- если бы броненакладки Disec MR 129 ставили бесплатно, то от них было бы трудно отказаться
- вероятность повреждения ЦМС через незащищенное отверстие встречается редко и возможно в вашей жизни не когда не произойдет, но она существует, тратить на это деньги или нет каждый примет решение для себя сам
- я вас не отговариваю от вашего выбора, просто мы (люди) не знаем когда у нас неожиданно случаются неприятности... как раньше говорили "знал бы прикуп жил бы в Сочи"
- от всего защитится невозможно, но можно быть уверенным...
Не могу не согласиться, что если есть деньги и желание, магнитная бронекнакладка имеет смысл (как минимум просто прикольно и можно рассказывать друзьям о том какая у тебя крутая броненакладка

Соглашусь, что каждый для себя делает выбор сам, и я, вроде бы, для себя посчитал. Я не призываю всех не ставить магнитные броненакладки!
- попробуйте посчитать этот же маленький шанс по другому, при повреждении ЦМС через Disec BD 16s вы теряете 11500 (ЦМС) +2000 (б/накладка)=13500 руб. (для демонтажа ЦМС нужно будет демонтировать броненакладку на закрытой двери), при повреждении Disec MR 129 - 8600,00 руб. (демонтируем только броненакладку на закрытой двери)
Попробовал, и вот что я прикнул: Если будет повреждена броненакладка магнитная, то скорее всего злоумышленник добъется своего, и зальет-таки клей в цилиндр

Таким образом: 11500 + 8600 = 20500!
Тут сложно спорить и считать точно, поскольку нет достоверной статистики на репрезентативной выборке. Предлагаю обсуждение "Магнитная vs Обычная" вынести в отдельную тему, если вам так хочется поспорить.
Я получил информацию, ради которой создал топик, всем еще раз спасибо!