|
Автор |
Тема: Минимальный зазор проема для двери (Прочитано 10718 раз)
|
|
miavita
Участник
|
Обычно система немного другая, по крайней мере у нас. 1. Консультация и выбор комплектации 2. Выезд инженера-замерщика и окончательный расчет двери у учетом возможных дополнительных работ 3. Заключение договора и самый интимный момента - внесение предоплаты 4. Запуск в производство и производство 5. Доставка на склад ГП компании 6. Доставка до заказчика и монтаж 7. Проверка двери на наличие брака и дефектов 8. Оплата остатка по договору 9. Радуемся новой хорошей дверью  Побывала у вас на сайте, но я к сожалению, не в Москве . Но можно задам вопросик по замкам? Из тех, что у вас в списке на сайте, какой двухсистемник вы бы порекомендовали?
|
|
|
|
|
|
|
AlexF
Участник
|
Вроде не закрывается... Но если эту дверь открыть пошире, то она вообще вываливается со скрежетом, то есть петли проседают открываясь наружу и вот тогда дверь распахивается на всю катушку. Как-то так, не знаю как объяснить... я, конечно, не специалист, но так быть не должно. значит установлена она не по уровню, а по стене для визуалки. Дом новый, построен год назад. Есть мысль, что возможно будет проседание или подвижки. Уважаемые специалисты, увеличенные зазоры между коробкой и проемом (в 2-3 см ) спасут от перекашивания и заклинивания двери? нам на даче ставили окна с 1-2 см пены по бокам, т.к. деревянный дом может жить своей жизнью.. пена как раз дает пространство для сжатия без деформации изделия. не знаю, может ли проседать бетон, кирпич или что у вас там. но ведь некоторые фирмы ставят двери на раствор и смеси, а не пену. про ограничения "кроме новостроек" они не пишут...
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Побывала у вас на сайте, но я к сожалению, не в Москве . Но можно задам вопросик по замкам? Из тех, что у вас в списке на сайте, какой двухсистемник вы бы порекомендовали?
А из какого города Вы? Если если не дорого и нужна защита, то безусловно я поддержу Гардиан 25.14 Максимум.
|
|
|
|
|
|
|
miavita
Участник
|
я, конечно, не специалист, но так быть не должно. значит установлена она не по уровню, а по стене для визуалки.нам на даче ставили окна с 1-2 см пены по бокам, т.к. деревянный дом может жить своей жизнью.. пена как раз дает пространство для сжатия без деформации изделия. не знаю, может ли проседать бетон, кирпич или что у вас там. но ведь некоторые фирмы ставят двери на раствор и смеси, а не пену. про ограничения "кроме новостроек" они не пишут...
Деревянные стены даже рвут бумажные обои, это факт, на даче так. У меня кварт в монолитно-кирпичном новье. Китайская дверь ставлена строителями, вот пытаюсь поменять на хорошую..
|
|
|
|
|
|
|
miavita
Участник
|
А из какого города Вы? Если если не дорого и нужна защита, то безусловно я поддержу Гардиан 25.14 Максимум.
Я пока в одном городе, а квартира далеко в другом ))) А как Гардиан по сравнению например с Чизой?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
А что вы сравнить хотите? Какие параметры? И зачем?
|
|
|
|
|
|
|
miavita
Участник
|
А что вы сравнить хотите? Какие параметры? И зачем?
Чтобы заказать в дверь)) Меня скорее всего интересует надежность с точки зрения работы на отказ , вероятность заклинивания.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
В этом отношения новая Чиза не факт что лучше Гардиана . Это про сувальдные замки .Сложно ответить однозначно без цифр по статистике отказов, но думаю с таким мнением согласятся и коллеги
|
|
|
|
|
|
|
miavita
Участник
|
Ещё слышала, говорят Чиза и Моттура теперь китай делает... Правда?
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
И на замках выбивают Made in Italy?
|
|
|
|
|
|
|
GD
Профи
Активный участник

|
Ещё слышала, говорят Чиза и Моттура теперь китай делает... Правда?
Тут уже поднимался данный вопрос. Представитель CISA , уважаемый Максим сказал, что все официальные поставки из Италии. Оснований ему не доверять нет. Так что будьте спокойны 
|
|
|
|
|
|
|
miavita
Участник
|
Это обнадеживает  Тогда чем Гардиан лучшн Чизы? Я если честно, не доверяю фирме, которая и сама замки делает и двери. И все-то у них надежно и хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
bastion-s
Участник
|
договор ы всё же. а если покупатель передумает, то и денег не требуете?  Возможно, Вы удивитесь ( и никто Вас не осудит за это), но если клиент ( коих, к слову, за мой многолетний опыт работы в компании Бастион-С набралось считанные единицы) вдруг отказывается от уже заказанной двери, то к нему не применяются какие-либо санкции. Отказные двери просто отправляются на выставку, поскольку, во-первых,, центральный офис и производства находятся на одной территории и их всегда можно посетить, а во-вторых, все двери мы изготавливаем как на выставку. А вот случаев, когда дверь ( не наша. разумеется)оплачивалась покупателем, но не устанавливалась ему ( либо устанавливалась с существенной задержкой), достаточно много. Каждый решает сам, рисковать ли ему или заказать дверь напрямую у производителя и без предоплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |