|
Автор |
Тема: СтартАп для производства "металла" (Прочитано 12396 раз)
|
|
RLD
|
Думаю, что опытного менеджера организатора Москвича, конечно не переманите, разве что астрономической зарплатой, но при указанном обороте - это нереально. А вот в Вашем регионе найдете человека на региональном уровне - точно. Я тоже рад, что человек понимает вопрос с точки зрения нормального бизнеса, а не с точки зрения написания курсовой в инетернет силами коментов :-)  От всей души желаю удачи!  О да, еще можно попытаться поискать спецов в охваченной движением в Едину Ивроппу -  Украине! На их форумах! Дело в том, что дорога в Европу у них оказалась тернистая. Прям таки с ямами. Поэтому очень много людей из Украины, пока остальные там идут в Европпу от них уезжает (что бы не убили по пути то в будущее :-))  Сообразно на их форумах региональных - можно с таким же воззванием найти хорошего спеца ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewZ
Участник
|
Сообразно на их форумах региональных - можно с таким же воззванием найти хорошего спеца ИМХО.
За еду? 
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
За еду? Да нетЪ. НетЪ конечно. За убежище от призыва.  Там же всех в призыВ берутЪ! До 50 лет стариков и женсчин до 45. Воюють они с Россией. Т.е вот мы не воюем (нет у нас призыва) а у них уже пятая волна призыва идеть. Кто то видать за нас там воюеть. Я думаю - армия Дарта Вейдера 
|
|
|
|
|
|
|
san486
Участник
|
Думаю, что опытного менеджера организатора Москвича, конечно не переманите, разве что астрономической зарплатой, но при указанном обороте - это нереально. А вот в Вашем регионе найдете человека на региональном уровне - точно. Я тоже рад, что человек понимает вопрос с точки зрения нормального бизнеса, а не с точки зрения написания курсовой в инетернет силами коментов :-)  От всей души желаю удачи!  О да, еще можно попытаться поискать спецов в охваченной движением в Едину Ивроппу -  Украине! На их форумах! Дело в том, что дорога в Европу у них оказалась тернистая. Прям таки с ямами. Поэтому очень много людей из Украины, пока остальные там идут в Европпу от них уезжает (что бы не убили по пути то в будущее :-))  Сообразно на их форумах региональных - можно с таким же воззванием найти хорошего спеца ИМХО. От части с вами согласен, видел пока что от туда людей идущих на водителя и кладовщик, но специалисты нашей темы там возможны. Подскажете форум?
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
Подскажете форум? НетЪ. Там местный нужен. Который язык знает? У них же горят то на своем языке? Европейском! У них кот - это КИТ!!!!!!!!!!  А как настоящий морской кит на их языке я даже не представляю :-)  Надо уметь на их языке говорить и речевки быстро проговаривать. Я на родном, русском говорю. На русском щас уже Крым весь говорит. Донбасс вот тоже на русском. Тоже весь. Если немного подождем, то и..нуниважно. Поэтому я их форумы не знаю.  Языка не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
Зажрались там, в Москве-то..  Я свою продал на Avito. Почем уже не помню, но точно цифра была с двумя нулями  Ага. Вот эти "Авиты" застройщиковые, только что заметил пополнение на этаже :-) У Вас в регионе (городе) не берут? У меня знакомый менеджер местной крупной строительной компании берет у местного производителя двери именно в новостройки. Цена понятно не розничная, но и те и те довольны. И как он говорит, если жильцы потом и идут менять дверь то в ту же фирму от которой стояла первая но более навороченную. Я не видел в подмосковье нормальных дверей от застройщика. На бюджетных монолит-кирпичах +- вот такое (см. видео-тест в 1-ом посте): https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,20820.0.htmlНа элитно-мраморных зачастую вообще деревяшки-"заглушки" (всё равно на помойку). Возможно где-то ТАМ возьмут у местных нечто схожее (псевдодверь внутреннего открывания), только потому что до объекта довоз дешевле и сделают быстрее. Ну или откат слаще. Ну или у вас застройщик золотой. Вместо того чтобы двери по 5 тысяч скупить, покупает хотя бы по 15-ть. Для людей старается! Но я не верю в чудеса, извините.
|
|
|
|
|
|
|
Valzi
|
Да и соответственно, человек готовый переехать в город герой на 1-3 года.
А смысл? Попробуйте с другой стороны: обратитесь в фирмы, которые занимаются поставками полного перечня оборудования для металлообрабатывающих производств со своим запросом. Там либо есть свои специалисты, которые могут разработать проект и подобрать необходимое оборудование, либо посоветуют к кому обратиться. От Вас будут нужны чертежи изделия, производительность производства, планировка помещения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |