Местонахождение: Москва
Юридическое наименование Продавца: ООО Стальной Дозор
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
22.01.15
Содержание отзыва:
До заказа долго читал форумы, так что уже хорошо представлял, что мне обязательно требуется от двери, а что не очень важно. Разместил подробный заказ на этом форуме, отозвались несколько фирм. Хочу сказать спасибо форуму и всем, кто представил свои предложения, отрадно, что представители фирм стараются удовлетворить запросы заказчика.
Был выбран Стальной дозор, при выборе использовал свои критерии, хорошие предложения были и от других фирм.
Если кто-то сомневается, размещать заказ на форуме или нет - не сомневайтесь. Здесь намного больше вероятность, что вам подберут по вашим требованиям, либо максимум на ваши деньги.
Специально не пишу конкретную спецификацию двери, т.к. у всех людей разные требования. Скажу только по отделке - специально выбирал антивандальный неброский практичный вариант, а если этого не требуется - можно заказать все намного красивее.
Коробка очень точно вписалась в проем с минимальными зазорами (это заслуга замерщика).
Установщики очень профессиональные. Добивались идеального расположения по всем плоскостям. Дверь не шелохнется, если открыть ее на любой угол. Прилегание контуров уплотнителя равномерное по всему периметру. Дверь довольно легко захлопывается (это настраивается).
После установки и запенивания - у них обязательный подотчетный промер поглощения шума дверью. На моей новой двери получилось 79.6dB с открытой дверью и 46.6dB с закрытой. Итого ослабление шума на 33dB. После заделки откосов должно быть еще лучше.
Примечания:
1) если ставите временный цилиндр - выбирайте с вертушкой - иначе дверь не открывается, если с другой стороны вставлен ключ.
2) надо быть готовым к реальным срокам изготовления. просто надо начинать планировать заранее.
3) внимательно читайте описание скидки - для нее возможно будет нужен купон или какие-нибудь дополнительные действия.
Общая оценка качества: 10 (оценка по 10-ти бальной шкале)