|
Автор |
Тема: замки (2 шт) в пределах 5 т.р. (Прочитано 2732 раз)
|
|
kumag
Участник
|
помогите пожалуйста выбрать замки на входную железную дверь в новостройку под заказ. 2 замка в полной комплектации в пределах 5 т.р. дверь собираюсь делать под заказ, возможно с моими замками. поэтому хочу узнать какие замки лучше сочетать. так же возможен вариант взять 2 замка, один с простеньким цилиндром с заменой в будущем на хороший (после ремонта). спасибо всем, кто ответит.)
|
|
« Последнее редактирование: 22 фев, 2015, 14:51 от kumag »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
Здравствуйте! 1) Исходя из современных требований качества и защиты, на мой взгляд, 5 000 рублей на два замка - это очень мало. Подобрать в указанную сумму замки можно, но на мой взгляд, здесь будет присутствовать много уязвимостей. 2) Выбор замков перед выбором двери - занятие, имхо, опасное. Опредилитесь с производителем. Обговорите варианты того, что они устанавливают. Рассмотрите их рекомендации и советы, и уже потом приступайте к выбору системы запирания. Может (скорее всего так и будет), что полученные здесь советы никак не понравятся выбранному производителю дверей. 
|
|
|
|
|
|
|
kumag
Участник
|
производитель местный и лично мне знаком, поэтому вопросы конструкции и все остальное решаемо. остается вопрос замков. нужен либо сувальд+цилиндр(с самым дешевым цилиндром на время ремонта), либо комбинированный один. ну если 5 мало готов планку до 7 поднять. насколько я слышал у нас отмычками особо не пользуются. говорят больше силовыми методами замки ломают. главное чтоб замки выдержали покушения таких воришек, которые без наводки куда-попало лезут.
|
|
« Последнее редактирование: 22 фев, 2015, 22:06 от kumag »
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
В обозначенном бюджете, имхо, гардиан 2514 + цилиндр BM Kale Kilit будет наиболее актуальным вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
kumag
Участник
|
спасибо за совет. сегодня как раз про него на форуме читал. его лучше модифицированный брать? какие еще есть альтернативы в пределах 7-8 тысяч? цилиндр самый простой. после ремонта куплю отдельно хороший, его не считать.)
|
|
|
|
|
|
|
ЗамКом
|
1)Mettem Лидер 2) Mettem 4.713 + врезная броня + цилиндр Kale Kilit + ручка Пользуйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
kumag
Участник
|
а сколько будет примерно стоить что-нибудь аналогичное (1 или 2 замка примерно такого же уровня) из серий Mottura, Cisa или др. известных забугорных? и какие именно модели этих производителей аналиги предложенных замков?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |