Гардиан в Казани

• 41 Ответов
  • 19482 Просмотров

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
Re: Гардиан в Казани
« Ответ #20 : 27 окт, 2008, 16:44 »
Спасибо за консультации! Никаких тонкостей больше нет? Например вот петли без подшипников, а нужны ли они? В прайсе Гардиана я нашел опцию с ними, надо ли?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #21 : 27 окт, 2008, 16:56 »
Спасибо за консультации! Никаких тонкостей больше нет? Например вот петли без подшипников, а нужны ли они? В прайсе Гардиана я нашел опцию с ними, надо ли?

Smiley Ну вот, мы плавно подошли к нормальным дверям. Так всё таки (П) будете заказывать? Всё дело в том, что я не спец по (П). По ДС могу ещё проконсультировать. А вот П.....плохо конструкцию знаю.  Embarrassed  Бронепластину ставьте на замок, отсек замка пусть устанавливают. Петли на подшипниках, а ещё лучше петли "Барк" поставьте. 2-й контур уплотнения.
Примерно так. Просто чтобы дать полную инфу, нужен прайс с доп.опциями. По ДС у меня есть, а по (П) нет Sad

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #22 : 27 окт, 2008, 17:01 »
По "Баркам" у нас есть местный Бастион. http://bastion-kazan.ru/  Описание дверей на сайте больно уж не серьезное какое-то.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #23 : 27 окт, 2008, 17:07 »
По "Баркам" у нас есть местный Бастион. http://bastion-kazan.ru/  Описание дверей на сайте больно уж не серьезное какое-то.

Попробуйте узнать во что выльется (П) и бастион предложения 3 и 4. Неплохо бы, конструкцию двери посмотреть..........что-то нет разреза.
Эконом вариант - это КИТАЙ. Судя по фото.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #24 : 27 окт, 2008, 17:10 »
Гыыыыы Smiley Хрень какая-то.........Высосекретные два замка 5-ой категории взломостойкости. Чего это они? Smiley

Сходите пощупайте, сначало. По картинкам не ясно.

з.ы. звоню.....видать всё уже, рабочий день закончен. :)

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #25 : 27 окт, 2008, 17:22 »
Я говорю какое-то несолидное описание у них на сайте.

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #26 : 28 окт, 2008, 08:53 »
Вообщем доехать у меня вчера не получилось, и транспорта долго не было, и пробки начались, а все эти салоны далеко от меня находятся. Сел я вечером за сайт и за прайслист с сайта, цены правда оптовые...
Что я наворотил:
П321 или П421 дверь.
 Замок1 - М571+бронепластина+простые накладки ГХ21/ГХ21Ш
 Замок2 - Г32.01+Чиза312 с вертушком+броненакладка ЧХ33
Вот это красная нить двери, так сказать. Интересно, есть ли Чиза312 с вертушком в хромированном виде?
А дальше пошли всякие улучшения, два контура уплотнителя, защита косяка П3 или П4 (кстати что это?), заполнение косяка минватой.
 В центральном офисе по телефону стоимость не говорят, придется ехать в салон и смотреть сколько будет стоить. Что скажете?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #27 : 28 окт, 2008, 09:08 »
Вообщем доехать у меня вчера не получилось, и транспорта долго не было, и пробки начались, а все эти салоны далеко от меня находятся. Сел я вечером за сайт и за прайслист с сайта, цены правда оптовые...
Что я наворотил:
П321 или П421 дверь.
 Замок1 - М571+бронепластина+простые накладки ГХ21/ГХ21Ш
 Замок2 - Г32.01+Чиза312 с вертушком+броненакладка ЧХ33
Вот это красная нить двери, так сказать. Интересно, есть ли Чиза312 с вертушком в хромированном виде?
А дальше пошли всякие улучшения, два контура уплотнителя, защита косяка П3 или П4 (кстати что это?), заполнение косяка минватой.
 В центральном офисе по телефону стоимость не говорят, придется ехать в салон и смотреть сколько будет стоить. Что скажете?

Исходя из инфы сайта П421 посильнее будет, но точно сказать не могу насколько это правда. По замкам: Чиза312 это что Астрал? Желательно хотя бы АР-3 поставить.
Сходите, узнайте цену. Мне кажется под 30 т.руб не меньше будет.

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #28 : 28 окт, 2008, 09:13 »
В прайслисте я только такие цилиндры нашел:

Цилиндры      
Кале GN л/хр      
Кале BN л/хр      
Кале BM л/хр с вертушком      
Чиза 310      
Чиза 312 с вертушком      
Чиза 08015      
Резидент к-к л/хр      
Резидент к-х л/хр без вертушка      

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #29 : 28 окт, 2008, 09:17 »
В прайслисте я только такие цилиндры нашел:

Цилиндры      
Кале GN л/хр      
Кале BN л/хр      
Кале BM л/хр с вертушком      
Чиза 310      
Чиза 312 с вертушком      
Чиза 08015      
Резидент к-к л/хр      
Резидент к-х л/хр без вертушка      

Купите самый дешёвый Кале, потом закажите почтой через Ключ-Сервис (Д.Борменталь) Чизу АР-3.  :) 

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #30 : 28 окт, 2008, 19:01 »
Посмотрел я двери "эталон", в принципе неплохая дверь. замки тоже на выбор практически любые. насторожил только один момент... с собой был почтовый конверт, я приложил его к притвору и закрыл дверь. С усилием, но вытащил его. Через два уплотнителя. Этот момент както регулируется? или это у всех дверей так?

P.S. В принципе из холодильника бумага тоже вытаскивается... :-)
« Последнее редактирование: 29 окт, 2008, 08:38 от mishgun »

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #31 : 29 окт, 2008, 22:18 »
Еще один глупый вопрос. Можно ли самому купить бронепластину на сувальдный замок и потом поставить? Она к замку крепится же? Или нет?

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #32 : 30 окт, 2008, 09:25 »
И еще один подобный вопрос... Если купить самый простой Кале и в недалеком будущем поменять цилиндр на AP3 Cisa, то какую броненакладку выбрать, чтобы не было проблем? И можно ли самому поменять цилиндр? Или разбор двери потребуется?

*

Offline Chanba109

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
« Ответ #33 : 31 окт, 2008, 14:12 »

В ДС-3 в отличии от ДС-2 конструкция более жёстче. Лист металла 1,8, 5 рёбер жесткости. и отличие, что замки в ДС-3 можно менять, в ДС-2 нет.

Добрый день всем! Собираюсь в разные квартиры ставить две двери, видимо, одну среднего сегмента, а вторую бюджетную. В связи с этим, Алекс, несколько вопросов к Вам по дверям ДС, думаю, они в рамках данной темы:
1) Судя по рисунку на сайте питерского дилера Гардиан, в ДС3 три ребра, как и в ДС2. Больше ребер в ДС3у. Ошибка в рисунке или я что-то недопонял?
2) В ДС2 лист также 1,8 мм или тоньше?
3) Есть ли какая-то хотя бы приблизительная статистика по более частому взлому двери ДС2 по сравнению с ДС3, в частности, по отгибанию ломиком угла двери (по причине отсутствия вертикального запирания? Защищает ли от отгибания близкорасположенная к двери стена (под 90 градусов к плоскости стены), делающая невозможным вставить длинный лом?
4) Вы где-то писали, что на ДС2 идут неважные замки. Насколько я понимаю, сейчас можно поставить Керберос 008 в сочетании с Гардиан 32.11. Это, с Вашей точки зрения, приемлемый вариант? Особых ценностей в квартире не будет - наводка исключена.
5) Имеет ли смысл ставить броненакладку на бюджетную ДС2, учитывая, что К008 и так "броневой"?
6) На дверь ДС3у наш дилер предлагает следующие замки:
Г21.12
Г21.14
Г25.12
Г25.14
Ч665
Ч966
М571
М587
Какие порекомендуете? Какие парные замки будут лучше (я ориентируюсь на Керберос). Очень бы хотелось перекодируемости замков или наличия монтажных ключей.
7) Может быть, дилетантский вопрос: цилиндровые замки идут уже в комплектации с цилиндром или его надо подбирать отдельно?

Заранее благодарю за ответы. Мне показалось, что Ваше мнение более объективно, чем мнение некоторых других участников форума.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #34 : 31 окт, 2008, 18:20 »
Извините, на все вопросы отвечу завтра, ближе к вечеру.  :perf: :perf: :perf:

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #35 : 02 ноя, 2008, 19:52 »
И еще один подобный вопрос... Если купить самый простой Кале и в недалеком будущем поменять цилиндр на AP3 Cisa, то какую броненакладку выбрать, чтобы не было проблем? И можно ли самому поменять цилиндр? Или разбор двери потребуется?

Здравствуйте! :)
1. Я бы на Вашем месте, всё таки остановил свой выбор на ГАРДИАН. tochno
2. Не рекомендовал, бы самому ставить броню на сувальдный замок. Нет смысла, проблем больше будет.  undecided
3. Цилиндр можно поменять, не проблема. Броню Чизу поставьте, она ведь есть на сайте, я Вам ссылочку кидал, ведь. Wink

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #36 : 02 ноя, 2008, 20:15 »
Добрый день всем! Собираюсь в разные квартиры ставить две двери, видимо, одну среднего сегмента, а вторую бюджетную. В связи с этим, Алекс, несколько вопросов к Вам по дверям ДС, думаю, они в рамках данной темы:
1) Судя по рисунку на сайте питерского дилера Гардиан, в ДС3 три ребра, как и в ДС2. Больше ребер в ДС3у. Ошибка в рисунке или я что-то недопонял?
2) В ДС2 лист также 1,8 мм или тоньше?
3) Есть ли какая-то хотя бы приблизительная статистика по более частому взлому двери ДС2 по сравнению с ДС3, в частности, по отгибанию ломиком угла двери (по причине отсутствия вертикального запирания? Защищает ли от отгибания близкорасположенная к двери стена (под 90 градусов к плоскости стены), делающая невозможным вставить длинный лом?
4) Вы где-то писали, что на ДС2 идут неважные замки. Насколько я понимаю, сейчас можно поставить Керберос 008 в сочетании с Гардиан 32.11. Это, с Вашей точки зрения, приемлемый вариант? Особых ценностей в квартире не будет - наводка исключена.
5) Имеет ли смысл ставить броненакладку на бюджетную ДС2, учитывая, что К008 и так "броневой"?
6) На дверь ДС3у наш дилер предлагает следующие замки:
Г21.12
Г21.14
Г25.12
Г25.14
Ч665
Ч966
М571
М587
Какие порекомендуете? Какие парные замки будут лучше (я ориентируюсь на Керберос). Очень бы хотелось перекодируемости замков или наличия монтажных ключей.
7) Может быть, дилетантский вопрос: цилиндровые замки идут уже в комплектации с цилиндром или его надо подбирать отдельно?

Заранее благодарю за ответы. Мне показалось, что Ваше мнение более объективно, чем мнение некоторых других участников форума.

Здравствуйте!
1. http://www.ds12.ru/series_doors.html#ds_2_bundling   Здесь ответы на вопрос, сколько рёбер жесткости у ДС2 (з шт) ДС3 (5шт).  :)
2. ДС2 лист металла 1,5 мм tochno
3. у меня такой статистики нет. Sad  Нет, не затруднит. Под другим углом можно отжать. Smiley
4. Сама дверь слабенькая, конечно с Керберосом она посильнее будет. Но на ДС2 ставить керберос, особого смысла не вижу.
5. Я вообще дверь ДС2 рассматриваю как временную, либо очень бюджетный вариант (квартира в аренду, для пенсионеров и малоимущих). Поэтому усилять ДС2 бронёй и т.д. деньги на ветер. Ну если только у Вас больше нормального ничего нет, тогда уж...усиляйте. Хоть немножко отсеете определённый контингент. :)
6. Мне Чиза больше по душе. Но это лучше отдельную тему завести, я не спец по замкам. Embarrassed
7. В ГАРДИАН цилиндр идёт вместе с замком.

з.ы. я не производитель, я продавец товаров. Выбрав лучшие на мой взгляд двери по их характеристикам, в разных ценовых нишах, я предлагаю их клиентам. Ведь не может один производитель, быть лучшим во всех сегментах рынка. Есть свои признанные лидеры, в каждом ценовом сегменте. :)

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #37 : 03 ноя, 2008, 21:14 »
Здравствуйте! :)
1. Я бы на Вашем месте, всё таки остановил свой выбор на ГАРДИАН. tochno
2. Не рекомендовал, бы самому ставить броню на сувальдный замок. Нет смысла, проблем больше будет.  undecided
3. Цилиндр можно поменять, не проблема. Броню Чизу поставьте, она ведь есть на сайте, я Вам ссылочку кидал, ведь. Wink

Поздно, уже выбрал "эталон". точно такая же "гардиан" стоила дороже, а разницы особой я не заметил. лишь выбор фурнитуры скромнее. а броненакладку я вот не заказал, цилиндр тоже постой поставил. чизу ар3 я нашел у нас, в будущем заменю. а можно ли поставить эту накладку самому? и в чем проблема с самостоятельной установкой пластины?

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
« Ответ #38 : 03 ноя, 2008, 21:20 »
Поздно, уже выбрал "эталон". точно такая же "гардиан" стоила дороже, а разницы особой я не заметил. лишь выбор фурнитуры скромнее. а броненакладку я вот не заказал, цилиндр тоже постой поставил. чизу ар3 я нашел у нас, в будущем заменю. а можно ли поставить эту накладку самому? и в чем проблема с самостоятельной установкой пластины?

Ну что же Эталон так Эталон. Гарантия просто смешная......Дверь разбирать придётся, чтобы по нормальному Бронепластину закрепить на замке, хотя смотря какая конструкция двери, как замки установлены...вообщем геморрой Sad . Сложно сказать.  Броненакладку сами установите не проблема.

*

Offline mishgun

• Участник
  • *
  • 32
  • +0/-0
« Ответ #39 : 03 ноя, 2008, 21:33 »
Ну что же Эталон так Эталон. Гарантия просто смешная......Дверь разбирать придётся, чтобы по нормальному Бронепластину закрепить на замке, хотя смотря какая конструкция двери, как замки установлены...вообщем геморрой Sad . Сложно сказать.  Броненакладку сами установите не проблема.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 04 дек, 2023, 03:56

[перейти на полную версию форума]