|
Автор |
Тема: дверь до 37000 (Прочитано 5089 раз)
|
|
Jack
Участник
|
Добрый день! Новостройка. Проём 1000х2050 1. Самара 2. 40тр 3. Пока в нашем городе встретил Торекс, Гардиан и самодельщиков. 4. Дверь нужна для квартиры, тамбурная дверь, сидит консьержка, богатств нет. 5. Новостройка Понравился ОМЕГА-10 и ДС-9, но в основном из-за дизайна. Смущает невозможность поставить нормальные замки. Или может продавец чего не знает (гардиан, ау)
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
Добрый день! Не знаю в какой комплектации модель ДС9 продают дилеры Самары, это лучше уточнять у них. Но насколько мне известно, на ДС9 есть возможность установить, как два раздельных замка Гардиан, так и двухсистемные тяжёлые замки 4го класса секретности.
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
4-й класс секретности это как?
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Но насколько мне известно, на ДС9 есть возможность установить, как два раздельных замка Гардиан, так и двухсистемные тяжёлые замки 4го класса секретности.
Можно. Но важное уточнение забыли сделать, что цилиндровый по ходу дела, будет с накладной броненакладкой... Так, ведь, G-man 2?
|
|
|
|
|
|
|
Jack
Участник
|
рассматриваю также возможность установки ЭМЗ 01, а к исполнительному устройству сам уже подключу. Но дилер мне вообще отказал в установке электромеханики на гардиановские двери 3У, ДС9, мол ставится только на премиум линейку дверей, которых у них и нет  Это правда или дилера менять? 
|
|
|
|
|
|
|
azimut87
Участник
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack
Участник
|
причем продавец сразу вообще не понял про такой замок, пришлось рассказать что это такое. Он позвонил какому-то ГЛАВНОМУ менеджеру (но местному я так понял), тот сказал не ставят такие замки! Уже посетил более 10 разных салонов по дверям в Самаре, могу только сказать что очень хорошо обученные продавцы у ТОРЕКСА. Особенно на Авроре, высокая красивая девушка (не запомнил имя). Да и на М.Шоссе, тоже продавец не плохой. Но вот как только какую-то более глубокую деталь начинаешь спрашивать, делают вид что это я дурак и какую-то ерунду спрашиваю. А ведь люди продают безопасность и спокойствие.....
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
4-й класс секретности это как?
Классы секретности замков определяются по ГОСТ 5089-2003, где 4-й класс является наивысшим. Можно. Но важное уточнение забыли сделать, что цилиндровый по ходу дела, будет с накладной броненакладкой... Так, ведь, G-man 2?
Данная модель двери не комплектуется броненакладкой по умолчанию. За доп. плату мы можем её установить. Опять же не знаю, делают ли это дилеры Самары. В случае с двумя раздельными замками, где верхним будет Гардиан 32.01, броненакладка будет накладной. С тяжёлыми замками броненакладка - врезная. рассматриваю также возможность установки ЭМЗ 01, а к исполнительному устройству сам уже подключу. Но дилер мне вообще отказал в установке электромеханики на гардиановские двери 3У, ДС9, мол ставится только на премиум линейку дверей, которых у них и нет  Это правда или дилера менять?  Из магнитных замков в нашем ассортименте есть только ML-250. Этот замок можно установить только на двери серии П.
|
|
|
|
|
|
|
Jack
Участник
|
Классы секретности замков определяются по ГОСТ 5089-2003, где 4-й класс является наивысшим. Данная модель двери не комплектуется броненакладкой по умолчанию. За доп. плату мы можем её установить. Опять же не знаю, делают ли это дилеры Самары. В случае с двумя раздельными замками, где верхним будет Гардиан 32.01, броненакладка будет накладной. С тяжёлыми замками броненакладка - врезная. Из магнитных замков в нашем ассортименте есть только ML-250. Этот замок можно установить только на двери серии П.
ЭМЗ -01 вроде как простая электро-механика. На сайте гардиана она есть и продаётся, однако пока не вижу подтверждения возможности поставить её на ДС. Посоветуйте отпимальный набор замков на ваш взгляд, на ДС3У с бюджетом до 35000 за дверь без отделки и скидки. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
G-man 2
|
ЭМЗ -01 вроде как простая электро-механика. На сайте гардиана она есть и продаётся, однако пока не вижу подтверждения возможности поставить её на ДС.
Посоветуйте отпимальный набор замков на ваш взгляд, на ДС3У с бюджетом до 35000 за дверь без отделки и скидки. Спасибо
Ещё раз говорю, не знаю какие цены в Самаре, так что конкретно до 35 посоветовать не могу. Для ДС3У примерно в Ваш бюджет, это будет замок Гардиан 25.14 Максимум. Замок 4-го класса секретности, с вертикальным приводом, функцией перекодировки и патентованной защитой от самоимпрессии.
|
|
|
|
|
|
|
Jack
Участник
|
присмотрелся к НЕМАН к-102 барьер премьер и чиза 515
|
|
|
|
|
|
|
vk
|
Хороший выбор. Но такая комплектация входит в бюджет в 40 т .р.? Плюс нужен хороший цилиндр .
|
|
|
|
|
|
|
|
Jack
Участник
|
Хороший выбор. Но такая комплектация входит в бюджет в 40 т .р.? Плюс нужен хороший цилиндр .
нет конечно! Сами же знаете, когда планируешь потратить 37, значит придётся потратить 57  ))
|
|
|
|
|
|
|
Салон "Макадамия"
|
У нас с Барьер-Премьером можно уложиться в этот бюджет т.е в 40т руб.В 57 подобрать можно многое.Приезжайте, адрес: Самара ул Пушкина 223( пересечение Полевая напротив Пироговки).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |