замки (2 шт) в пределах 5 т.р.

• 6 Ответов
  • 2733 Просмотров

*

Offline kumag

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
замки (2 шт) в пределах 5 т.р.
« : 22 фев, 2015, 01:08 »
помогите пожалуйста выбрать замки на входную железную дверь в новостройку под заказ. 2 замка в полной комплектации в пределах 5 т.р.

дверь собираюсь делать под заказ, возможно с моими замками. поэтому хочу узнать какие замки лучше сочетать. так же возможен вариант взять 2 замка, один с простеньким цилиндром с заменой в будущем на хороший (после ремонта).

спасибо всем, кто ответит.)
« Последнее редактирование: 22 фев, 2015, 14:51 от kumag »

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
Re: замки (2 шт) в пределах 5 т.р.
« Ответ #1 : 22 фев, 2015, 20:35 »
Здравствуйте!
1) Исходя из современных требований качества и защиты, на мой взгляд, 5 000 рублей на два замка - это очень мало. Подобрать в указанную сумму замки можно, но на мой взгляд, здесь будет присутствовать много уязвимостей.
2) Выбор замков перед выбором двери - занятие, имхо, опасное. Опредилитесь с производителем. Обговорите варианты того, что они устанавливают. Рассмотрите их рекомендации и советы, и уже потом приступайте к выбору системы запирания. Может (скорее всего так и будет), что полученные здесь советы никак не понравятся выбранному производителю дверей.  Wink

*

Offline kumag

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #2 : 22 фев, 2015, 20:48 »
производитель местный и лично мне знаком, поэтому вопросы конструкции и все остальное решаемо. остается вопрос замков. нужен либо сувальд+цилиндр(с самым дешевым цилиндром на время ремонта), либо комбинированный один. ну если 5 мало готов планку до 7 поднять. насколько я слышал у нас отмычками особо не пользуются. говорят больше силовыми методами замки ломают.
главное чтоб замки выдержали покушения таких воришек, которые без наводки куда-попало лезут.
« Последнее редактирование: 22 фев, 2015, 22:06 от kumag »

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #3 : 22 фев, 2015, 21:02 »
В обозначенном бюджете, имхо, гардиан 2514 + цилиндр BM Kale Kilit будет наиболее актуальным вариантом.

*

Offline kumag

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #4 : 22 фев, 2015, 22:09 »
спасибо за совет. сегодня как раз про него на форуме читал. его лучше модифицированный брать? какие еще есть альтернативы в пределах 7-8 тысяч? цилиндр самый простой. после ремонта куплю отдельно хороший, его не считать.)

*

Offline ЗамКом

• Профи
  • Старожил
  • 2951
  • +148/-10
    • Стальные двери СТАЛ
« Ответ #5 : 22 фев, 2015, 22:16 »
1)Mettem Лидер
2) Mettem 4.713
   + врезная броня
   + цилиндр Kale Kilit
   + ручка

Пользуйтесь  drink

*

Offline kumag

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #6 : 22 фев, 2015, 22:32 »
а сколько будет примерно стоить что-нибудь аналогичное (1 или 2 замка примерно такого же уровня) из серий Mottura, Cisa или др. известных забугорных?
и какие именно модели этих производителей аналиги предложенных замков?)

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 13 ноя, 2019, 23:46

[перейти на полную версию форума]