.......
Исходя из этого даю терминологию:
Шторка защитная встроенная (ШЗВс) - защитный элемент, закрывающий доступ к скважине сувальдного замка, расположенный между защищаемым замком и внешним листом дверного полотна, приводимый в действие движением тяг вертикального запирания двери. Назначение - затруднение определения типа и возможности вскрытия отмычками защищаемого замка при попытках криминального вскрытия, защита от внешнего засорения или вывода замка из строя. В случае управления движением тяг вертикального запирания с помощью высокосекретного цилиндрового механизма, значительно повышает стойкость запирающей системы двери против
попыток вскрытия без повреждений.
Шторка защитная внешняя (ШЗВн) - защитный элемент скважины сувальдного замка, расположенный на внешнем листе дверного полотна. Назначение - защита от сквозняка.
ШЗВс - гораздо дешевле предлагаемых тобой защитных
накладок. Её не вскрыть отмычками или подбором кода или ещё чем.

И от сквозняка она точно не защищает. Она же не впритирку к замку.

И ДИСЕКовская тоже от сквозняков? И ДРУМ тоже?
Выходит так - мы на вертикальные тяги поцепим супер-пупер пластинку, которую будем открывать высокосекретным цилиндром. А если я блокирую цилиндр (сам понимаешь, что это сделать очень и очень просто)? Чем поможет внутренняя защитная шторка от вандальной атаки на цилиндр? Мы на нее тоже поцепим шторку, роль которой - быть убитой при вандальной атаке. Дальше смотри все мои предыдущие посты - идем по кругу.

Можно, правда еще увеличить защищенность - поставить еще один высокосекретный замок, доступ к которому будет открывать еще одна шторка от сувальдного, который прикрыт шторкой от цилиндрового. И так до бесконечности... Сам понимаешь, что каскадных систем можно сделать массу.
А если серьезно - то, как я уже многократно говорил, антивандальной защиты в абсолюте нет, есть кое- какое приближение. А если замок без обратной связи, то его и одного вполне хватает - ну что ты сделаешь с замком с секретностью выше миллиарда комбинаций, который может быть открыт только перебором? А его от придурков (умные все равно заблокируют, а придурок только спичку вставить может) прикрыть шторкой на убой. Заблокировали ее - попыхтел, но снял, а замок весело открыл ключиком.