я участвовал в подготовке высадки на Луну, был испытателем косм. техники, работал с космонавтами, запускал Протоны... И ещё было много чего страшно интересного... в далёкие уже 60-е и 70-е). Есть чем гордиться, что вспомнить и говорить (хотя-бы себе) - не зря жили... Думаю - кроме меня ещё есть на Форуме причастные ? Отзовитесь...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
- Борис Васильевич, добрый день! - я для себя открыл еще одно сторону вашей не заурядной личности - тогда позвольте, ПОЗДРАВИТЬ вас с профессиональным праздником - днем космонавтики, УРА!
- коллеги мы общаемся с человеком который дела историю нашей страны....
|
|
|
|
|
|
|
LBV
|
Спасибо большое за тёплые слова ! Только правильней сказать, что не Я делал историю, а нас было много и много тысяч, с энтузиазмом и полной отдачей участвовавших в её "делании". Нам просто ПОВЕЗЛО!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
С Праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
Astronym
Гость
|
Отличный праздник, тоже всех поздравляю, правда немного с опозданием. В этом году двойной праздник, совпал со светлым праздником Пасхи, с которой тоже всех поздравляю!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |