Добрый день!
Третьим вариантом у нас стал Стал100, полазив на этом форуме и почитав много положительных отзывов об их дверях я положил взгляд на эту фирму. Их дверь нам обходится около 140-150 тыщ с учетом 28% скидки по акции которая у них сейчас проходит.
Из-за второй створки цена двери увеличивается кардинально. Увы, это так...
Поэтому мы в подобных случаях предлагаем заказчикам заказывать максимальную одностворчатую дверь (для СТАЛ-100 это ширина в 1060 мм) и устанавливать предварительной кирпичной кладкой.
Лично мне эта дверь понравилась больше всего.
Спасибо. СТАЛ-100 это наша гордость

Двери монтируются тоже бетонной заливкой рамы, 2 листа по 2 мм, плюс куча броненакладок и всех необходимых штук. Верхний замок Mottyra 52.YM.B/37(сувальный С перекодировкой ,1+5 ключей MYKEY) Нижний замок Mottyra 85.571.Q/37 Цилиндр Mottyra Champion 28 (никель мат.)
Важный момент: треть двери со стороны замковой вертикали полностью закрыта бронелистом, а перед замком находятся ещё дополнительные усиливающие листы. Помимо этого СТАЛ-100 имеет очень удобную регулировку притвора и нижний девиатор (дополнительная ригельная группа), подключаемый к замку.
Вообщем хороших вариантов масса и все уверяют что их двери самые лучшие. Особенно преуспели сотрудники Гранита, может действительно их дверь не так плоха и можно сэкономить немного денег. Или наоборот лучше переплатить и остановится на Стале? Или просто взять у того же Стала дверь чуть попроще, например СТАЛ65. Вообщем хотелось бы услышать какие то дельные советы.
СТАЛ-65 вариант тоже весьма хороший.
Но в сравнении со СТАЛ-100 замковая зона здесь имеет меньшее количество усилений, регулятор притвора попроще, девиатора нет.
Если вы изначально закладываете бюджет от 100 тысяч, в него более чем можно вписать СТАЛ-100 в хорошей замковой комплектации.
я как понимаю там надо какого то время чтобы бетон схватился
Кирпичную кладку и установку двери бригада производит за один выезд.