|
Автор |
Тема: Как бы провести реальное тестирование ? (Прочитано 14265 раз)
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Hi-Hi>>Дак молчат, молчат гады !!!!! Я и так и эдак, а они все ГОСТами отбиваются, реальных данных давать не хотят, волкииии :sos: Сидят на своей статистике и делиться не хочуть Aleks> Что-то я не видел, опроса:wink: вон спецов сколько, только надо всё с комментариями писать. Ну не знаю может в столицах и бегают маньяки с киличными ножами:) у нас пока, слава богу спокойно:o Спецов-то много, вот г-н Котович, с заботой о цивилизованном рынке, г-н Павлов c желанием выйти на широкий рынок, г-н Будковский с большими знаниями предметки, сгинувший с форума Сергей из Бастиона.... Каждый про себя все знает, но наверно не хочет делиться с другими этими знаниями  Aleks, а что в славном городе Воронеже , Вашу статистику не приведете ?
|
|
|
|
|
|
|
vss
Профи
Старожил

|
Aleks> Очень просто....................табличка.............. А по другому никак: Или ГОСТЫ или взломостойкость Aleks>а что тебе даст толщина листа? 3 мм лучше чем 1.5 вероятно Aleks>Вот это всё в ГОСТе должно прописано быть! Не обязатно! Можно одной цели добиться раными способами! Мож у них там ребра жесткости через сантиметр! Aleks>мы говорим про конструкцию двери, броня здесь не причём Еще как причем! Мне, например, бронепластина на замке полезней, чем внутренний лист. А вот для ГОСТа - иначе!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Aleks, а что в славном городе Воронеже , Вашу статистику не приведете ?
Да пожалуйста, в чём тайна не пойму:roll:
Сервисники мои сталкиваются с такими случаями: 1. Свёртыш 2. Вбивание ригелей, со стороны коробки 3. Отмычки 4. Срыв брони с цилиндра и выбивание 5. На "клинских" рвут раму со стороны замка.(сплошной вырез под ригеля) за пять лет работы с замками и три года дверьми, было единицы: срез петель, домкратом срывали петли, домкратом выдавили дверь(внутренняя) азот, киличный нож, болгарка - никогда не применялись. Если что запамятовал, то не судите строго:|
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Aleks,А в процентном соотношении можно как-нить это ранжировать ?
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Да нет, одни говорят, что продают то, от чего актуально защищаться сегодня, другие ориентируются на ГОСТы, третьи заявляют что смотрят в будущее...
Давайте говорить откровенно - таких фирм м-м-м... немного... а остальные Вам скажут - "какой такой броня-моня... да мы десять лет продаем - и все довольны! (уголок+ШО25+Класс)".
Это кстати, касается не только стальных дверей и не только у нас. ISM "Super Diamond" - один из лучших сейфов в мире... но каких ни будь с****ных Aiko ES-25 - покупают значительно больше...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
vss>А по другому никак: Или ГОСТЫ или взломостойкость  Это должно подразумевать одно и тоже, время вскрытия двери! vss>3 мм лучше чем 1.5 вероятно  Вот в ГОСТе и должно быть прописано 3мм Р-класс, 1,5мм Д-класс.! vss>Не обязатно! Можно одной цели добиться раными способами! Мож у них там ребра жесткости через сантиметр! Aleks>>мы говорим про конструкцию двери, броня здесь не причём vss>Еще как причем!vss>Мне, например, бронепластина на замке полезней, чем внутренний лист.vss>А вот для ГОСТа - иначе!Я имею ввиду ГОСТ по которому должно быть сказано: Х-класс время и способы вскрытия такое-то......., состоит дверь из такого-то....... и т.д. Чё тут непонятно:| Разные теххарактеристики, разные классы
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Hi-Hi>Aleks,А в процентном соотношении можно как-нить это ранжировать ?
Hi-Hi>Aleks,А в процентном соотношении можно как-нить это ранжировать
Прям сходу нет, но по убыванию попробую: (все двери на которые приходилось выезжать мастерам)
1.Отмычки(сувальдные) или выбивание(цилиндры, дешёвые замки) 2. Свёртыш(сувальдные), на цилиндры редко(проще наверное выбить) 3. Срыв брони и выбивание цилиндра(Чиза,Моттура) 4,5 Вбивание ригилей и разрыв рамы("клинские")
Прошу учесть, что замки в основном отечественные.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Medvedev>Давайте говорить откровенно - таких фирм м-м-м... немного... а остальные Вам скажут - "какой такой броня-моня... да мы десять лет продаем - и все довольны! (уголок+ШО25+Класс)".
На такие двери спрос был, есть и будет. Ну вместо Класса и Эльбор ставят:wink: Опять же КЛАСС КЛАССу рознь. ПИТОН реально отмычками за сколько вскрыть?:lol:
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Aleks>На такие двери спрос был, есть и будет. Ну вместо Класса и Эльбор ставят:wink: Опять же КЛАСС КЛАССу рознь. ПИТОН реально отмычками за сколько вскрыть?:lol: Хм... для примера http://www.vlast.com.ua/tech.php - Вы уверены, что там Питон? И что кто-то будет ковырять ЭТО отмычками?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Medvedev>Хм... для примера http://www.vlast.com.ua/tech.php - Вы уверены, что там Питон? И что кто-то будет ковырять ЭТО отмычками?я понимаю, что можно по другому и быстрее. смотря какая дверь....бронь, удалённость замка, размер входного отверстия ключа и другие факторы. Мне было интересно про отмычки узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |