Господа, я не веду речь о том чтобы с ноля открыть завод Торекс. Я видел двери Торекс, 15-и летней давности, и начинали они я вам скажу не с супер гибридных прессов, лазерных аппаратов и роботизированных сварочных установках. Я прекрасно понимаю, что Москва не сразу строилась, и все великое начинается с малого, и все достигается путем проб и ошибок. Так же я считаю труд должен оплачиваться, бесплатного ни чего не видел, а дурные советы не нужны и даром. Поэтому, господа, мы ведь на рынке, давайте обсуждать. Ещё раз повторюсь, давайте начнём с малого. Если нет рентабельного производства на 150-250 полотен в месяц, то втягаться в 1000-1500 а темболее в 10000 я считаю не правильным по причинам описанным ранее, на худой конец такие активы можно использовать в полулегальных финансовых схемах с хорошим процентом.
Обычное, такое производство, с не большим штатом, ни каких патентованных конструкций( пока что), сварка полуавтомат, гибочный станок, лазер или болгарка пока не понятно, покраска своя, логистика и сбыт уже есть.
Предложения и контакты можно в личную, с уважением.
Да и соответственно, человек готовый переехать в город герой на 1-3 года.